WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟去找小李餐馆,泰国Fox

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说就在上一个星期,无所事事在家就上网,因为小弟还是新仔很多都没试车过,
就这里挑那里挑,已看中小李哥泰国菜很久了,本来想上Anna,娇小玲珑可爱型,那时候小李哥的贴还没把她的照片remove
就sms 小李哥预约,很快就reply 说Anna 回国了,剩下Fox 与Kiss,
狐狸比较早;吻吻就大概傍晚在得空,就和小李哥约好下午打猎找狐狸

要到约好时间时,本来天气还好好的,突然间就来一个大大的 “落狗屎”,闲掉。。
二话不多说也是快快拿车就冲过去了。。很幸运的事我的车就停在酒店附近,下车几步路就到了
因为SP 那里下午找一个停车位难过登天。。知道酒店与房号就上咯。。

一从电梯出来时就找房号,在那个没有人和小小的走廊看到有一位美女在装热水吃泡面还不小心撞到她说了sorry sorry
就继续找房门,找到时门是开着的,然后就看看那位妹妹就问

小弟:“ Fox??
妹妹:“ Yes..
小弟:“ Ya, me come.. (就指手画脚)
妹妹:“ Oo, please come in..

进到房首先要做的就是scan scan 妹妹,和照片上看的有稍微不一样,
“哎呀,大大的在外面餐厅都有写着仅供说明之用, For illustration purpose only” 有90% 像啦。。
但是样子也不错,小狐狸一个。。呵呵

问Fox 是否还没吃,她说开工到现在还没吃哦,那就顺便问她要不要先吃啊,不然没力哦,呵呵
她也笑笑着回答不用啦然后就谈下天就脱掉在去洗白白咯,用心洗,这个要加分,还会玩你的弟弟。。
洗白白后就一样先躺着给她按摩,好像没试到口交就上套,呜呜。。

先来一个service 妹妹一下,做爱吗,当然双方happy 最重要,
不久后她开始呻吟小小声说 “ya, F*** me.. F***
当然也把弟弟慢慢的插进去咯。。
慢慢的快快的,有节奏
慢的时候妹妹就呻吟
快的时候妹妹就越来越大声,这时妹妹顶不顺还叫了,“ya.. ya.. coming coming.. F*** ya
不知道是不是真的来了呀,她越这样叫当然也要开Turbo 咯。。
她来了一次就换个pose,还是我先插她,几十下到我累了问下她可以女上男下吗,
也是几十下再来多一个doggy,她要求的,
这时她又叫着““ya.. ya.. coming coming..Dont stop, F*** me, F*** me
想想时间好像快要到了,除了开Turbo,再开多一个Nos
出了就拔枪,两人就这样累累躺下来,过后就再次洗白白咯
这时妹妹指着我的弟弟说

Fox :“Woah, very long & big
小弟 :“Where got, no long no big, is very stupid
Fox :“呵呵大笑

冲完后,坐在床上休息一下下,聊天,看看手表,到时间了
给了家用,一个 Goodbye Kiss
就走人了。。

PS* Fox 好像要回国了,几时回来还不肯定,有回或没回
大大们留意小李哥的Post 就可以啦

谢谢大家,谢谢小李哥。。

FR -

名字 - Fox
国籍 - 泰国
年龄 - 24
身材 - 8/10 (肉肉,皮肤很白有滑)
样貌 - 8/10 (妖艳,还有一粒小小的销魂痣在嘴边)
胸部 - 8/10 (好抓,有手感,可以轻轻添,她说很敏感)
口叫 - 0/10 (好像没试到)
接吻 - 5/10 (妹妹说早上刷牙弄到很疼,就尊重她)
GFE - 8/10 (有说有笑,很好谈)
消费 - RM140 (+Tips)
回头 - 小李哥的菜选择太多,试完一轮才回头

评分

vincenttcw + 12 + 6 支持小李哥!
lucas_lkm + 1 感谢分享
icemanworld + 1
hugokl + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

没口交感觉少了一点东西,而且没口交的话,很难硬哦。

全场讲英文?!  

这对英文有限公司的我来说有难度~

我来支持小狐狸啦
支持搂住

果然够妖艳!但是李我太远了!可惜!可惜!

小狐狸人如其名,真的不错。。
支持楼主

fox的服务很好哦。

fox的服务看起来不错下
支持一下

恭喜樓主吃了小李哥的tom yam.(遠近馳名的高級tom yam)

为什么没有口交的!!!我接受不到!!

Oopps 发表于 2012-12-14 11:59
全场讲英文?!  

这对英文有限公司的我来说有难度~

呼呼,美眉的英文何尝不是有限公司~

现在很多广告照有70%像已近很好了.. 哈哈哈..

呵呵。。顶一顶
谢谢大大无私分享

奇怪,小李的不是公寓吗?怎么要敲门。

triplec 发表于 2012-12-17 23:28
奇怪,小李的不是公寓吗?怎么要敲门。

大大,小李哥大城堡的场是在酒店的,唯有包夜或中午头炮才在公寓

i wan...................

评分

hong25 -10 漠视版规

hamsap696969 发表于 2012-12-14 11:52
没口交感觉少了一点东西,而且没口交的话,很难硬哦。

我也是那么觉得!会显掉

美眉看似不错,但是如果没口交,就免提!