WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊真的那么好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2012-12-17 22:31 编辑 0 S& d4 R' ^; \% O; ?* w

9 e* \" {. u7 `3 s% i之前很多大大都介绍过了蓝天使的珊珊。例如致命火山,tletle, Oldoldbird,淫爪手,等等,太多了!心想,珊珊真的那么好吗?心动不如行动。就打个电话去碰碰运气吧!那里知道吴先生说现在可以过来了。哇!我和珊珊有缘吧!到达那里就下了大雨,泊车也难找位。因为泊车位被‘二手车’霸完了。哈哈!心想下大雨时按摸是最好的享受了。
1 W- y" \. |" u
' @; e* ]8 X! T+ ^) n1 n在柜台付了门票号后,就等候珊珊的到来。之前有见过她一次。但我仍然期待她的出现。珊珊不好意思地从后面(厨房)走去来要我稍等一下。她正在吃着东西。心想下午3点多才吃午饭?没关系,填满了你的肚子才有力跟我按摸。哈哈!他先带我去房间里等待。经过 了VIP Room 1。。。 Room 2 。。。 Room 3 都满了。就用窗帘布隔着的房吧。听了两首动听和伤感的‘中国风’后,珊珊就来了。按摸和胸推过程都是SOP吧。一些大大都有提过了。特别要强调的是拉根,很多‘花招‘。 如钻木取火,磨龟头 .文字难以形容。大大门自己去尝试!自己去找答案吧! 2 Q" a$ W+ h! E! g: V
; g( K$ M2 \! ^
就来个总结!
- Z& s. o: s3 N# o, @) [
9 B, s1 p6 N5 s* v0 `0 d名字:珊珊
! ?5 p3 R5 g7 b; A2 O7 u5 A/ X$ v$ d; p, A% Y2 r' e7 G
家乡:祖国,德阳 (假如我没有记错,接近成都市)8 @+ q' m: ]" c& ]
5 ?, @% \2 y) F/ v0 F1 _
年龄:2X (不会超过25吧)
/ r8 E$ Q8 q( e/ e  P1 E2 T5 m, t* ^6 a0 [$ C7 }
身材:9/10(奶小,身型平均,目测164cm左右)4 z' b6 y, y6 s$ y+ W3 J

# Y$ L) F2 I1 [样子:9/10 (邻家女孩,学院生,有一对水汪汪的眼睛) 1 U- Z; O1 U6 ~; S9 d! G' I. B  F" I

, g2 T0 A9 Y! R1 a6 ?# I服务:9/10(按摸算是及格了,很用心,拉根会比较好)( j: r2 _* q* M9 }1 [
% a! g* d, \! o; D6 Q
伤害:RM155(1小时按摩 RM55 + RM100胸推)" D9 x( l/ N) @- x& h% Y4 X, o
$ _; F# X! g' d* T* k
回头:会(假如珊毒发作,应该要到时间了!哈哈). z" e5 l! x3 v% t' Z+ z
3 d2 x: p( E: O3 o9 s
        ( _; H% j0 w$ H
在这里也要跟大大分享一下,珊珊一月尾要回家乡过年,可能不回来了。要找珊珊的大大门要快哦!假如你是午餐和晚饭去的时间,顺便打包‘中餐’给她吧。听她说她上个星期病了三天没上班,吃东西不定时吧。那一巷真的没又什么好吃的,只靠外包。
: ~  T3 L# ~$ X2 Z2 s. a3 D+ o$ R5 W1 s; x
在愿望城市已经三年了,说来惭愧,这是我的第二份FR。假如水哥有看的话请不要‘鸟’我。我已经踏出了第二步。虽然要承担家变的风险,还是跟大家分享了!最后,还是希望狼友们给我支持和故厉!谢谢!
3 r, F+ M2 ]' p. p0 J# d5 E& Y  F
- L5 }( S* U6 n4 C5 W7 N: m: _珊珊有看这帖的话,还是要跟你说,‘要好好保重身体哦!’ # x0 A6 a3 A* t

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
SMK + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
hahaha1 + 1 感谢分享

是楼主3年来的第二份FR,支持!

评分

guynextdoor + 1 万分的感谢!

写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了

tletle 发表于 2012-12-17 19:33 , u' S# d/ f' S! K$ `" M6 E
写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了
, `; @6 |8 \$ }8 u" O8 [# |, e
没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!6 r( I) j! N# J6 q# u, O8 t# O
6 x7 y% x! }: d4 p. N7 k# M, b
那天珊珊有提到你咯!
& m3 X! V1 O8 w9 c5 I' J5 R" ^

tletle也认识 33哦
* S9 r* }) Q; Y5 s
5 b/ S6 C2 U- q. S可惜没照片,不然就完美了 呵呵

你又跑去鬼混鸟!

33真的是那么好料呒?
' P8 M1 A6 ?8 J+ k/ C看来 我也是要去验证一下了

狼儿要闭关。。。不要出来毒狼儿了咯。。。。哈哈

guynextdoor 发表于 2012-12-17 19:49
! w' F/ b* Q! B  x没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!
& `, ^7 l- S- N0 t' S
9 _/ l- U8 c7 B那天珊珊有提到你咯!

- w4 p1 I- N/ @9 d( ~: d  ?有没有说我的坏话

ahbeng81 发表于 2012-12-17 20:22 9 Z7 g/ g# |/ t# D0 \
tletle也认识 33哦& _2 t7 E6 K: U+ |. L
; P+ F* ~8 b4 @* W7 J( a$ o
可惜没照片,不然就完美了 呵呵

& Z, O0 J& p' m8 B: ]4 K是咯,只有你有乐乐的照片

加油加油~~ 期待你的第三篇!

自己去…BO JIO

tletle 发表于 2012-12-17 21:05
9 S5 y+ q9 ?; _是咯,只有你有乐乐的照片
/ R- `# `- I- f, K0 j; M, K
下次我也要拍了

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:37 , P9 Q6 u6 F. m/ L3 g; n4 h. K: b
下次我也要拍了
2 B& c! H0 n- G2 n- N: T/ ^
要跟他拿,不是拍

tletle 发表于 2012-12-17 21:38
/ ?: m) Q% M7 ]$ W要跟他拿,不是拍
* U2 z. Z3 a0 o  t' g
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40
  u, t' S! ^9 h3 z哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!
1 _+ H8 l- o7 h1 ^
帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈

tletle 发表于 2012-12-17 21:05 - W" F% b6 r" X. |) P" b; c0 x
是咯,只有你有乐乐的照片
. X! q" r0 p4 K
  大叔我花钱买来的 哈哈哈

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:47 9 p7 j! e( A: @" Y/ O: H& s
帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈
% K: {1 t2 F7 e& v
等久久…哈哈

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40 2 n- F9 U2 {1 Q, Q8 ^+ X7 m* w
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

( V1 B1 d* F2 H4 E然后你再写fr上放她的照片。。。

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:48 : U' N) A2 q' k" B8 I  h
大叔我花钱买来的 哈哈哈

% C0 F$ r& m% k; P1 Q% B1 D+ c. L大叔吗 。。。真心就好。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:06 2 I, r# E7 K" f; t1 g, W# a7 ?
然后你再写fr上放她的照片。。。
# L& y0 f# t+ |  T
不要…私人珍藏!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:10
0 p& D" E* U7 j2 x, o& ?3 R, T: }不要…私人珍藏!

( b. _( E1 j! h# L) B7 o3 _& j那就偷偷发给我看。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:21
: u5 b- w4 ?+ Q4 D# l' V那就偷偷发给我看。。。
  J2 H+ ^% ]* Y+ C# Q$ Y. s8 D2 T, F
自己去蓝天使看吧!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:28 4 P7 C" j/ Y6 y% n
自己去蓝天使看吧!

' ^+ c2 `( y0 `* B9 V我几乎很少会看到她的。。。