WishCT - 愿望城市

用户注册

新场Ah t ~第一天来马今天刚开工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就有人說puchong jaya 附近 ( club 7 )mm很不錯
服務好

到puchong jaya 附近 ( club 7 )大概是下午3點左右,
說起來運氣也不錯,
我其實繞來繞去,都找不到這個地方,

然後我就下車走一趟,
就看到某個門沒有鎖-嘿嘿,應該就是這家了,而且門裏面有監視器,更確定了
門口一個門鈴,我就大膽的按下去啦..

就這樣我上了1樓..

至於小姐的素質,還不錯啦 ! 越南那個可以,只是服務算普通,沒有什麽特別
但是有女朋友的feel..就一直在我身上磨來磨去..
最重要的,女孩子的质素。。。还有一位破处一个月处女型16岁 ah pet !!

选定了( ah t )美眉,就进房间,房间灯光柔和,有空调 ,简单干净。脱衣后就一起冲凉。冲凉我两互相抽水,她帮我洗老二我就帮她擦奶摸穴, ah t 很貼心的幫我穿上雨衣 然後就坐下來的搖啊搖 搖到外婆家 很喜歡被人騎的我 真是一級棒的享受 然後換了個doggy 不是很習慣這個姿勢 失敗了 畢竟性經驗少嘛  不要笑我啦

然後來個男上女下 我努力的幹!幹了好久 不出啊  ah t 的叫床聲還真是大啊 如果有人經過 一定聽到了 但是我聽得好爽 給她咬我的手指 咬了咬就不要了 然後越叫越大聲 不行了 吻上去不給她叫 哈哈 但是吻了吻 她又避開然後繼續大聲的呻吟  一直喊很爽 很強啊 她要來了 要來了 她說 我們一起來吧 但是小小弟今天不知道怎麼了 太強了 不出啊 幹了十多二十分鐘就是不出 ah t 只好一直被我幹著 一直喊著要來了 不知道是不是真的來了 還是做工應酬我的 但是我真的幹了很久 希望她是真的來了吧

到最後 小小弟太強了 不出 我看 ah t也很累了 心想放過她了 好可憐她啊 最後的最後 他再次幫我洗澡 好好的服務吖  從一些細節體會到 ah t的一些動作 真的讓你覺得很貼心這些我就不說了 你們自己體會吧 呵呵

名字:ah t  ( 120 )
年龄:20
国籍:越南
样貌:7/10
身材:9/10  
奶奶:9/10  
猫澡:8/10
毒龙:——
口交:9/10(深喉)
鲍鱼:9/10(斯文挑逗,可摸)
做爱:8/10(可配合))
赶场:不会
女友感:8/10
杀伤:RM150 + RM20
回头:现在想起老二也会硬。慢慢爱上越南mm爽啊!

评分

gangnam + 1
gigi69 + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。。
bibi23 + 1 感谢分享

慢慢爱上越南mm

支持楼主,真的这样爽吗?我也想去。。。。。。。。

好像很好料哦

干到那么爽但是没出很没目的..

樓主很強哦...但是怎樣放過美眉就不對哦,給他來多幾次嘛!!

那最后到底有没有出啊?!