WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩 - 2012年 最后的温存!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 B- a: r5 q. d7 X8 K4 j- e9 b6 P1 ]# Y% T0 f4 \7 D
之前听说trang 会在这个月的21号回国,之后就不晓得什么时候回来,所以乘着昨天有空,就赶紧约了她。
! U) \( W( O; {) M& T. \
% c6 {6 Y, b$ m这次见面,她还是没变,清秀的样子,而且脸色好很多,听说她最近比较有空,没有压力,睡得比较好。
. z7 I3 [/ f" X  q* R  H+ w: C- r8 R
这次可以说是2012年的最后的一次热石,所以就下重注show hand, 约了她要了3个小时,嘎嘎。。。。。。爽到翻天!
$ A- F9 d6 ^# U  z5 l! \: A% N' v4 p; b& ^: w: ?3 q  D
其实这次找她,除了是2012告别之作,也是刚巧我这次是刚好第4次,所以所以送多一次,我就把送的这次一起用了,不让今年留白。 5 R/ X" V8 A6 `6 k. b. b- o
. u3 y" `8 o( e# ]& P& K; k
之前的1.5个小时的热石都舒服到睡着了,这次的3个小时,当然也是一样,半个小时以后就不省人事了,当中只有翻身才行了一下下,然后又呼呼大睡,那里的环境,美眉的手法,加上按摩的力度,真的是太。。。。。。。。爽了!
# k9 V  l% }6 w. }% Q9 {' R# T
9 g) y- ^) M  F  [/ E9 J这次由于是2012 的最后一次见面,而我明天也会去吉隆坡公干,所以下一次见面的话,也应该是明年的2013年了,所以按摩以后也留下来聊了一会。 ' J) R& p: s/ \. z

$ x) n  G0 ]7 W0 ]这里是唯一我按摩以后会留下来聊天的地方,除了跟她相熟,还因为这里的环境清幽,而且如果没有预约,trang 会给于很好的招待;我试过去住家按摩,按到一半突然听到有人大力敲门,原来是警察上门,还好敲错门,吓到我。。。。。。从此以后,不管去什么场,我都是用最快的速度,hit and run ,按了就走,吊了就跑,当然还是要先给钱啦!!! " }4 y3 l0 M0 B  e0 g; Z% t4 d+ |
/ C8 J0 I5 c$ X! \
trang有跟我提到,这次回国,来不及通知很多支持她的大大,所以要我帮她开帖,提醒各位之前有去捧场的大大,如果继续支持她的话,请在这个月21号或是之前跟她预约,因为她也不晓得这次回去,还是会回来,但是还没计划什么时候再回来,所以这次回国之前,希望可以再次为大家服务! 2 w- B) y9 K: w: J
3 k- i* U# f! A% Y# D9 W. M8 i) i
谢谢支持!3 j! l. ]6 _7 e0 z; w7 X+ |

. y  w2 [( S4 x/ b/ I# f7 X) i& @7 M% n8 ]6 ^/ R- w7 a

! E6 Y8 \) j$ [4 u/ C! K

评分

kennysim3 + 5
funnytey + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 感谢分享
bencock + 3 广告/SPAM

我还以为她要回去了会给你来个劲爆的叻,
2 `" ?( S" y5 {/ m2 b% V哈哈!

评分

parker + 3 感谢支持!!

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:40
9 c% P. o$ K8 {2 ]我还以为她要回去了会给你来个劲爆的叻,. h8 l$ V- f4 l6 R  w8 ~
哈哈!

. K' v+ q4 g1 |) v有啊 。。。。劲爆的按摩!!哈哈。。。。。。
$ y3 V$ `% |5 v' _; I" ~; j$ Y2 Q5 a% ?% y) C) T! n
感谢你的支持!

parker 发表于 2012-12-17 15:45
2 R( b. J4 C6 e2 j% P: \有啊 。。。。劲爆的按摩!!哈哈。。。。。。 ; M0 `9 ^1 r9 F5 _# H+ g! p* L  E+ q! p
1 `. k# e& R' A5 b0 _; H# v! L3 H7 u
感谢你的支持!

$ m% _! {3 _1 u# j+ E: [1 e她会不舍得你的!哈哈

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:46
, t, o/ z" N% F; d0 Y她会不舍得你的!哈哈
& C9 ^1 Z4 _3 X1 u" I
不会啦!我去吉隆坡公干以后,很久没有找他了。。。。。。

parker 发表于 2012-12-17 15:51
, v) s9 q. S/ b9 s不会啦!我去吉隆坡公干以后,很久没有找他了。。。。。。

1 S0 i1 N5 Y* v& Z5 [还以为你们老相好叻,哈哈!
5 R6 s) a( y( w9 S6 q会啦,肯定会有点舍不得你的,你帮她蛮多的,
% a! M8 X. E2 T1 ~" D# `# s之前都有听她说过!

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:54 8 W$ J1 q% Q) ~! e/ U
还以为你们老相好叻,哈哈!
: |% j3 t# F3 x4 Y会啦,肯定会有点舍不得你的,你帮她蛮多的,
. x& C+ L6 C! m3 b  {$ t之前都有听她说过!
* ]7 e; j; A+ f' R. s0 m
其实最主要还是论坛其他大大的“鼎力相助”!
* {& k3 }' g  B- F8 @3 \" M; S4 Y5 f* G& p5 V; q/ [* W8 K
我只是略尽绵力而已。。。。。。。。

妈的,开贴没有讲一声,还好今天得空carx那边没有东西吹有上来这里看看~不然都不知道热石要回了

你开帖,我来坐坐。应该不会被罚吧~

我多几天会去找她。。。

那就要尽快跟他预约了...

我来支持支持楼主咯!!!

感谢大大的支持!  发表于 2012-12-18 15:15

熱石按摩很久没按了,值得一试。

看了很多她的帖,有机会一定要试试喔。。
4 I0 f8 c& H! R& s5 A, v  Y谢谢分享。。

上次去试了下真的很舒服

* A) ~7 T9 G/ q9 z( L. M& k
她昨天告诉我,有很多人醉翁之意不在酒
: f* ?  b7 w9 b8 Y7 @( z" ]9 J$ a7 h警告' G/ T3 i  p5 z0 P# K) C8 R- O

; @4 B1 `: y$ L; T+ \7 E9 F/ s不要逼我供出你们的id
# f8 u# a3 Q9 `! B! i0 N( ], {3 Y- D% u, V* r8 H0 _
她没有做下水。。。。。。

准备她回去前找她按一次!好久没按摩了

那我还有三次。。。。我看是来不及了。。。。

她12/01/2013 后回来,计划买入正式的按摩椅好让大家躺着按摩,睡得更舒服. 嘻…小的前两天才回头去找她来,她的热石按摩真的是令我回味无穷( 主要是按摩以后不会有瘀痛的感觉,身躯舒畅,回归工作岗位时也积极很多)

评分

parker + 5 你说出了我的感受!!!!!
隐私人 + 1 感谢分享

alvinkp 发表于 2012-12-17 16:21 4 l8 s3 Z  I* B; i* g5 A& Q. g
妈的,开贴没有讲一声,还好今天得空carx那边没有东西吹有上来这里看看~不然都不知道热石要回了
$ V1 f  H( y# X
丢那星!!!' Z2 W1 T, e, W. S" g
/ o1 F9 r6 ?4 D
你有去过咩。。。。。 ( C- G& V% H8 _5 O; ?( U
' E& D5 b) ]! Y0 j
支持我的帖是好事,支持美眉就更加好了!!

John_Galt 发表于 2012-12-17 16:23 ( b. ^: P3 ^. T1 v# a1 X
你开帖,我来坐坐。应该不会被罚吧~
2 P6 n" @; N8 a5 c) i% p6 Y& r
坐坐没问题,但是没有“沙x” 喔。。。。。。 # d+ e% K' `3 D
3 B: U% i* i. d' V2 v7 {
谢谢你的支持!

tletle 发表于 2012-12-17 16:40 / w7 B/ L2 k$ P- A7 k
我多几天会去找她。。。

$ _  g* d8 |+ z2 a2 {' |1 `她好像22号飞,你安排安排吧!

linkunaaa 发表于 2012-12-17 17:09
; w7 X* g" o7 f那就要尽快跟他预约了...

: [; c! h- w8 ]- H5 u感谢你的支持! 这次真的是最后的温存了。。。。。。

新山的狼 发表于 2012-12-17 17:37 - n. W4 |: i- [3 `
熱石按摩很久没按了,值得一试。

! w2 c, k! F0 w1 u  [3 V8 V$ e你也很久没出来了,去看看你的小羔羊吧,灰太狼。。。。。。