WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新开的/天皇/

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vincentng 于 2012-12-17 17:54 编辑 # w& a+ Y3 Y  \! W! M# J
8 a. `+ V' P0 Z. ]5 W. X
一天就觉得手脚有点累,就想去给人按摩一下。就去走走看看,尽然给我发现有间新场才开张,9 T' ^6 r" J# H  @
就去试试,环境还不错刚开张吗。就到柜台看了看价钱就要了一个小时来试试,没的选就一个有空,上了楼就是脱衣。
' u4 k; J4 L# z8 E就开始按摩了,大多都一样的服务。就是问我要配套吗?胸推+打飞机100,胸推+打飞机+口交150。我拿100的,
5 U! U- S+ \. [- r0 F- f  \  S* m胸是alanlim的最爱:大波,手感不错。服务本人觉得很普通,整体还算不错。办完事情就是穿衣走人,下楼的时候
! a  O  `: G7 z% r- L; e,看到一位很不错的mm,身材好,样貌不错。我下次来就要选她
! z) {7 g( M0 d姓名:没问(不是我的菜)( u$ D" u/ R, N+ [8 r0 v$ |
年龄:27+吧# G0 G3 P7 x# h! r
国籍:林丹
, h4 U5 h9 ^% n; D' \身材:6/10
$ ?6 J* L* k+ e4 S样貌:6/108 Y" y' k/ m) t+ o$ W$ c
按摩:普通
+ K* r% J0 j2 M0 v! m拉根:普通
4 `# _' @5 `3 a$ Y2 J地点:b,indah tea garden 后面4 m& j6 I, o: O; i4 g: L# ]
伤害:按摩58一个小时(现在新开张折扣$6)+100特别服务

评分

weesiong + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
chonglongpeng + 2 支持

大大。。地点是在 b,indah 还是 sutera 的古文茶附经。。??

francis_9677 发表于 2012-12-17 17:22 9 a5 p  h9 c# U! g
大大。。地点是在 b,indah 还是 sutera 的古文茶附经。。??

" X' s8 o! }; Y7 H; P, X9 j, G( C# Obukit indah的

现在按摩院比咖啡店还多。。。

不错的按摩mm。。进来支持一下。。

looking4love 发表于 2012-12-17 18:22
/ W' r+ X: r6 N( @3 g9 ~现在按摩院比咖啡店还多。。。
) _" ]7 t+ i( q: c
我也有同感,哈哈

哇又有新厂不错哦得空要去试试哈哈。。。。

按摩场多好事来的,下水场慢慢就会没落了
6 e- N2 A  F2 }1 S3 v" M以后没有小姐叫。。。。只有aunty帮你打飞机

那天有经过,感觉装潢很不错下。

冰灵柜 发表于 2012-12-17 21:33
# R7 B2 G7 [. v6 ]那天有经过,感觉装潢很不错下。

# n% {. z0 V* s是啊,没有注意是看不到的

vincentng 发表于 2012-12-18 08:08
- u3 k; |* T" F是啊,没有注意是看不到的

! A9 k9 s+ D% _; s! B就刚好想到有人提过那里,就留意了一下。

alanlim的最爱,大波。应该和他味口

现在( C! f* Y5 z( A* L4 j2 m, T7 F
口交都要150* Y/ T' E" G" o
我还是打鸡鸡好了

12345678 发表于 2012-12-19 12:33 0 Q( U& a. Q7 ^3 [% ?
哇!新开的吗?新发现噢?

& X: C8 m8 u; @$ o$ J2 i' g咦,你不是新天地的抢手吗?4 f% ]) o" t7 y0 M9 Q+ r5 e9 b
怎么会跑到这个贴来的?那天我经过看到新天地几个小姐刚下车进去( S( ?0 W* b& C; t
- M' w+ q) U1 y) V$ F9 A
不会是新天地老板新开的分店吧?
! `4 i0 C8 R# t/ X1 t  }
) b# \/ l8 o9 j6 U7 N2 \8 `8 X如果是的话就要叫sky wong进来了咯

翻车蕉 发表于 2012-12-19 12:37 ; j7 ^0 y: q! s: r6 N
咦,你不是新天地的抢手吗?& H: J" f3 S1 L( B( V0 u1 z
怎么会跑到这个贴来的?那天我经过看到新天地几个小姐刚下车进去

+ o: l/ H2 B) u: u! o2 M- `嗯,同个老板。刚开不久罢了

9979 发表于 2012-12-19 10:47 , C0 e: Z! i9 J. k" o% Z
现在2 Z6 |& ]9 }( {0 w0 N
口交都要150
' \7 t2 M: X3 g$ v$ z: ?我还是打鸡鸡好了
, s6 V# e- b# D: D& Y7 m; \; z  ^6 {
是啊!不直的哦

looking4love 发表于 2012-12-17 18:22 5 }5 w. t$ S+ N
现在按摩院比咖啡店还多。。。

! Y) H% |' t7 c很像很好赚酱

9979 发表于 2012-12-19 10:47 # H( u  d! }1 ?- ]- j
现在
: u2 Z$ R9 ^& j7 G口交都要150
9 s- S- c, d" G% C! t4 ?3 L) M( d我还是打鸡鸡好了
& J' U% S+ N" b# Y2 |
打鸡鸡伤身哦

还没去过,要去看看了

除了婷婷, 还有谁从新天地到这个新场?# I2 b1 L) E% c' T" s
5 }6 Y7 H- k) ~

brucebrown 发表于 2012-12-20 15:40 - R$ Q$ N. ?. W+ v
除了婷婷, 还有谁从新天地到这个新场?

. i7 ^; G2 ^; ?* d婷婷,是几号

婷婷在新天地是5号