WishCT - 愿望城市

用户注册

标准打飞机美图,人山人海洗头店!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水也有一段时间了,是时候浮上来透透气了, 大家好 I'm Back!!

最近看到有很多帖说有新玩意,就是热爆的洗头店,我相信一定吸引很多像我酱的人去试吧!!男人都是贪新鲜的,有新玩意一定会一窝蜂涌着去咯,不过如果还没试过的朋友要快点安排时间咯,怕等下热过头了!

这间洗头店上个礼拜我就拿到电话了,不过一直拖到现在才有时间上去,地方不会很难找,打个电话就找到。我是大概晚上十一点左右才上去,去到门口时真的吓我一跳,地上的鞋子是多到~~“people mountain people sea”!!

其实来之前我已经有目标了,我还以为要等很久,因为酱多人加上她才进去十多分钟,就到露台去吸烟先咯!!好彩一支烟的时间就到我了,可能前一位brother赶时间回家看cartoon!!

上去时除了看到很多鞋之外,其实那里的装修还很新,都几干净一下,那里现在好像有8个越南的和4个来自中国的,本来我一进到去想吸烟等时间的,那里知道看场的鸟我叫我出去吸!!lan lan 给他鸟了一下 ,不够好在mm温柔的带我去洗头,算了吧!

当我进到去时就看到那张最近很hot的洗头椅,快快拍张照先!
[img]http://s1286.beta.photobucket.co ... ps91e1bc8d.jpg.html[/img]
坦白说刚看到这张洗头椅时我都几兴奋一下,不过等下就jia lat了!为什么这样讲呢?等下给你知道!

mm叫我自己去冲凉先,再到回来躺在椅子上洗头。其实洗头并没有什么大不了,一个礼拜我都会去理发店洗一次头,不过这次是没有穿衣服赤裸裸在洗头,大概都洗了十来分钟,技术就普普通通啦,反正我的目的也不在此,过一过瘾就好了,过程跟之前大大们所说的大同小异。

接下来就进入戏肉时间!为什么我会选她??因为~~~~看图吧!!!
[img]http://s1286.beta.photobucket.co ... ps7ea3fd27.jpg.html[/img]
哈哈哈哈!!酱子的身材各位看了爽吗!!(喂!!看完先咯,不要急着去打飞机先)
过程我就不再这里吹水了,各位自己去试吧!!

不过有一点我要跟各位分享下,因为本人比较高,当她骑在上面时没问题,可是当我在上面时找不到借力的地方,那张洗头椅又窄,脚又不知道要放那里,当我狗仔式时,腿又要稍微下蹲,要用很多腰力去进行,吃力不讨好!!(不信你现在半蹲试下!!)这一轮惨过去做泥水,下次还是床上比较好!!不知道是不是人老机器坏,不耐操了!!

完事后脚软了她还帮我按摩一下,这个值得赞一下。休息过后就一起去冲凉了!!

姓名:香香
国籍:中国福建厦门
年龄:25左右吧
样貌:属于可爱纯朴型,没有风尘味,自然又带点羞涩
身高:160左右
身材:有前有后
上围:天然美胸,形状很漂亮
洗头:用心,没意见
按摩:普普通通啦
口交:用心,不是技术型的
做爱:配合度高
价钱:RM150
回头:会!不过不会向高难度挑战,按摩下水我比较有的发挥!!

最后还是那句,行情不好帮手帮手一点来找吃一下咯!!
哎呀,最多加多两张照片意思意思咯!!
[img]http://s1286.beta.photobucket.co ... ps7ae9abb0.jpg.html[/img]

这张我最喜欢了!!
[img]http://s1286.beta.photobucket.co ... psbd019fe2.jpg.html[/img]

评分

jialeeteo + 1 精品文章
very.geng + 1 图文并茂
pkchanjinyong + 1 原创内容
rAY12 + 1 感谢分享
alanxander + 1 谢谢分享

我有漂亮的照片要上,请大大们教一下!!

大大,我也面对同一个问题。。。刚才我也试了,唯有去edit你的照片到小过10kb,不然真的上传不到。。。

可以去 按这里 上载图片然后 copy IMG code 在这里就可以了

支持大大, 10KB 要怎样上照片?

好久没看到大大的FR了。
10KB。。。照片应该超小或模糊

puniamo 发表于 2012-12-17 12:51
可以去 按这里 上载图片然后 copy IMG code 在这里就可以了

谢谢! 上到美图了!!

大奶香香最近红爆叻~

波波好美好大我爱大波波

楼主太过分了,还我中这么重的毒,快分享是那里,要不我咒你。。。

ff_SeeD 发表于 2012-12-17 12:59
好久没看到大大的FR了。
10KB。。。照片应该超小或模糊

最近吃的也没有什么特别,所以比较少写fr,加上工作较忙!!

給楼主說到我好想去試叻。。

钱先生 发表于 2012-12-17 12:38
大大,我也面对同一个问题。。。刚才我也试了,唯有去edit你的照片到小过10kb,不然真的上传不到。 ...

照片太小不如不上,才10kb什么鸟也看不到!

楼主可以分享下地点或者联络方式吗?谢谢

评分

hong25 -10 漠视版规

kobeboy87 发表于 2012-12-17 14:31
楼主可以分享下地点或者联络方式吗?谢谢

现在的你暂时不可以!!

哇!大大的相片很够力!看了都不打汉,顶!

我很感性趣。。。不懂鸡兄你xx吗?哈哈哈哈

nym8165 发表于 2012-12-17 15:23
我很感性趣。。。不懂鸡兄你xx吗?哈哈哈哈

你酱回复我很怕叻,我不要菊花开咯!!

来来来。。。电话拿去自己去解决。。。

好毒的照片,很多大大一定回中招的。。
支持楼主

小鸡,可以把照片直接post吗?因为要click进去看很麻烦哦。

chickenlittle 发表于 2012-12-17 12:02
我有漂亮的照片要上,请大大们教一下!!

haiti大哥剛剛開了個帖教人貼圖!!!

連接如下:

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744

很不错的双乳,呵呵!

感谢分享....

评分

hong25 -10 恶意灌水

果然是打飞机美图,赞!!!!!名副其实:-P