WishCT - 愿望城市

用户注册

美爆惨了的蓝天使 "小熙"

蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈
% n* W4 [# o6 E. J1 u' u( r% b3 T3 O大家中毒万岁

所以全部的伤害值是=RM205???

小西真的不错,已经找过几次了,还想再去找的冲动。。。100%女友感

哇噻中毒太深哦哈哈。。。

淫爪手 发表于 2012-12-14 21:41 2 ^8 j% a" O9 M4 Z. V3 S9 P
蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈
' i5 C8 ?! ?3 Y: H/ j* e$ n大家中毒万岁
+ G/ N9 f* X  r& h+ u/ B
你可以试小西了。下个星期一起去!

guynextdoor 发表于 2012-12-14 23:32
  F5 k! f/ ?+ T6 V! e你可以试小西了。下个星期一起去!

4 [$ t3 q0 w) a7 M& k; {竟然有比我的乐乐好料

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58   }3 `7 D) p! M9 T2 m% y
竟然有比我的乐乐好料

0 u" I0 G' i7 L# [+ D# b9 I+ C一个比一个好?; G. n6 r1 O3 T# \+ ~3 L
) g1 Y2 b5 |, s8 U& s9 Q
你试完了全部才来总结吧! ! d: y. _  q1 h8 r# o' i

' c# s3 f- t  |6 q  t* z
guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08
, J2 y* z0 ]' ^6 l一个比一个好?2 r7 m+ X+ P! `4 x8 Q. b, T

, N/ ?' _3 E& r+ K* D* h8 l/ \5 D你试完了全部才来总结吧!

% ?4 e7 S) ^( w8 i9 a3 c
2 q; i& V+ r, }0 Q! `7 V2 \5 u) F% T* |
+ d$ s$ R. C5 q- |# }4 P那么我可以做蓝天使代言人了!

guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08
1 o  l  N$ J1 X8 ?( y4 U( x; {. S一个比一个好?
# X* d1 n: ^5 [1 K5 w& x
7 u2 s) E, R# M, f你试完了全部才来总结吧!

; k# E8 h% W# _; N& |$ C* V那你几点要去一起去轮流找小西,

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58
3 u, b, |2 m- b' `0 k' H& ]那你几点要去一起去轮流找小西,
) j+ k. H' u. I7 V
可能下星期一或二晚上!, s7 g, g; Z0 g" m6 m

2 c5 B: S' T4 u! Q! K/ J3 m' V4 s也要看‘代言人’有空吗.
5 G/ b. S5 t+ ?
1 e+ m# r, M. N- D; ^到时才约吧!
  q; B& r5 i, H

guynextdoor 发表于 2012-12-15 08:11
8 {$ b% n8 d! r/ N可能下星期一或二晚上!" c; g# p1 c; r
9 j/ c0 w! j6 j
也要看‘代言人’有空吗.

- J$ T/ n$ K% l色龟也要去…等色龟吧!

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58
3 V% a9 _, C* Q5 d  P4 Q3 R那你几点要去一起去轮流找小西,

# b9 ]2 [4 U8 I+ Z+ x, f我去找我的乐乐好了…哈哈!
1 a& l. U2 q1 t- L% f小西你们试了再写FR…呵呵

淫爪手 发表于 2012-12-15 00:19
+ t3 A. O, e7 q: n6 M; u8 k那么我可以做蓝天使代言人了!
( m, T/ l$ o! d/ [! [
三个一起来一定飞上天

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58 . B/ e1 B* h6 X3 b! m: O3 O
竟然有比我的乐乐好料
( v: y" h( O3 w4 C+ F: A
你们全部中了蓝天使的毒了’要她们帮你们解毒

口交1504 Y  ]9 g6 A* T8 \1 a7 B
1 p3 j: S7 t" d. B2 [, _: f3 X( v

楼主很high哦!看来中毒不浅0 D( W# V) b0 W# H. N7 O0 M