WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一个FR(毒龙王后丽丽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 w# L) t! @( p# C* p* p4 k
( G7 b; P( e) f) t& d) F; ~8 F8 g小弟的第一个FR,写的不好请大大们见谅。。。
! m/ a9 W: \- @4 M$ l9 M这已是上个月的FR了,因为一直处于才来社区没法发帖…(这里要谢谢SUB7大大帮我激活帐号)
* I! Q; |6 g+ J- S5 f* ^* Z$ L% o
' G8 [0 G9 `/ H7 Q. O$ W0 Z上个月某天从某位大大那拿到有(毒龙王后之称)丽丽的号码,心想从没试过毒龙服务的我就想去试试,二话不说打去预约!2 [6 w6 p* V+ b9 P7 _! n* S- u. s

7 l' x$ w; i" T# ]' G到预约日咯~开车直奔目的地!和柜台的帅哥拿了房号就上楼等。一会儿丽丽来了,和她聊了一会就一起去洗白白~她很用心帮我洗身、弟弟、菊花还在我不注意时被她插了一下菊花洞!妈的~吓我一跳!
! ?& p& u9 y9 c: u" T8 B. ~/ O5 {5 N3 U# |+ a( Y
洗完,叫我趴在床上用湿纸巾消毒一下然后对我说:宝贝你慢慢享受我为你的服务吧~~
7 ?! F5 r" v% Q. E, t$ J* X& y6 l" j5 x& s! ?& i. O0 W
一开始先来B2B全身漫游,用她两粒白又滑的波波在背后游来滑去Oh~舒服。。。接着用舌头舔我从背到脚还加入嘴式拔罐,然后慢慢舔舔到我的菊花时来个毒龙!OMG!爽。。。然后叫我把屁屁翘起她含口温水再来更历害的毒龙!用舌头在菊花洞又钻又吸,难以形容的感觉。。。哇!又从我双腿间钻进来舔蛋蛋含弟弟。接着转身躺着从耳洞漫游到脚趾,突然把我的双脚抬起又来毒龙!真是爽到。。。最后就是高潮了,来个冰火吹箫!又舔又吸又深喉这时弟弟已是硬到要爆精!!她也加快速度没多久终于敌不过王后的口,口爆了!还不止她还在继续的吸吸到精干了才松口。。。3 d9 ^. r4 h$ \+ ^/ H2 T0 p

1 r* E4 s; ?: z8 |2 q0 n9 q2 ?完事,洗澡聊聊天给钱回家。。。6 [! Q" X* q3 r, D7 C$ }$ U
( f9 G, q0 ?9 H; C) M: R) Q" z/ x
地点:高雅# g6 p' W( p/ A% y
人物:丽丽% ^2 G, e4 x4 K8 H
年龄:3++
3 K8 u, I6 x# ]7 Q( u总结呈词:服务爆灯!值得一试!

评分

funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
101达人 + 5 + 2 鼓励多写fr

哇。开销好大。不过还是值得一试

cyc18 发表于 2012-12-15 02:17* j: E( X. @8 f2 R# Z
1 v, D. C; u; U2 h% [8 f
开销是有点大,不过试试才知道她的毒龙到底有多历害!

101达人 发表于 2012-12-15 04:15! @: u& y1 J3 _! `' I
不错的新人fr 哦。。。。支持支持

8 z- N( @, V, O6 _) q' r, N+ v谢谢支持!

不错的fr.....

/ c, T  L& ?) R+ X* I) ?你去试了. X. M$ \% B1 o2 I
我的大师兄到现在还有阴影

9979 发表于 2012-12-15 10:39 5 S) ^* n8 N( q0 f6 t
0 o7 k+ `+ a2 v2 M# o
你去试了; {/ ^6 {0 G6 h7 I
我的大师兄到现在还有阴影

+ s* Q' s2 E2 @- w有什么阴影啊?九哥!

birds 发表于 2012-12-15 10:41
$ V0 F7 E! g0 r) e) a有什么阴影啊?九哥!
/ `) ~. G/ |* g
因为不是大师兄的菜

9979 发表于 2012-12-15 10:43
6 w3 D8 ?) l7 I9 Z1 _9 W因为不是大师兄的菜

, u4 y" q; Z+ v! l9 x哇靠。。。小鸟还以为什么事。。。

birds 发表于 2012-12-15 10:46
/ l1 u7 L: o" I# G3 v; i* j# \1 g哇靠。。。小鸟还以为什么事。。。

/ @1 l+ T' ~* i等你去了
2 ^7 _7 \7 q) C; s
1 K5 w7 d( f& O( T) |, O3 k, s! \你就明白了

9979 发表于 2012-12-15 10:48 6 ^6 O2 l3 F+ a: z5 |9 T6 o8 U
等你去了" u3 n2 v4 Y6 T$ ?$ Z

& \& b- p; F) d. O- b  N* D你就明白了

, d7 R5 ?0 e: X* s  s0 L什么不好的都丢过来!小鸟不是垃圾桶!好不好?

小弟还是不敢给人爆菊花,只可以看看fr,还真的不敢尝试!!!

好爽好爽的口爆服务啊!!一级棒

birds 发表于 2012-12-15 10:51
5 W. O) H7 O1 X5 Q! m2 G  u什么不好的都丢过来!小鸟不是垃圾桶!好不好?
2 ~% v  o9 r) W4 ?7 ^
你是烂吃罢了

9979 发表于 2012-12-15 12:41
2 j) i$ }( Z- a+ m& X你是烂吃罢了

" P" E# `& A) }0 M$ G8 F  B% {1 Z你何尝也不是一样。。。。。说钟情于某某的。然后fr就跑出来是其他的,。,哈哈哈

烂交的是你  发表于 2012-12-15 12:47

评分

birds + 1

, }  z7 u8 X( T你是烂吃罢了

. D7 p' [5 Q% y1 U9 {答应以已经在楼下鸟。。。

* _  ?1 e/ i% s; f- O$ C: j你是烂吃罢了
* n+ z8 h+ U# X: I7 @
你何尝也不是一样滥交。。哈哈。。。。还喜欢3人行。。。。你和主席和石妹。。。哇咔咔

谁的知道你烂交  发表于 2012-12-15 15:59

" y1 B# V, S8 D7 Z. i; n3 u9 B你是烂吃罢了

2 c% g+ E- X' w$ N# l你的道听途说是有够差的咯。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-15 17:38
9 c* [1 z$ b: h3 _. w你的道听途说是有够差的咯。。。。
! {9 Q4 ^8 d$ d
我只知道1 J, l% X2 I1 }$ P9 s( j9 r3 w

; x2 e' Y8 H- f无风不起浪

9979 发表于 2012-12-15 10:43 ( x) c* f. m3 P' A! Y( c
因为不是大师兄的菜
& y: s% @( ^1 Y, X5 }; J
也不是我的菜,结果写了翻车fr,还被某位大大吊了,8 x+ j8 q1 }* a$ I  o
说我断人衣食,差点吵起来!哎!

那应该是分身囖  发表于 2012-12-15 19:03

哇大大好性福哦哈哈。。。。

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:11
. _% W5 A3 ?. _( v# `' u" V4 r6 }也不是我的菜,结果写了翻车fr,还被某位大大吊了,
6 F7 ?4 I4 ]* y) j" T说我断人衣食,差点吵起来!哎!

" B5 x" ^" t0 S3 p真的翻车,就敢敢写出来。。。会员们不是傻的。。。。。。。