WishCT - 愿望城市

用户注册

时隔两个月了,从游新天地看雪去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2012-12-27 15:28 编辑 : o2 p- b2 M8 ~% r9 i( y5 U$ }4 s

" @0 s" Z1 i' e8 v  ^前几天,刚好一位大大的邀约,我就上nb找他。跟他约了一起吃饭。他呢,真的是比女人还慢。还要我等到办小时才到。然后就一起去了bukit indah我朋友的餐馆汤X小厨吃饭。吃完就看下时间。才八点多就问他要去哪里,哪里知道他说要回家。显掉,我就自己开车逗了几圈,想想很久没去新天地的。不然就去咯。到了里面。还是一样柜台还了钱,就等小姐来,来了个6号,大家应该知道是谁了吧。就上去脱了衣服。跟她有说有笑。按了差不多半小时。她的手就开始乱来了。就问了我要不要超级特别的服务,我就问她什么服务。她就说试了就知道咯。想想,久久才出来玩一次。就来吧。转过身来我的弟弟已经变的像大哥哥了。哈哈,她还笑我说几个月不见,弟弟变大了。 ,她就脱了衣服,脱了胸罩,哇,那两粒还是跟以前一样。就来个推胸。烧烧的温度一直在我身上转啊转的。实在爽。然后转转到我的弟弟那边还是惊喜。跟她有了感觉了,就抓住我弟弟柔啊柔的,总之我全身都给她摸到完了。再不久,藏在身体一个多月的亿万军团,就涌现而出,还射到她的脸,可是不是故意的,是不小心。还给她说射到这么有力,不想有些人射都没这么远,给她这样赞了下,心里多爽。。哈哈。她还很用心的帮我清理干净。然后给了钱,顺便拿了一张她的照片 , 走到楼下时。竟然给我遇到一位大哥级的大大。。。哈哈,跟他哈拉了两句就回了
/ |# W3 w4 l9 `# f9 e, B- \! c  n, f
: S* n5 E- F0 F- W  C- W
名字 :6号
# l5 ]; O/ T" W1 L国籍 :龙之乡& Y6 i2 ]; E' d7 Y" h8 s
年龄:没问; v6 s( |% i5 Q; H
样貌:7分(因为涂太多粉底了)5 \+ O. x* ~* ?
身材:8分 (有试过的大大应该知道)
' y+ f+ {; W) [+ m6 c服务:8分
' S" [8 [5 d( W% q女友感:8分# C8 g/ a; ^- K
RTF:会 (没记错的话,应该找她第四次了)! S- m/ `1 Q2 `+ G
Damage:56按摩 + 100外加服务+30块tip
# C  h+ j+ E' ]" O( T# i
$ u  B+ m; k! M/ `- R' B9 N' r* V, H2 j9 f
谢谢大大花宝贵的时间观赏小弟的FR,虽然文笔不要,还是尽力了。8 u9 X- z" `' j$ ^8 `

3 u; _1 o, z3 A2 Y8 Y. L- Y( f
$ s4 `9 }3 _3 e6 B: u7 G+ i' \2 C  V; A! i, h* I/ n

评分

隐私人 + 1 图文并茂
sss2 + 1
skykoh + 2 bo jio!!!
dao + 1 好美噢
12345678 + 1

几个月不见。。。弟弟会变大的咩?

birds 发表于 2012-12-12 13:36 $ s: s3 g8 G0 H4 n, u5 v: Q9 \- c

, j. U9 @- x3 z' C2 p8 D5 H可能被酸的。。

kokoweei 发表于 2012-12-12 13:55
* m3 j6 \$ l0 K6 M" r; _, {可能被酸的。。
% ~$ F  b% ^9 ~" l3 ~4 z
谁敢酸你啊?大大

索啊~这个是我喜欢的类型

看起来这美眉不错哦.....但是她的妆好像有点夸张,画太过白了,但是五官标致,也属于美女一名, l+ w# p3 n- K/ J7 ~
恭喜大大吃到好料哦~

NICOLASTCH 发表于 2012-12-12 14:41 8 T+ u0 D6 P2 B5 D  t7 k" E( r
看起来这美眉不错哦.....但是她的妆好像有点夸张,画太过白了,但是五官标致,也属于美女一名2 o* e* u+ ]# r$ z' a1 |2 V& S
恭喜大大吃到好 ...

$ Z" J1 |" P8 r是啊,我就跟她说妆太白了。她的五官的确不错,真人更漂亮

罗伊斯 发表于 2012-12-12 14:31 ; j! N. a* x3 ~" X7 ?% k
索啊~这个是我喜欢的类型
6 J% \( k' f" L; i" _  J$ y
哈哈,大大可以去试试看她的功力。。

哇靠大大果然好强哦哈哈。。。。

birds 发表于 2012-12-12 14:02
2 r% B5 ?# k' g# }- V% X4 A' F谁敢酸你啊?大大
& z  z) C( p4 Y2 _2 q: l5 Z
呵呵,没办法,可能觉得我的 太小了。。

lkh80 发表于 2012-12-12 14:47 # n9 W$ h" J) G3 K7 N) b( V( f
哇靠大大果然好强哦哈哈。。。。
) W5 i/ G/ |" W2 i6 \" H
比起其他的大大,我不算强

kokoweei 发表于 2012-12-12 14:48 % Q& V/ k% V1 S; Q
呵呵,没办法,可能觉得我的 太小了。。

) W3 i% A9 ~2 Q1 i2 I- N: S人无十全十美的!看开点,小鸟也一样。。。

birds 发表于 2012-12-12 13:36
0 p; F! Y( D* v0 ], J3 D& e几个月不见。。。弟弟会变大的咩?

% x' i! D! j' c硬到最硬就会囖

9979 发表于 2012-12-12 15:00 3 B2 [& [, h6 d! @6 b/ x9 E/ b
硬到最硬就会囖

+ l/ E& Y# _, s4 u8 u" M; H0 U咁愿出现鸟咩?信息您也不回!。。。

birds 发表于 2012-12-12 15:03 5 O  w3 G/ m& U4 X: I) I7 ?
咁愿出现鸟咩?信息您也不回!。。。
2 D8 H- v! U, b
你有信息我咩!
% x& b# C; o0 @
5 G, Y0 x! x; J  {+ V, b9 L0 g6 [你不会威信啊

9979 发表于 2012-12-12 15:06
6 ^4 |" |" p  O: @+ Y你有信息我咩! 8 Y3 ]  |: a. [# G

/ j! m* J% S. m1 i你不会威信啊
7 J5 u9 v: P. W: \9 q! ~
等你!叫救命。。已经锇死鸟。。。

birds 发表于 2012-12-12 13:36 : M; l( D% ~' f# y7 ~5 y

2 Z/ ~6 u1 F. U' |( [9 S/ R+ G他还在发育期嘛!

birds 发表于 2012-12-12 15:08
  X9 Z1 @2 i4 N* W/ G# A+ U. X" i等你!叫救命。。已经锇死鸟。。。
" p; u! i+ ^  U
什么事???

这女的很漂亮哦。

写的很好啊 文笔也通畅啊

正牌豪哥 发表于 2012-12-12 15:19 ) X) ^* T3 d/ b6 ~* K
写的很好啊 文笔也通畅啊

9 ]* @9 g: j$ c8 [9 q好像
8 [6 d; y/ M* ~7 q没你的好囖

9979 发表于 2012-12-12 15:31 # ^/ q9 J# p6 K( I
好像! M( R& r7 I4 U3 J# `" N7 `
没你的好囖
1 s' ?) ^8 @$ Q
哈哈,赞同。。他的文采比较好

腿间的唇 发表于 2012-12-12 15:09
% S( Y$ S7 ^5 i他还在发育期嘛!

/ X- S7 l0 R: P/ s. g已经七老八十了。

kokoweei 发表于 2012-12-12 15:33
, T7 F' H! E3 z  g* x已经七老八十了。

( v4 P) N; X( Q3 X这样才够力,七老八十还发育!哈哈!