WishCT - 愿望城市

用户注册

跟一位FB援交妹上了。。。美眉才19岁!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ g0 F; Z* ]& n- }6 x
最近在FB发现到了一位援交妹~~~~
. e$ q  i% M+ n6 O. S3 L因为很少年轻美眉上,所以就约了她~~~~
) n+ t( k5 U- Y7 Y4 F( i到了约定的时间,就去车站接美眉然后就直接去酒店。; w  l8 E$ T& W% x( S
当进到酒店入了房,我们聊了一会,然后美眉就帮我脱衣服。
: _" E' F( L( d0 r她先帮我冲凉,洗了弟弟,我就先出去了。
1 I% ^  H, b: z我躺在床上等着,她走过来有点羞涩的握着我的弟弟之后把整条弟弟给含在嘴里
& U  N% t' r; G; i还有那要命的舌头在我的弟弟头顶舔来舔去. x& I0 F' p# n7 S$ ?1 i# r
我靠~!有够爽啊,真的享受。
4 G( y. W" [" V0 O' Q' `2 Z爱爱过程.......就不多讲,要知道就去试试吧。8 X3 C" k4 G5 ]
& ?3 l0 i1 B( Y7 ?  z
名字:Janette
2 V- A1 o6 e- p5 B. y年龄:19  \5 P" ?* H4 `/ g
3 b  w( S, G! ^3 C( G( X面貌:10/10 长得很可爱
9 T' i. o- G" B" p( m' D# O身材:身材不错, 有点肉,绝对不是肥!
& z5 u! i. d, ^: k: d/ e胸部:33B,奶头小小,很好揸!- Q9 s; M1 d' N( I
鲍鱼:少毛,粉又嫩!
% _, P/ l9 p' M4 r口技:很厉害。
' A) w3 d% `! ^+ {. k# ?5 Q做爱:很配合。* F& \& a& y+ w- Z3 Z% A) y$ @
GFE: 95分
# {; u6 ~4 ?, e消费:RM400+50车费...不包酒店(美眉是从别州来到)$ z/ v5 q  M/ U! m
回头:会...可是要等工资出现
7 p2 H6 U1 \; e/ x6 P" ?) Y. }& T$ V5 h* m. G" v: @
$ f3 l% }$ z) l1 v0 L
美眉不给拍照因为她是偷出来做的家人不知道。。。。2 Q9 J6 U% L2 H: [) j
如要可以PM我拿美眉的FB,但要最好交换本地妹妹的电话/FB(最好是槟城的因为下个月公司派去槟城一星期)
' D6 G* z! a4 z# p/ i! Y2 {! c谢绝25!!!!
3 q3 f/ S' ^& H" ]
1 j/ O/ q" R* l& w/ N+ R: U( n) ^" V8 S4 p
7 U- B# ~* M2 N
版主留言:再出现请给我FB、请给我号码、请分享的回贴,我不警告了,直接禁言7天!

评分

Terencelee + 1
mars1234 + 1
winterxing + 1
bensp + 1 感谢分享
bhblisa + 1 感谢分享

请问大大RM400是一炮吗?

那州来的美眉??

哈哈哈,楼主那么好康?

rm400多久~~?

哇!有钱人!

RM400一炮哦....这价位对小弟来说真的有点贵!!!!
4 J; C+ Z4 O: h; c如是包夜就还可以接受,但是这美眉才19岁,RM400也算还可以接受啦(似乎个人自己的经济能力,对小弟而言现在并不是时机); H8 a  @% l" x5 [
谢谢大大的分享~

哇噻大大杀伤力也瞒高叻!

400。。。。。。哇塞。。。。是有钱到。。。。。

rm400一炮哦,
* R9 {- B( z) s: r对我来说很贵哦。

四百大元,樓主很有米哦?

450一炮吗??这个价位还真的不是每个打工仔可以负担得

450一炮.. 包夜就还可以接受.. 大大有钱有钱

rm400....?

评分

island_boy -6 恶意灌水

嫩嫩的Janette+ 服务好,,花450 大洋还是值得的!!! 欢喜就好
6 R& w/ ^) g9 @& P; G' S) R

rm400一炮哦,大大很有米哦

我没什么可以跟你交换,分可以吗?嘻嘻。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

450不包酒店

哇塞,400+++不便宜的数字。。

fb里什么名哦。找援交妹

太贵了‘相金吧‘400你给的下手‘我们全部给我不下手还要给酒店钱‘有可能你是富家少爷吧'羡慕你那来分享

可以给我他的FB吗?
1 |- @+ }0 L. \; D* g& k  u

评分

能pm给我吗???

评分