WishCT - 愿望城市

用户注册

林木街熟女/小林妈事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近个把星期给了很多电话【阿玲/燕子/文文】狼友们,谁知道她们上星期同一天回中国了 ,在此特地通知众狼友一下,不过,昨天在下收到了另外2个刚到的女女【先此声明是熟女,不喜者可不用去的免的去了才骂我老豪哥】的sms,也是在林木街的【也是阿玲的姐妹】,要号码的请pm在下,欠FR的拜托自己【识DO】。。。。。。。。。。。。祝大家发射愉快
另外通知大家一下:请好好保护小林妈的康头因为那天她告诉在下有拿了号码的狼友打电话去问长问短问题多多的但就是没有光顾,她怀疑是25,所以今天在下我在此特地再次不厌其烦的跟众狼友说明一下:在我们色狼邦如小林妈这种康头【女女嫩,乖巧,听话,合作,过夜价钱又公道】已经差不多没有了,如果你们再不保护/爱惜这种康头的话到时候没了那么在下也爱莫能助了,请狼友们扪心自问 对的住众狼友吗? 所以,罗嗦大家一句 保护康头 狼友责无旁贷 在此老豪哥谢谢大家了

评分

mangbo + 1 谢谢豪哥的无私分享。。
james1987 + 1
fookmeng + 1 豪哥 支持你!
SinKalan70 + 1
Ewawa + 1

早安,豪哥,小弟什么都没有,又没有FR,又不适DO,不过,就是要康头,拿小鸟的FR可以吗?

wande 发表于 2012-12-13 10:12
早安,豪哥,小弟什么都没有,又没有FR,又不适DO,不过,就是要康头,拿小鸟的FR可以吗?

哈哈 你要号码我一定给的啦 说好的FR也不是很多人都没给 没事的 要的话就pm我 老豪哥我的性格是从不藏着掖着的 有好料就会分享给众狼友的

路过,
就是有太多25破坏康头了,
我们要好好保护。

wande 发表于 2012-12-13 10:12

又推小鸟出来!看到鸟!!

birds 发表于 2012-12-13 11:45

你都没有FR,不是说你啦,你又不适DO,拿你名字搞蓝呀,豪哥听了你名字也不会给。。。。。

今天忙!晚点聊。。  发表于 2012-12-13 11:52

请问以前芙蓉有一间叫一代佳人,怎么没了吗??

wuliao81 发表于 2012-12-13 17:21
请问以前芙蓉有一间叫一代佳人,怎么没了吗??

還有啊,在金星隔壁而已

Ewawa 发表于 2012-12-13 20:56
還有啊,在金星隔壁而已

谢谢你,我们玩到现在。。请问有什么地方可以包夜的??因为这里好贵。。

豪哥说的对好东西不好好的疼的话等到没有的时候我们真的就要自己打。。的咯所以我们要好好的sayang康头哦。豪哥小弟要在这里谢谢你,因为你肯分享康头不过小弟没有时间去试。。

支持老豪哥!!!

豪哥 , 问了你好几次小林妈....你都没.回复。。可不可以给我。。PM你了。。上次你给的是NANCY的 no..,
上次我和你交换我给你的是KL的。。SBAN的康头我没有

PM你了

james1987 发表于 2012-12-14 10:09
豪哥 , 问了你好几次小林妈....你都没.回复。。可不可以给我。。PM你了。。上次你给的是NANCY的 no..,
...

你的康头不是芙蓉的我不要的 但我也没说要你交换啦 上次我以为我已经给了你号码因为实在太多人跟我拿了 人老眼花 paiseh了 刚刚发了给你了 请你务必照顾/保护这个难得的康头啊 拜托别乱给人哦 谢谢了

谢谢......

james1987 发表于 2012-12-14 10:35
谢谢......

大恩不言谢何况小恩小惠乎? 有空写个FR回来就好了。。。。。。。。。。。

世界杯,赌球的人关心输赢。。放球吃球
喜欢欣赏足球运动的人, 关心战略,防守,球员。。442-3331-433阵型
我却关心。。观众席上的美女有没有放1/2粒 或 3/4粒

忘了有些是放平半的

birds 发表于 2012-12-13 11:45

还好没把你放上神台去。。拜拜。。