WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅花園某小酒吧的意外經歷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信又認識了一個越南妹,照片看來還不錯的,知道她在高雅的一間酒吧上班,晚上安排了時間就自己一個人胆粗粗的去了。
2 t( z/ E4 z5 I$ k, r0 u) h, T; x, L2 o$ c- O
一進到里面,發現原來是一般的酒吧+歌唱中心的環境,都是長沙發的位子。里面有七八位小姐坐在那等顧客。一坐下就來了我認識的那位越南妹和一位東馬妹。越南妹和微信里的照片一點都不像,肉肉的,樣子也普通罷了。於是我左擁右抱的喝了一會酒,也開了小姐水給她們。其實越南妹比較會玩,會一直來親我,手也會伸入我衣服里摸我的身體。而東馬妹比較容易溝通,但開始時只是靜靜靠我身邊喝酒。後來有別的客人來了,越南妹走開了,剩下我和東馬妹,她似乎也喝醉了,開始動作多了。一會站起來跳起撩人的性感熱辣舞,一會坐在我大腿上摩蹭,然後又親我抱我的,弄得我血脉憤张。越南妹偶爾會過來撩我一下,但我已經心有所屬了。
6 I9 {+ U- O2 i9 d& n  l' B: Z6 W  |2 G" P
喝了不少,時間也不早了,酒吧的工作人員就來問我要不要下水,可以選里面任何一個小姐上樓。我還有點驚訝,原來這小小一間酒吧也有這種服務。開始時有點猶豫,越南妹也一直來問我要不要和她上樓。我對東馬妹比較有感覺,於是就選了東馬妹。越南妹很傷心的樣子,可我也沒理她了,誰叫她整晚都沒陪我。
1 X# R/ h1 w0 g( p% W/ B. V/ Q2 F1 W2 _# M
所謂上樓,原來還是要工作人員開車載我們到隔壁店屋的樓上,是空置的單位,有幾個舖設有床墊的隔間,我洗了身體後回到房間里,東馬妹已經脫了衣服了。我們兩人都喝了不少酒,醉意矇矓的抱在一起,熱情的舌吻撫摸,當光禿禿的兩個軀體緊抱在一起時,她竟然握住我的小弟弟就要往她已經潮濕的洞口里塞。有些酒醉的我那一刹那真想不顧一切的幹下去,但微弱的理智還是把我叫醒了,幾番掙扎之後我還是拿了床邊的套子套上了才辦事。也沒有其他姿式,只想狠狠的幹她,就在一陣激烈動作後把我的慾念發洩出來了。
' ]; W3 I& J8 s9 f# ~" O+ d# n6 B2 Y, a
姓名:xx( X- X) q( A7 s0 h. F3 X" c0 V
年龄:25+ 7 d, @: C+ M9 b3 A# G+ F5 r% j3 G" g
样貌:7.5/10 (騷包馬來妹的樣子,)
( c9 Q2 o0 n; Q6 u8 V身材 : 7.5/10 (嬌小,小奶)
- r# s( I! y! ?/ r7 L# @7 uGFE :  8/10
5 y, f. P" t# K1 V; z舌吻 :  8/10
/ @3 \; D" _7 i4 f1 E3 x5 ^做愛:7/10 (全程一個動作)
0 b+ C! F$ }' WDamage: 酒錢+小姐水錢+RM150 下水+ ^8 J1 R( T- L& e
RTF : 會吧!還有存酒,但下次找另一個小姐了。。
: O: J1 j; @2 Y$ _

评分

skykoh + 3 就你大方的一句话
funnytey + 1 感谢分享
jbhlaw78 + 1 感谢分享
16033 + 1
Diudiuni + 1 感谢分享

土族美眉
. o, b: ]/ g7 V" @" R# u" H, T  A6 L! Z7 g
好久没上了

支持国货!国货加油!

下次我也要去见识见识

恭喜楼主吃到好料哦。

大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈

果然天天都是孤独一人行
) P3 p& E' v# I9 W& p- {' \! n3 ?! I; I/ ^2 n* |5 ^

slamdunk 发表于 2012-12-14 13:36 ) s. w$ Z; a- T
大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈
1 L$ t# U& s7 L$ K6 ?
有機會的, 下次安排一下吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 13:59 & Q4 C/ Z$ Y  ~( l+ R; t: O: O
果然天天都是孤独一人行
; d+ O8 g& j8 S4 r
他没你的狼友多

9979 发表于 2012-12-14 14:05
, d; ^; X- Y' h( s他没你的狼友多

' b) O$ L5 o8 T$ A$ d+ c是囉.. 我都是一個人闖天下...

9979 发表于 2012-12-14 14:05
, M) V  W$ j* m' e; e他没你的狼友多

/ B/ P' q" a) `+ X5 k# H不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:06
1 c9 {7 N  M* M是囉.. 我都是一個人闖天下...
$ f. Y+ y' i4 K( a8 y
多聊+ l: V" `; I1 t
很快就很多狼友! v: I6 A! @$ J/ l/ L* t6 M5 Q
一起去冲了

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:07 ) e3 n4 I7 A1 U' Y
不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。
5 F4 M% n, E" o7 [/ {
喝可乐囖

9979 发表于 2012-12-14 14:10 ( e  |- a. @1 _8 G* J" `: Z
喝可乐囖

( F( k" C$ q( M% v我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。

9979 发表于 2012-12-14 14:09
( G: [& c  U7 Z# o$ @% ~多聊
. [0 k  W7 h( Y. j) Z# P  f; o很快就很多狼友" c4 j0 t7 k2 q5 H
一起去冲了
' i- R4 A2 S, V" z1 c, b
好的.. 4 S0 v( `% n3 z, a% l
一向來獨行慣了,0 {$ \' g5 e) S* w) ?
最近才發現, 一個人沖很寂寞..
- y: N* l' w5 q  r! ^* C有機會找認識一些狼友一起沖, 應該比較好玩吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:12
- \, ~. ]( {8 ^" F我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。

# T8 L3 @% V" G2 \( ]9 u, U可是白开水1 L& _& _# E2 h* r- g

6 c. ^* {  \; B8 G1 V比可乐贵

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:13
- f+ F4 M% }/ t2 v& D9 M好的..
2 {. |* r# @, O' {, O; J# c: M7 w* i一向來獨行慣了,. U. [  Q5 b& P3 H7 z. ^6 G
最近才發現, 一個人沖很寂寞..
/ a& u. [1 ^; g, @. U
那是肯定囖
  Q+ _% L5 a' N, H5 w3 P2 d7 t) t" L' \# _+ L
多狼好2 Q8 \' p4 P  H, D
) ~# q2 T! [. _2 p6 m- _
可以哈拉
. Y: w( U( p, s! u2 _4 X! p- S! `$ \; f. U3 r. K8 `) W2 t
比较一下那个美眉比较好

9979 发表于 2012-12-14 14:13
% h# y, R' B* ~1 _可是白开水
1 ]/ ?. s+ S' B0 k2 c2 `/ M9 N
/ X% ~' Z3 B9 A/ a比可乐贵

4 P& R; b$ V/ a1 y1 c7 ?我从我家装500CC的水去。。

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:23
: i) ~! a) E# U, Z我从我家装500CC的水去。。

* E/ ?. i3 Q# i7 r* G; b+ H 那么麻烦干嘛
- I5 r. x! c  J& L7 ?$ t2 L* t
; h" A6 i8 L1 ~( o去哪里的厕所全部免费

9979 发表于 2012-12-14 14:24
; Z/ I2 S" H! A  v' A那么麻烦干嘛" v0 ~* |  I+ e) o
! \0 ]: i) u4 ]( N- {9 \
去哪里的厕所全部免费
" s7 Y+ K' M. |6 f& _% D' z4 e
还没煮过的,喝了肚子痛。等下脚软

不错的分享

这酒吧在那里的

辛好你有点清醒,不然你差点变成清兵,胸前有个勇字

一个人去喝闷酒那里爽,几时一起去啦。Ho boh ?