WishCT - 愿望城市

用户注册

狐法无天~~ 马币越来越值钱了。70块任你玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我得空就跑去按摩,进到里面,全场都是年轻的美眉,店长叫我选,我选了一个20多岁,皮肤细嫩,样子甜美而已身材又很好的美眉进去里面,进到里面,脱了衣服,洗了澡,就按摩,美眉按摩真到位,有专业练过的,过后,美眉把衣服脱了,开始帮我做波推,美眉的D罩杯,真实有弹性,奶头粉嫩,过后,我转过来,美眉的口活真好,毒龙,深喉什么都能,又自动脱裤子给我玩下面,过后就选择口爆在他口里,还帮我填干净呢。美眉没有要小费,我去柜台给了70就走人。

看到这里是不是很想知道,这个场在哪里.我告诉你,这个场在每个男人的心里。这两个月都有在网络上瞎逛,看了一些人的投诉贴,一些人的分享帖,还有一些拿马币当美金在这里消费的帖。突然很想写下我看到的东西。

网络上现在很多促销,68,78,甲洞那边还有25的。然后看到很多大大,说被坑了,其实有没有被坑,就看大大的知识和常识到哪里。来看看现在市场的行情。

先从最便宜的开始算起:
1)30块一个小时的:
   - 美眉拿10块,然后小费里面自己拿。(50,80,100)看年纪,看服务
   - 美眉每天要给公司30~50不等的管理费。

一般客户去那边,都会给50摸奶打飞机。一共给80块,口爆如果是80的话,那么就是110,当然不排除有50就可以口爆的,不过年纪上就比较。。。年轻的当然有,如果有的话,介绍给我,我也不是赚很多钱的人,我也要去找他。

2)68块一个小时:(68或者80的,女生拿的都一样)
   - 美眉拿40,小费一般上都是50。几乎已经是行规和行情来的了。除非你和美眉关系不浅,这样你就会有优惠咯,
   - 美眉每天也是要交30~50的管理费。

去这种店,如果你还天真到相信店家的全套,那么你就少了常识了,如果你第一天出来玩,我不怪你,如果你消费的是美金我不怪你,但是你消费的是马币,而且是50马币,你去夜市吃一堆有得没的也要给50.50很多吗,我不知道,我只知道,我给你50,你给我口爆好吗!

如果客人张得帅,女生服务起来或许还有感觉,如果给你帮50岁老太太舔P,你干吗!将心比心,别老是说50块小费什么贵,什么多的。也不想想3~4年前,这种场子少的时候,你去按摩,打飞机都不见50了,要人家帮你舔,拿一百出来啦,就有人帮你舔啦,还想要口爆,你早点休息睡觉就有咯。

进到里面,给了钱,帮你按摩,打飞机,有吹一吹,就当赚了咯,你还想要什么呢,如果你态度好的话,和女生互动的话,人家就给你摸咯,你他妈的给点钱就是大爷,还要人家给你这个给你那个,你把人家女生当什么啊。如果你想说,他们收了钱,就要给服务,那么反过来说咯,他也可以不赚你的钱的,如果你把持得到的话,你只要消费70就走人咯,干吗要给50啊,我去按摩院,当妹妹跟我说要加这个,加那个,我就直接什么都不要咯。这样就简单的按摩就好了,谁拿枪逼你啊。

今天写这个帖子不是正对任何人,也不是因为红门,我根本连他们在哪里我都不知道,只是在很多帖子看到这些投诉,觉得大大真的把自己当大大了,把马币当美金了。

出来玩,就要懂得行情规矩,别人家OKT说什么你就当什么,人家也是做业务,当然会有一些做业务的惯性手法,这种手法在任何行业都会出现,但是你自己也要懂这些东西啊。

OKT的帖,其实也要注意,有时夸大你们的服务,只是伤害你们而已,客人不在网络上写,也会互相传,现在KL的场子多到我看了都眼花缭乱,夸大,只能让你赚前面第一次而已,往后,你就只能等,等什么,等死鸡咯。。。。

出来那么久,我也被坑过,我也得到免费的。但是你要抱着一个心态,被坑当教训,这个教训只是花你50块,可是你没有想过,你赚得时候,对方是不是被你占便宜了,不要一味的占人便宜,被人坑一次就当还债咯,你不还,你身边一定有你的亲人帮你还的,是谁,几时还,你永远不知道。

套句广告话: 出来行,预了还

没有正对任何人,只是分享而已~~~

评分

crazy1886 + 1
vampirehunter + 1 感谢分享
pattrick@ + 1
ctcat + 1 精品文章
黑草莓 + 1 完全同意你的看法。。。可惜我只能+1分罢了.

感谢大哥分享。。。

谢谢大大的肺腑之言啦。。。!!

evilmaycry 发表于 2012-12-14 00:11
谢谢大大的肺腑之言啦。。。!!

你整天要求多多是不是很惭愧哈哈哈

狗公真人 发表于 2012-12-14 00:19
你整天要求多多是不是很惭愧哈哈哈

是咯!在惭愧中。。等下决定要找她们来补偿偶的过错!!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-12-14 00:23
是咯!在惭愧中。。等下决定要找她们来补偿偶的过错!!哈哈哈~

去找她们给钱聊天不要吊咯哈哈哈

大大说的东西正合我意啊。。。所以我都很少去+50的场玩。。。。是个人价值观的问题。。如果觉得值加多少都可以。。。如果不合理我一毛都不给

还有我想知道大大所提的30块有这样的场吗?

狼王野兽 发表于 2012-12-14 00:34
还有我想知道大大所提的30块有这样的场吗?

甲洞有一堆~~~ 只是按摩~

evilmaycry 发表于 2012-12-14 00:23

找28补偿一下啦

认同您的说法,我认识比较close的妹妹也曾经和我分享过这点。通常他们头3个工要给管理费30-50,第四个客人才每台管理费10-20。按摩拿10-30不定,所以要给50小费的就别要求太过分了。除非出自她自愿或者对你有感觉或者谈的来。曾经试过被他们约去玩,包括吃喝玩吹乐都是她们坚持不让我出钱的。虽然硬塞回钱给他但是出自她自愿也坚持拒绝。而且还自愿让我毫无防备下无套进入,这都是因为感觉和谈得来的。50-100小费都是出自双方那位自愿付和自愿收的情况的。有时钱不是大完,最重要的是当时她对你的感觉如何? 感觉对什么也可以谈甚至免费,感觉不对什么都假。以心比心而已(说了这么多,也许你们会看不明白。也可能我不会表带那种感受和对待,总而言来说以心比心最重要)

赞同!!!  发表于 2012-12-14 19:18

评分

vampirehunter + 1 --------
latinoheat + 1 我很赞同
四大美人 + 2 支持你!下次姐姐要10块可以吗
leerc2 + 3
狼王野兽 + 1 我很赞同

ChineseLeaf 发表于 2012-12-14 08:38
认同您的说法,我认识比较close的妹妹也曾经和我分享过这点。通常他们头3个工要给管理费30-50,第四个客人才 ...

美眉也是人!!!要人尊重你 首先你要学会如何尊重美眉!!!职业无分贵贱 对吧

哈哈...很好!!   认同支持...不过也不用写这么多啊!!

大大写得好,敬你一个!

看完你这篇贴我发现我越来越欣赏你了!

我也是没有针对任何人,只是分享而已~~~

你说:“就看大大的知识和常识到哪里”
先说明,我对这方面的知识和常识可以说很少,多多指教包涵。

我是站在我是消费者的客观看法。

你说:‘我只知道,我给你50,你给我口爆好吗!’
我不可以,但是她们可以,因为她们同意,价钱是她们开的,呵呵

你说:‘你只要消费70就走人咯,就直接什么都不要咯,这样就简单的按摩就好了,谁拿枪逼你啊。’

如果她还是很有服务态度的为你服务,消费者当然接受,
问题是有些(当然不是全部)美眉听了你不接受加钱,
随便乱乱还脸黑黑的为你服务,你爽吗?到后来只有加钱了。
你可能会认为:RM70,又不是美金,看开吧!
你知道有些打工仔(包括我)一天的工作10到12小时只有RM50到RM70,能看的开吗?

你说:‘别人家OKT说什么你就当什么,人家也是做业务,当然会有一些做业务的惯性手法,’

对,这个大家也知道,既然OKT说的做不到,我们消费者是不是应该上来投诉这些okt,
让他们不要误导我们这些没钱的消费者送上门去,很可怜的。

我们都很同情美眉出来做的苦衷,但是我们这些打工仔一天工作10到12小时RM50到RM70的工钱,

就是看到这些广告才去的,我们的钱虽然不是美金,但可以让一家温饱,

就省来有时慰劳自己,让自己爽一下,舒服一下,
但却被这种无良的广告手法骗去了,难道不毒烂吗???

我真的也是没有针对任何人,借用你这里,只是想为那些翻车了但没写出来的消费者发泄一下不满,

希望兄弟你不要介意。

在老板面前永远表现最好的一面的  发表于 2012-12-16 21:10
到最后,就是要双方面将心比心了。。有时okt 也不是很了解新来妹妹的pattern 的  发表于 2012-12-16 21:09

评分

celaka99 + 1 怎都要加的, 錢不容易啊, 小姐的錢比你多.
misery + 1 同意,超市登大减价,买到货不对版。。。你.
五加皮 + 1 赞~
manfox + 3 给你3分~~
巨龙 + 1 最後一分也給你了,贊同。

0202 发表于 2012-12-14 15:28
赞!!!写的没错 美妹那么远到来着里(买身)OKT还要抽钱,人家都帮你赚钱了,是有行有行规那就抽 ...

就是啰,如果美眉做工时好像你的头像那样开心大笑,那该多好啊!哈哈哈

我缺钱问你要多几块你给我不?嘿嘿  发表于 2012-12-14 17:46

金玉良言,大大,写得好。

狼王野兽 发表于 2012-12-14 09:59
美眉也是人!!!要人尊重你 首先你要学会如何尊重美眉!!!职业无分贵贱 对吧

正义,,,我欣赏,,我佩服,,这才是男人,,长着,鸡巴,的男人 大,赞,一个,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。

狗公真人 发表于 2012-12-14 00:27
去找她们给钱聊天不要吊咯哈哈哈

偶是怕她们忍不住罢了!! 哈哈哈哈哈~

美金莎 发表于 2012-12-14 15:36
正义,,,我欣赏,,我佩服,,这才是男人,,长着,鸡巴,的男人  大,赞,一个,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。 ...

难道你没有...鸡...巴...的????!!!!!!!!!!!!!

评分

四大美人 + 2 有可能

写得太好了,有一百分吗?我加二百分,,,,,,,,,双手赞同,,,,,

给楼主的真言感动到了,我可以以身相许吗?免费的...放心我不会觉得你占我便宜的...