WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝X使雨间找你之凯利篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较忙,很少上愿望。中间跑去按摩了。约了某位大大跑去NB按摩。. K& V" k6 h' s2 e! B

$ v8 [* V% Y) j  V* L: S- s/ b, [上到去,有两位美眉热情招待我们。美眉问我们有没有熟悉的小姐。我问了姗姗,但他开工着。没办法啦。。。看了配套,拿了1小时按摩。其实里头还有几位美眉在看戏,聊天,折衣服。。。懒惰选。干脆ON了这两位。$ H) }+ d& W. F) A  M# m
$ f& s2 R+ b5 g) p
我拿了RM100 额外配套。我朋友那RM150的4 H! s; I' h% l3 D. P- u; o

8 t# e9 [& u  b& v  P9 L' N以下是我的FR:+ `, O1 l! A9 w0 p' z7 f+ C7 H) Q. F
地点:蓝X使
4 y0 y( k5 Y- P* w6 @& B4 Z$ E) E' x2 C姓名:凯利(我朋友拿的是小雪)+ n, X; R9 O1 O& `. m! B6 i
年龄:22-23 吧,没问
& g% K/ t2 u0 {国籍:祖国/ D" g, }1 C% A4 R  P4 S
样貌:7/10 (不错)
" U* I2 l/ u; Q  A身材:7/10 (高高瘦瘦的); w1 S4 z& ?% f* l  X/ v5 V
奶奶:A-B之间的罩杯 (手感普通)
7 x( ]/ d; n) h, m* B) |0 [按摩:7/10(按过将多半邪,他按摩最了得)
6 N  N  M% K3 u打机:8/10(不错。时不时他会让你有快感)+ d; z$ \4 X$ a' O* z) M* T. H! P
口交:0/10(只有RM150配套才有)  K& c6 C, ?( N. s2 A
态度:9/10(很健谈,很喜欢笑,很开朗的美眉)
7 {- |5 T% S4 f) C3 w! B服务:8/10(不敢时间。打机完了,还以为就拜拜了。怎知,他去拿热毛巾让你服弟弟,再帮你按摩脚)% P/ y: J( U1 t% r% b( {6 b
回头:想想吧。。。约了再找他,如果这个21号世界还没末日# J- g: g1 p' U5 j8 l& e
伤害:(1小时按摩)=55 +( 打机+波推)=100 + tips
+ n& B# G8 }* cGFE: 8/10 (吻你,抱你,让你爽!)1 @; ?9 }* L" A+ n/ V+ `( c' `( J0 B
5 W& ~1 `- l  T% ]( p' _
忙里抽空写简短的FR。。。多多包涵,谢谢支持!; L$ s7 ]! ~  V; ^

8 L! r. y$ s1 S% C1 x' M7 n

评分

ftan + 1 感谢分享
黑人 + 2 恶意灌水
16033 + 1
Calefare + 2
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

为何不拿150的配套。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:02 0 Z4 d( K" {% z, k
为何不拿150的配套。。
( v! h% o2 u4 K: E* v6 {% U
很好的问题。。。刚好带不够钱。。。没办法啦。唯有世界还没末日再有找他咯

1156464 发表于 2012-12-17 18:07 5 P8 d, d: h' R; O& B6 H
很好的问题。。。刚好带不够钱。。。没办法啦。唯有世界还没末日再有找他咯

/ `9 o$ y( {* F  o: }; p很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦

tletle 发表于 2012-12-17 18:12
5 B8 R% A! }$ j; ^很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦

3 |8 p* J. z* N7 X8 U# B大大蓝天使在那里??

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 18:18 $ r1 O% n& d+ Q9 }/ F- O+ p6 g
大大蓝天使在那里??

0 H1 ^- Y/ K- N' y# H, B% D# h你真的不知道还是假的。。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:12
( f+ {0 \8 L" e) z很好的答案。。那就21号当天去啦。。。。就在一块过最后一晚啦

+ c' W$ C. R- d; y) l( G4 r8 l可惜21号我不在新山。。。看来又要放他飞机了。哈哈

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 18:18
9 ?( I; L" o3 T; T* U2 g; m8 k大大蓝天使在那里??

$ X! ^0 l' T" Z% `/ Z你真的不知道?

1156464 发表于 2012-12-17 18:30
. A  f9 Z9 X0 ]( D可惜21号我不在新山。。。看来又要放他飞机了。哈哈

7 a3 \7 ~' r4 w2 j6 x. \% v 。。那真的要等到末日后还有命的话就来吧。。

walau蓝天使都不懂,nusa bestari police station 对面。我觉得巧乔服务也不错。

哈哈。。。如果没有世界末日我也要去试试呵呵。。。

tletle 发表于 2012-12-17 18:21 3 q& _( z, ^! o- G
你真的不知道还是假的。。。
  U* S% p* s. S) F- s# s
真的不知道!!

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 19:42 , ^2 j& a5 N8 q+ w' T* R+ Z' \1 p
真的不知道!!

$ O' O  J; v  f$ [6 E1 O你几时要去,我带你去啦

不错哦~~ 多一个选择。

tletle 发表于 2012-12-17 21:02
% i) K! _' v! P) f  {0 k! ^你几时要去,我带你去啦
) B: Q. k# B3 b! Q: u+ m" }! R
要看看咯!!0 G) j" Z! g$ p* e+ Z. ^" j
呵呵~很远吗?( h  z4 Y) S  W# x$ E0 ?

chinheng.teo 发表于 2012-12-17 22:15
9 H# B. a' [5 _要看看咯!!
9 s2 C; L6 V# I* Y呵呵~很远吗?
: [5 u6 R& U- l8 M0 I, i6 [! G1 b3 z
在nusa bestari这里。。

恭喜老大吃到好料, 爽就好。

ERICHOO31 发表于 2012-12-17 19:09 ) r5 w/ n) I% z! N0 F" Y! b! b
walau蓝天使都不懂,nusa bestari police station 对面。我觉得巧乔服务也不错。
1 E. u9 E& V" r  X* ?5 E. \
看来大大还蛮熟的。下次要找巧乔试试看

kingkong999 发表于 2012-12-17 23:30 $ Y4 G( c2 t5 x5 {6 ]4 z2 U
恭喜老大吃到好料, 爽就好。

3 d7 Q- A' q2 s3 D" H' t谢谢大大支持!

未末日那天!买蜡烛点然。。。天使会带你上天堂滴。。。

我来支持你了,我最近也是很少上来了

tletle 发表于 2012-12-17 21:02
( I8 l" O' M+ Q+ @你几时要去,我带你去啦

2 L7 \# z( u2 r2 j" ?7 F5 c# w几时也带我去?

淫爪手 发表于 2012-12-18 11:35 , t" D- n. S% \
几时也带我去?

5 x% q) X% |/ T& `; ~  s你不是都会自己去了吗。。。

Calefare 发表于 2012-12-18 11:34 : c) j% a1 K# a6 F3 q+ A
我来支持你了,我最近也是很少上来了

9 y' [8 s. T2 f9 l+ L" J& S+ P谢谢支持老大!最近忙什么?燕窝好卖吗?