WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的jb模特儿援交妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-12-17 15:38 编辑 % ^" `1 X9 @7 \' \- d

$ ^7 [  N  M2 |2 z+ E2 H) |: ~狼友介绍,妹妹是从fb看到了,打过几次给她,都约不出!有天半夜2点多打来,没有save到号码,交谈中发现原来是那个妹妹,结果我们就去啊票吃宵夜,原来妹妹刚刚去喝酒回来!脸蛋红红,还很漂亮果然是做像模特儿,吃完后以为没有什么炕头了,结果她说我不想回家,那时开心到,就去了NY hotel ! 过程也大同小异,不必多说,要补充的就是你在做爱的过程中,你只需要出30%的力,她比任何kot的mm还更卖力!过后聊聊发现又是跟男朋友抛弃,到现在还在微信联络中。。。
6 P2 R! |& t& D( U, Y3 ~0 t$ C: {# I+ H8 d; w
名字;保密
7 v; k( ]3 K6 ^  }# @4 K年龄;1989年出生% P0 D& w6 n) q# J9 A
样子;模特儿
0 f" l9 A- K: ?+ L升高;16尾吧
% F; b$ v% i! d. g* |/ g1 L/ z胸部;b(高的都是没有奶的), s; Z2 Z1 w) q( C8 n1 C
身材;观音坐莲(完全看不到一点肚腩)% v7 K2 D3 k! Z4 O4 p+ |9 l
口交;8/10$ e' J. r: N0 r8 Z1 I/ q$ s
做爱;10/10; R6 _2 W7 W0 b* o
伤害;350+200酒店* f% @. `; E# k2 E8 X

7 |9 E$ {: w( @! K8 v- x在这里感谢那个imp??朋友,你又害我花钱了!哈哈哈哈, T2 i1 g, L4 c$ d9 c
3 h; E5 y! e( a5 @

! u: V2 `; Q' h& c7 c8 \( k
9 ]9 z6 L+ Z5 i# r5 [9 G4 t7 k+ n
版主留言:再出现PM我、可以分享给我、给我她FB之类的回帖,不再警告,直接扣分+禁言7天!

评分

bensp + 1 感谢分享
kkk9999 + 1
leon1313 + 1
skylee78 + 1 感谢分享
冯德伦 + 1 太棒了,很爽哦

哇!本地模特儿级!才这个价钱!蛮经济下哦!值得回票!楼主!没放下毒照来毒毒下

什么是kot。。。。

okt  发表于 2012-12-17 14:47

好料

walao jb 人 搞不好你都认识,怎样放照片!我想拍她也不肯吧!哈哈哈

真的羡慕JB那里有那么好的康头。。。马六甲就显的没有那么热闹了。。。

你伤害350是过夜的吗?

16033 发表于 2012-12-17 12:27
+ U8 m6 G2 D# U- A6 Z5 n' m: l你伤害350是过夜的吗?

7 k5 @; r) d( D+ R+ l& S看就知道了咯'喝了酒做了就走了么‘‘没有可能‘当然是睡觉睡醒就走了‘酒店两百块'如果是一炮就找两个小时酒店

zaihui84 发表于 2012-12-17 12:41 ( R' F; ?1 h2 h8 w# N2 ~
看就知道了咯'喝了酒做了就走了么‘‘没有可能‘当然是睡觉睡醒就走了‘酒店两百块'如果是一炮就找两个 ...

* Y2 M+ r4 I- f+ n; F3 Y4 p这样划算啊,包酒店才550.还是模特儿。我很想要哦。。。。。。。。。。哈哈哈!

JB果然好料一箩箩!!哈哈哈~恭喜大大!!

也不算是讲一炮几多,就她不想回家,去开房我知道她有做援交!就给她350问他够吗!她也点点头!! G1 W: T$ z6 c/ C; X8 m. T- \
因为吃到宵夜来都3点多了!早上有要去做工!因该可以两次,哈哈哈,可是太累了,就抱在一起睡到天亮。冲浪就去工作了

可以上到本地model等级 >< 不错勒

没放照片下下毒,让我没有冲上JB的动力

可遇不可求的MM也让楼主碰上了,厉害!

哈哈哈好料!!!

羡慕,有这种康头

2 p! v% o, ^) P& i; ]
4 n3 y1 E5 D+ a! E, E竟然和我同年lol~~~

哇!大大终于吃到本地高级MM,很有缘分。。。支持!

我的最爱,看了就beh tahan

哇。。。超便宜的模特儿。。。不错不错

有钱+ 有时间+有力的才能够去做

羡慕大大,我吃不起的价钱

价钱还可以。。不过我属于这种消费。。纯支持。。

形容一下过程,好让我硬一下。