WishCT - 愿望城市

用户注册

再再约会 - 雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意中收到风知道雪儿回来了。

好不容易,约了今晚找她相继。
约好时间以后,就没有想太多就快快去找她了。
当门打开时候,又再一次见到她。。。。 和上次比起来,雪儿瘦了但多一份气质。
一番问候,就进入了正题,
迫不及待的去厕所洗洗身体,然后就会房间开战。
在床上,雪儿很用心的用口技帮小弟的小弟弟服务,然后很温柔的帮小弟戴上套套,就坐了上来。 像要征服我的。 是这样骑。 看着她气质脸那份淫荡的表情。 赞。。我就换一换位置。打着一路插她。只听到她一直在嗯嗯。。很享受。。
过后又换一换我最喜爱的狗子。终于在三百回合之后,顶不顺,喷出了。
大战后,我们就像情侣般躺着嘘寒问暖。 过后才去清洗。
问了雪儿这次来会逗留多久。 她说应该是到下个月头。因该不再来了。在这里发生很多事故。令她很伤心:'(

名:雪儿
年龄:26
样貌:7/10
身材:8/10
口技 :9/10
做爱:9/10 (一个字爽,不是都不回头啦)
GFE :8/10(完全不赶场,绝对是女友feel)
Damage: RM 200
回头: 第二次回头了

评分

george_lee + 1 感谢分享

雪儿不是20+吗??为何大大讲30。。
支持楼主吃回头草。。

看来只有雪儿能够令大大流连忘返!吃了又再吃啊!!哈哈哈

多谢个位大大赏粘。。帮我新人加些名望

george_lee 发表于 2012-12-14 16:06
雪儿不是20+吗??为何大大讲30。。
支持楼主吃回头草。。

看样的像过30哇

支持雪儿的 FR

雪儿的fr越来越少了。一定要支持下!