WishCT - 愿望城市

用户注册

原來好萊塢醬好玩的~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟一直衝,可能是不開心的原因。。0 x) b$ S/ t2 a& G4 p  V# \
來新山一年了,都沒甚麼去喝酒。。那天和朋友去了Hollywood,讓我好懷念以前去Dannok的日子。。
/ |1 G& `8 v# q# O: N3 j. h好喜歡那種感覺~~~哈哈哈。。6 Q+ w8 ~: z" |9 T& R) Q9 j5 K
剛進去,就一直在尋找獵物。。突然看到一個小野貓在和我放電~~還一直俏皮的看我。。
! m3 V8 f. [. {) E" L打了眼色,美眉就過來喝酒聊天。。
3 k* ]% l3 o* m# O0 A. p5 K/ K* v美眉很會撩人,就問她要不要和我回(抱著被放飛機的心態問),結果她既然答應!!
  _% W8 k8 U1 }, ]& V# A哈哈哈,她也叫她一個好姐妹一起玩,期間她跑去和別人跳熱舞,還一直電我。。- D; |7 d) o( J( m* ^
差不多散場了,我再次問她,她顯得有些小抗拒(其實我有心理準備的),說怕給其他認識的看到,以為我好騙吖?哈哈。。但是最後還是和我回。。 , N$ w. _( u  n; E7 M1 u; Z
結果一到酒店,她還很害羞。。燈一關。。夠力咯。。。夠夠力咯。。既然比我還餓。。7 K" P0 X) O5 P) ^/ g0 H' N
美眉很主動,女友感滿分!!大戰了很久,小小弟還是沒吐。。而且盡然睡覺~~下衰到。。 ( V; S* U6 }- P+ n
美眉沒有氣餒,很主動的幫我重振。。哈哈哈。。1 o$ B% `/ Z* D- {
我直接把套脫掉,美眉就罵,我也累了。。就睡了。。
- f$ L( ]8 M' y" ?) o' C不到十分鐘,我進攻美眉,一直說,NoNoNo。。結果在我一輪強攻下,既然自己抓我小弟弟放進去。。做到最後,很像她比較爽。。 哈哈哈。。4 ]  G( s6 B# K, F8 W
完事後,兩條光蟲就抱著大睡了。。早上起身再一炮,一樣轟轟烈烈。。
2 F3 k; d; K$ {) D+ I% d美眉一直喊累,而且她眼睛敏感,就送她回了。。
  }2 k0 ~  T8 N& P在車上,我拿了三百給她,她看了我一下,把錢推回給我。。說No,Y U give me money??我自己也傻掉。。
1 }" X3 I, ~* I2 u# {: K哈哈哈。。一夜情 * w" T8 Q( C6 `. N6 U* ]# v4 e
各位狼友,我沒有號碼,因為美眉手機剛剛不見。。
$ `3 S- _, K6 i+ Y5 A1 [9 S名字:忘了4 q' f% m' E( K
年齡:二十三,四4 ]/ B4 w( Y5 I5 Y7 m8 J
身材:應該有B,小蠻腰,翹屁
8 s: }+ Y# ]; j% R, R" f5 W1 s) c小洞:滿緊的
% t! F1 D7 r$ X0 }1 x) q外貌:7/10. T" t5 g! V: p2 }, p/ N% b
功夫:8/10,好對手~~3 S+ ^" j% O3 F+ L- J3 z
女友感:100分& h  B; l% |6 F. `6 w
花費:花錢100,小姐水90,她姐妹花錢100,小姐水60, w; e) D2 z# ?4 x! H+ \' n" M
酒錢平分~~~~9 Z0 f1 y: B& G% d' R7 g( _& v
小弟常玩,可是很久沒有這種一夜情了。。所以分享一下。。
2 D# t: g8 B' Q- O& [6 b6 P小弟很囉嗦,不好意思喔~~~~

评分

seanway + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
cheng183 + 1 恶意灌水
16033 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享

那里花费很够力的

楼主,赞!可以分享美眉吗?

l林北警告你最后一次  发表于 2012-12-16 00:48

评分

listerine -10 漠视版规

大大性福哦!!!9 z9 n0 r) V9 b/ k# _5 D7 j

3 {, s4 O( R% K# M9 p+ [0 ^) K) I但是大大没有讲她是哪的!!

alanlim 发表于 2012-12-15 23:46
; ?7 M; T; L, b/ o, s, C( g那里花费很够力的

% e0 R+ H- ]$ `9 V0 m& SAlan大大,可能我三點多去,五點多回。。呆兩個小時左右。。兩姐妹的花費大概是三百五,酒錢一人正百左右。。可能比Dannok便宜勒。。

tcl760510 发表于 2012-12-15 23:573 m. e/ V3 O/ f' U" p% d2 b
大大性福哦!!!$ @) p2 k$ F( X& ^. Y; D

: g5 p2 t0 q" w* d8 y但是大大没有讲她是哪的!!
% k+ q8 B- D8 T& ^
泰國的。。呵呵。。

101达人 发表于 2012-12-16 00:035 V- t6 q  B% m+ _  Q5 m" Q$ d
支持一夜情哦。。。。哈哈。。。8 |$ U4 D. g, |2 i5 u& N9 G; k
他们要到的是感觉。。。。也可能是看你言道。。。。

9 O* r4 c3 \# F$ N可能我比較像老道~~哈哈哈。。

jackychai 发表于 2012-12-15 23:546 ]2 E$ L& Q5 O% e- a8 w* _
楼主,赞!可以分享美眉吗?
1 N2 H2 K5 U' U8 m! b5 {6 e
沒聯絡號碼~~~名字也忘了~~

jeejee 发表于 2012-12-15 19:02 5 x! ~2 {3 L* E1 U. s/ a; F
Alan大大,可能我三點多去,五點多回。。呆兩個小時左右。。兩姐妹的花費大概是三百五,酒錢一人正百左右 ...
1 Q$ s9 R2 A9 z6 P+ Y4 b
等下你就去了吗'和几个人去

偶而去吊花场也是别有新意喔~

alanlim 发表于 2012-12-16 00:18
; |+ T. [0 D  I; e3 H等下你就去了吗'和几个人去

; g4 V+ J, n3 b我昨天剛去,第一次去Hollywood,哈哈。。昨晚四個人去。。

桃太郎 发表于 2012-12-16 00:20* S7 m: L  D1 B0 ~; [; d/ q! L
偶而去吊花场也是别有新意喔~
2 u8 L9 X6 Q2 a$ ^: o1 w; _5 H1 v+ X
是咯,要不然來來去去都是按摩院,Spa,打炮場。。泰國吊花場比中國場好玩多了。。

恭喜楼主成功仙到妹妹一夜情。

吊花厂既然有 lobang !!!

酱利害仙’这样也可以给你‘你像金城武是吗

jeejee 发表于 2012-12-16 00:30
7 [' J: T5 [0 _" V# B; m2 y是咯,要不然來來去去都是按摩院,Spa,打炮場。。泰國吊花場比中國場好玩多了。。
5 ~% I$ Z/ o7 Z: u2 {3 Y2 V
可是对于比较心急的人就不适合了,会碰钉子的

zaihui84 发表于 2012-12-16 00:50
* O, O& O/ ?2 Z1 ^# f1 `酱利害仙’这样也可以给你‘你像金城武是吗

, O: L! u7 c6 ]: v4 B4 l, H! H. v8 t& ]沒有啦。。可能我看了金瓶媚才過去的。。

桃太郎 发表于 2012-12-16 00:55
/ K# @6 d7 e' M3 r* \8 ?) Z可是对于比较心急的人就不适合了,会碰钉子的
( |" x7 \' k& s8 ]' E$ d
是咯。。能在花不多錢的情況下遇到,多少是靠點運氣的。。

jeejee 发表于 2012-12-16 01:01
! z' I  k+ H( C# m7 q5 @! p" z沒有啦。。可能我看了金瓶媚才過去的。。
$ x- w1 L  F! {3 N& C- i
是么‘我还看玉蒲团'

Jiachyang 发表于 2012-12-16 00:49 & J. x# o! `: F9 K- `! w) Y* F. {: x
吊花厂既然有 lobang !!!
' ]& v8 u% z" p' B% Z4 u% ~
泰國的通常比較多Lobang。。以前在Dannok也是試過一夜情的。。

zaihui84 发表于 2012-12-16 01:06 ( j; X" K' _7 P- L$ `3 a+ m) b
是么‘我还看玉蒲团'

' d9 l) `5 h# z$ s( p看3D的可能更好。。呵呵。。

jeejee 发表于 2012-12-16 01:03 9 E. E, ?# @+ S3 X' z- c, l
是咯。。能在花不多錢的情況下遇到,多少是靠點運氣的。。
" q: b+ y/ w3 O' v
就是咯!我个人比较心急,所以很少去这种场子