WishCT - 愿望城市

用户注册

我叫啊。。NEW 来自泰国的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 francis_9677 于 2012-12-19 12:43 编辑 * O( V* m! H& l: c) t' Y8 D1 L$ X

1 Z6 s& I6 o( ]上个星期去 J,JAYA 看医生,看完后走去拿车看到一家按摩院,心痒痒就走进去问问有什么配套,
9 K6 V3 t" I. K. k因为要赶着回OFFICE, 就说了下个星期才过来按摩。7 U& G1 J5 d6 {8 v/ U2 c1 w. G

2 J8 x; r$ |2 |' {0 W& c这两天外头一直下着大雨,懒得出去做sales,不如就驾车去按摩院,按按身体吧。
& a- h$ r" F* s+ L" K3 j5 v' g( ^4 l6 d) P+ }' M6 u
进去问了柜台uncle,叫他帮我安排一个泰国妹,要会按摩的。。要年轻的。。要身材要美的。。(忘了说要大奶的)
5 v" h6 l* _$ K  t/ O/ H4 d; A
) x  @  r+ x. n5 Z6 ^9 V7 o* D8 Zuncle 笑着说,老板请放心我安排一个一琉。。又会做工。。身材美美的给你。。(心在想uncle你不要送我去荷兰就好)
6 J+ t/ u" ^4 \5 M上到楼上进了房就坐着等美眉来。。等。。等。。等。。等。。等到美眉进来了,看一看她的样子。。长发。。满清秀。。柔柔的眼神。
9 f% C2 j) V8 N: a# W2 S' K我喜欢的类型。6 {& k8 w: y  e
5 p: |9 ~8 [* Y  N3 K
就脱了衣服就扒在床上开始按摩,她按摩满有力度也按的我舒服,感觉很有正崇泰式按摩手法,( W% q; ?5 W$ c
特别是按摩我的肩膀时,按的我肩膀和颈部都好舒服。。。
# _8 W4 x5 K$ q, I& N1 m1 `
# P' m3 z  Z3 u" K在按摩过成中问了她的名子,“ 我叫 ah..New,是泰国人 ”
+ W  f( M1 y2 Z1 C: [* l1 t( @也和她聊了些话题,原来她在泰国是有拜师学按摩手艺,# b4 p( h) y! T# d/ ~" P( i

+ {; Y' e0 U" \: [7 p她到新山已经4个多月,这次是第3次到新山,因为在这理做按摩收人好过在泰国做按摩,一般上如果客人给多小费
! X2 a! O; N7 I$ [/ h4 P3 A一个月有收人RM 4 K 到 RM 6 K. 她也说近年来很多泰国美眉都飞来马来西亚做按摩,: |' }- H0 Z) q) M3 b- i
说的也是离乡背井做工就是为了要赚更多的钱。。。) N$ L( A, j4 X( T4 b

7 I( N# |- h: C! G& W: C, j我曾经问过一个泰妹,她在小魔女做按摩时收人有近 RM 6 k。。给小费最多是新嘉玻人,小费一百到俩百,
* V  i$ e: C/ d" C- D- Z. l3 k新山人给小费 RM 20 , RM 30 。。   我和她说。。我们是赚马币,他们是赚新币。。差很远。7 I/ A. o: v2 D/ j
% B( x6 y& q& I* O6 I1 ?
8 [8 a7 \- l% A; @5 |; m
到按前面时就问了我。。。要按摩弟弟吗 ? 就问她。。多少 ?50 元 ! okay loh !
) i! a2 S; ?8 Q$ ^) g她按摩弟弟的时候很痒又很舒服。。手艺不错。。按到我弟弟喷了。。爽待了。。
) H6 ?  |/ h, W& v' A# {
  E0 ]8 d+ _5 u3 [
# n# y. d5 B2 X; g% k2 O0 DNAME : AH NEW# v1 t$ H+ {8 ^% {) k( l. b
AGES : 25++6 Q% \6 ?) N, B# c" A' \8 R
LOOK : 7.5/10
' s2 {$ {: B6 w8 K/ BBODY : 34B9 K6 \# V9 W& L9 Z
HJ      : 7.5/10
$ @& ^) z. v" h" X6 `MASSAGE : 8.5/10* U9 ]3 L8 ^$ S; \! |% b- K
DAMAGE : 58/ 1 Hour + HJ RM50 + tips RM 30.00$ d) ]0 L/ |) y; Y8 S0 ~7 u: O$ {
RETURNED : 肯定会2 L) Y( Q; E3 h0 ~* Z+ P9 ^; A$ A

0 \* }3 O3 f6 R/ J7 j个位大大们请多多support 和名望。。
% x. ~- C3 j3 W! q. F

评分

@@小喂哥 + 1
冰灵柜 + 1
linkunaaa + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
parker + 3 支持按摩帖!!!

哇,一个月的工资还比我高。。。

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45
1 ^) T* A4 E4 T% w% `& s哇,一个月的工资还比我高。。。

7 j1 e: [/ |' V) a% F她们都没有底新。。。只有靠按摩钱。。加上抓根赚钱和大大们给小费。。0 u8 |+ m* x( W# T3 [9 k2 L
如果样子长的美。。小费肯定多多。。

新加坡人的小费比我们多那么多。。。
- U6 D" C, b; x, R" b. U怪不得去正骨还是邪骨场,她们都会有意无意问是那里人或是那里上班

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

回复 1 0

jj那么多家
( t: x4 Q, h  _7 a" S2 P0 w5 E在哪了一家勒

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45 # Y6 W8 J' \4 A2 {! C" L1 {+ u2 f

2 r" i9 E8 u4 x5 d/ \3 U有吗?别吹牛啦!

腿间的唇 发表于 2012-12-19 14:31
2 _' ?  u/ T. x7 y有吗?别吹牛啦!
6 I- G0 k  ^- @, |& u
当然啦,我要做两个月,才有她一个月的工资
8 V1 E# C) x& t7 s9 e& R

kokoweei 发表于 2012-12-19 14:52
1 o4 M! d/ h" S5 K5 m2 r* ]当然啦,我要做两个月,才有她一个月的工资
  O$ Q  S5 m- R6 D9 J( e7 d
那你去做啦'

在JJ哪一家按摩院?

fengzi 发表于 2012-12-19 13:08
* ~5 v, k% ?! ~0 z: t: A# t新加坡人的小费比我们多那么多。。。. i. S# c" ]- k. y0 d9 z
怪不得去正骨还是邪骨场,她们都会有意无意问是那里人或是那里上 ...

4 e: k: ?; t1 V8 R& t% R5 F下次骗她讲你是新加坡人咯!

大大妹妹的奶可以摸吗?

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45
4 T6 h0 F: c8 \1 M. b哇,一个月的工资还比我高。。。

' k7 _' h8 H+ w; t要是你有奶有洞,肯定可以和他賺一样多,嘻嘻!

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45   k' E! O6 ]5 F2 z

2 |* d& z  s/ Z% V: R
" G- v- |0 E0 `, I1 q; l6 k6 w那大大知不知道那些吊一次才RM30~RM60的小姐, 很多一个月的收入是RM12,XXX~RM20,XXX呢?

生病了弟弟还有感觉?大大的能力很不错咯~

灵魂 发表于 2012-12-20 00:49 ! e1 M0 Z1 y( E8 l4 h( B" g
生病了弟弟还有感觉?大大的能力很不错咯~

. |9 w: w, L1 V# F4 g* o" O# |+ b我是小病吧了。。。但是“哪儿”还是一样有经的。。哈。哈。哈

哇~~~你是蛇进来放毒的啊?

今天新山off day,没上班。。6 A2 _3 n$ B. O  W+ }3 O
就过来这里。。哈拉。。哈拉

大大好像还没讲是那间哦!

你想做什么?  发表于 2012-12-20 11:22

machine5256 发表于 2012-12-20 10:33
, Y# ]0 G8 P6 x. D  q0 b大大好像还没讲是那间哦!

. c- V4 M. _9 R% B7 ?# \( [6 h1 ?大大要知道按摩院地点。。没问题,加个名望给小弟先。。

machine5256 发表于 2012-12-20 10:33 ) ?2 w* Z# Q/ O1 a
大大好像还没讲是那间哦!
3 ]; L# m7 Z) ^3 D# T2 F: S
想做男人想做的东西。

难怪罗,薪资比本地的其他工作高。代价也高一点点。

lkh80 发表于 2012-12-19 17:54
* I. X. B) p2 ~1 n) ^大大妹妹的奶可以摸吗?
2 F, H* \# K# l+ r
我没有去摸。。因为我的手不够长。。

hi大大,好久不见。一来就放毒啊。。纯支持你。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-20 18:37 4 w# x) _3 U' ]( Z9 h. U+ r5 i( Q% U
hi大大,好久不见。一来就放毒啊。。纯支持你。。

' J5 V" }7 R% H) M/ W/ |0 @哇大大。。你又上来这里走走看看。。
/ O. V* b# @) P; X最近有什么好康头吗 ??