WishCT - 愿望城市

用户注册

两只色狼对上亲生姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大清早收到老板的电话,要我去居銮送货,说今天必须要去,不然顾客就要取消订单,没办法咯!打工仔拿人薪金,替人卖命,只好冒着大雨,开着小货车狂飙去居銮(那货车就算油门踩完也只有时速70,交警抓超速,永远没有我的份,呵呵)

把事情解决后,就马上打个电话给那里的损友约他吃饭,要他当导游带路找美眉,下雨天有美女抱着会温暖一点,就这样两条色狼就摇着尾巴快活去了

我以为美眉都在酒店的,但却不是,那地方是有些老旧的高脚楼,感觉挺新鲜的,还没有在这样的环境试过,就和朋友上楼进去咯!反正都来了,看了美眉才打算吧!

进到屋里,感觉像来到避难所,残旧的沙发,昏暗的吊灯,让我有点昏天暗地的感觉,只有两位美眉,而美眉都很雪白,还长得有点像,但一个丰满点,一个就瘦小点,经我们聊天之后,才知道原来她们是亲姐妹,我的朋友就要了姐姐进房去了,留下我坐在客厅的残旧沙发上,妹妹却一屁股的坐在我大腿上摩擦,本来没感觉的我立刻就勃起了,妹妹见我硬邦邦了就提议和姐姐同房做爱,说另一间房间她不喜欢,我顿时楞住了,心想妹妹还真大胆,而我赚到了,可以看姐姐的裸体还不必给钱

进了房,我的朋友先是吓到,妹妹就说明一切,我们就四个人在厕所里有些难为情的清洗干净,准备和这对姐妹花做坏事咯!

到了床上,妹妹很激情的亲我的颈项,吸我的葡萄,手还抓住我小可爱不停的套弄,而我当然一手抓她的小咪咪,眼睛却看对面在表演真人秀,姐姐身材真好,波好大~~ 这些被妹妹捏了一下,说我做爱不专心,自己有她了,还贪心的看姐姐,就不客气的把我小可爱塞进嘴里,下下深喉,又听到对面姐姐的呻吟,弄得我差点就被搞定,马上坐起来要求带套做爱,而妹妹就屁股翘向我,让我从后面推进去,瘦小的美眉小穴都特别紧,推了几次才成功进去,刚开始的时候还觉得有些干,但推了几下,妹妹开始呻吟,爱液也渐渐溢出,湿了我的大腿,而姐姐坐在我朋友的身上面向我,还双手挤压自己的大波,看得我是兴奋得无法形容,因为从这个角度,我是一边推着妹妹,眼却看着姐姐,耳是听着两姐妹的叫床声,就这样我只用一招就交货了,抱着妹妹趴在床上,感觉太棒了,真是前所未有,妹妹拉着去冲洗后就和朋友一起穿衣,给钱走人了,直到现在还是回味无穷啊!

评分

ahsen90 + 1 性福啊 ^^
fun1983 + 1 挺你!!
alankhoo + 3
Ryan_cheong + 1 可以分享一下号码?感谢
风之恋 + 5 后身可谓

双層享受,  一次滴价钱。。。   

赚到 没有交换 XDD

cheong4.0 发表于 2012-12-14 12:20

哇!你也飞到那么远啊!还好!我还来得及拉着你车边

大大没有直接换人再接续?姐妹一起来,心理上是惜别爽的咯~

哇!楼主!你俩已经在4P的边界了!为何不直接来个交换呢!但是不习惯的确会很尴尬的!我就是不习惯之一!

影紫 发表于 2012-12-14 12:22
赚到 没有交换 XDD

呵呵!你也是到处乱飞的啊!

无忧无虑 发表于 2012-12-14 12:23
哇!你也飞到那么远啊!还好!我还来得及拉着你车边

这么远你也得追上来。。。 果然是007 本事。。  哈。。!!   

楼主,
damage多少?

cheong4.0 发表于 2012-12-14 12:38
这么远你也得追上来。。。 果然是007 本事。。  哈。。!!

呵呵!我都说过的啦!我就在你附近

很棒,谢谢分享。。。

评分

listerine -10 恶意灌水

cheong4.0 发表于 2012-12-14 12:20

是咯!都是妹妹的提议,我们都有点吃惊

影紫 发表于 2012-12-14 12:22
赚到 没有交换 XDD

姐姐有说要换套交换继续的,但实在太爽了,
我就忍不住快枪扫射了,呵呵

coolBB 发表于 2012-12-14 12:25
大大没有直接换人再接续?姐妹一起来,心理上是惜别爽的咯~

是要换套交换的,但我太刺激了,很快就收工了

无忧无虑 发表于 2012-12-14 12:27
哇!楼主!你俩已经在4P的边界了!为何不直接来个交换呢!但是不习惯的确会很尴尬的!我就是不习惯之 ...

是咯!真的很难为情,但我们是真的要交换的,
只可惜我太兴奋,喷了

david22191 发表于 2012-12-14 13:08
楼主,
damage多少?

原价150,但我们都给200

tmail 发表于 2012-12-14 13:41
很棒,谢谢分享。。。

不必客气,我是新人,请多指教
谢谢支持

桃太郎 发表于 2012-12-14 15:12
是咯!真的很难为情,但我们是真的要交换的,
只可惜我太兴奋,喷了

哦!原来是你太兴奋!喷了!那太可惜了!

桃太郎 发表于 2012-12-14 15:10
是要换套交换的,但我太刺激了,很快就收工了

换套的话不是很显?她们既然是姐妹,不必换了吧?

无忧无虑 发表于 2012-12-14 15:15
哦!原来是你太兴奋!喷了!那太可惜了!

就是咯!这是唯一的遗憾,不然就上了姐妹在同一次

來支持你了大大!傷害多少?

coolBB 发表于 2012-12-14 15:16
换套的话不是很显?她们既然是姐妹,不必换了吧?

不可以啦!虽然是亲姐妹,但还是要注意卫生安全的

~carlos~ 发表于 2012-12-14 15:25
來支持你了大大!傷害多少?

原价150而已噢!很便宜,但我们都给200

桃太郎 发表于 2012-12-14 15:24
就是咯!这是唯一的遗憾,不然就上了姐妹在同一次

呵呵!遗憾 太夸张了吧!今天在去跟她拼过!