WishCT - 愿望城市

用户注册

终于啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 去了莲花阁~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先, 谢谢各位大大之前的分享, 让小弟我获益不浅. 只不过账号一直处在 '才来社区', 不能回帖也不能发帖. 在这里再次感谢所有大大的分享~# K( M2 U9 o7 b; g

, Q' w. Q! m  Q- j' T$ r6 q这里我要来做出一些小小小小小的贡献-------第一篇FR~
5 T: I8 K. n3 W
" w* q2 g4 Z; a$ z  ^8 p5 Q上个星期, 就在家吃饱了没事干, 就想到之前在这里潜水的期间看到的一篇FR, 是说到Taman Gaya的莲花阁的. 想想从来没事过漫游口爆之类的, 就去了一趟.
$ b: q1 Z" k) O% P; G5 C# }# M; F- T
" p/ f: J9 F( p  B5 }, E% j1 U" F到了那里, 老板一看就说: Yandao的, 第一次来吼?
& F/ C& x' Y2 i0 f1 s6 |9 i因为平时很少按摩, 有时候会去泰式的按摩抓根罢了, 就直接告诉老板: 对咯, 朋友介绍来, 讲这里的按摩很特别.. \( R3 T% U- h" B5 U! Y
然后就跟老板要求了39号 (因为之前有看到过说39号的服务号). 一坐下屁股都还没烧, 就来了个头发不长不短的熟女. 本身是样貌协会的我觉得还可以, 就跟她上楼. (上楼梯的时候屁股还被偷摸了 )5 t5 m' W7 C1 R# ]

. {% G( S9 R0 l* L) U$ u9 k, Y楼上是隔间的, 用板当墙布帘当门, 觉得比直接用布帘当墙和门的要好很多. 床也大, 应该是单人床以上,双人床以下.
2 _6 R( y! F% l0 _
/ i, b( Q: Y# L3 g4 E0 q0 T衣服脱了, 就去冲凉. 环境不错, 挺干净的, 去的时候没什么人, 静静的.
1 V! p1 i$ e0 X) ~7 q" n+ Z9 u
+ x$ G" W& w4 B" h冲凉的时候39号就帮我洗弟弟, 洗脚趾, 洗屁股, 还会不时的偷搓我菊花洞 - M- l, p& C! f
4 t/ H5 c# o$ a+ t" [
冲好了就回到床上, 趴着让她按.. 按摩功夫还可以而已, 可是没关系, 毕竟醉翁之意不在按摩 ; y5 N" e5 [, G1 P5 z( C8 H* x

/ }8 \/ X; C+ g7 d# K" K好戏上演了, 39号把衣服内衣都脱了, 剩下一条内裤, 身材又点肉, 不过还可以接受. 开始漫游的时候, 我感觉我好想要升天了似的, 第一次感觉这么舒服, 就乖乖的趴着让她服务. 全身的肌肤都被她的舌头征服了之后, 她就要我把屁股翘起来, 我当然很乖的照做啦, 哈哈~ 感觉到菊花洞被舌头舔, 心里就在想: '这就是传说中的毒龙!?' 兴奋之余也很享受的让她服务. 突然, 她从我双脚间滑了进来, 开始给我口交! 因为没有试过其他人的口交, 所以没办法评论, 不过她的真的好舒服, 差一点就把孩儿们给送出去了!
. L' i# h. ?6 J( |6 I; d" G! K/ L; `( t5 }- y- d$ C
翻过身来继续. 再一次用她那令人销魂的舌头帮我漫游, 接近小麻雀的时候还会挑逗我 (弄到我不达汗啊!), 还吸我的鹌鹑蛋, 真的差一点就...............
+ a# F# p) Y6 X  l! w4 u. H( s: q' [% f0 j" T2 c
之后再继续口交, 因为平时很少受过这样的刺激, 不到10分钟就把孩儿们都送进她嘴里了. 可是她没有马上把嘴巴移开哦, 而是继续的吸我的小麻雀, 舒服到到到到到到到~~~~~~+ g/ }8 V* @" c

' R0 P' m9 @$ d6 K" T完了之后她就把衣服穿回去, 因为还没到时间的关系, 就继续帮我按摩 (只是在那里捶来捶去啦). 时间到了就收工, 还钱了下楼..
- l0 h. W# ^( N0 _4 x2 f4 t( A" l
9 t8 j- _+ ]" K. x* d) i1 s老板在楼下看到我直接就说: Yandao, 看你这么开心, 很舒服吼?
' m) z, }1 w6 L" ?- R2 p* E5 y我都不好意思跟老板哈拉太多, 他还拿糖水给我喝, 哎哟服务几号都有哦..% B- r+ |. y# [$ f: ]  M) r
喝完糖水就给钱走人了~
; T; E3 t6 w; S
+ d" e: V+ e0 I  [! i1 v地点: 高雅莲花阁 (佳佳乐苦瓜汤同排)$ i6 X8 w' n& U
号码: 39号
* D+ n5 ~) R, ~, i年龄: 不是很厉害看, 大概30++吧$ W' t/ E" @( T
身材: 5/10 有点肉
  h! ~$ s- R& ?. Y2 f9 e: ]样貌: 5/10 (本人属于很在意外表的类型)
6 q- j8 g3 X+ I( z# \/ |服务: 10/10 毒龙, 全身漫游, 口交, 口爆
: g8 ^  o- l* I4 |" h伤害: 按摩一个小时RM60, 其他服务RM100
) I6 S1 ]; z- P; N$ _
$ r6 K% t: |8 O9 Y+ W" y0 x*有顺到打听了一下, 他们那里没有下水的*

评分

tletle + 3
hong8274 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
雪人 + 1

第一次发贴,支持你,但是要明天才可以。。。

tletle 发表于 2012-12-11 17:14
  F$ ~- r4 L* P  R7 _- P9 a% W& [3 i第一次发贴,支持你,但是要明天才可以。。。

- e5 U) _0 g, @7 P分我马上给,不像乌龟酱虚伪。。哇哈哈。。。

文采不错,看了不会闷。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-12-11 17:22 9 r/ q5 J6 i3 O7 v5 f! h  Z3 T
分我马上给,不像乌龟酱虚伪。。哇哈哈。。。

7 Q3 ~. }# e) v' u我朋友多嘛。。。每天都欠分用

semak 发表于 2012-12-11 17:24 ( s* O+ f0 T- I+ J" s$ d1 C# e! b$ ~
文采不错,看了不会闷。

0 @- N  C; a2 u! m2 s6 W你的几时写

可以口交'口暴不错了

tletle 发表于 2012-12-11 17:34 7 d2 c* C4 b% y+ h) Q' v) ?
我朋友多嘛。。。每天都欠分用

& J- d# E3 t( S9 Z  e# V不说你是灌水王。。看来你是想把那14天没说到的,全部说完回来啊。。。。

文采真的不错,再接再历

文采真的不错,再接再历

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-12-11 18:25 " O, S) S. }  h& I$ O1 {: F6 k
不说你是灌水王。。看来你是想把那14天没说到的,全部说完回来啊。。。。

2 ?' b; u7 J9 ~" h$ A* f1 T被困了很久,难得现在解放了

可惜没有下水要不然就完美了哈哈。。。

前几天去试了39号,一流!

好文釆,看了感觉痒痒的

很不错。呵呵。下次要去试看看了

真的是超好的服务嗯 赞赞赞
4 g; e2 p2 P$ R可惜没有的下水
( I4 J( _1 ^* t) N1 t) F& G! ?楼主没有问她有没有做外卖?
4 c* R* X& h  A3 @$ a

谢谢各位大大的夸奖, 小弟我会再接再厉的

steven2860 发表于 2012-12-11 23:18 8 z" Y; p) E9 x& O
真的是超好的服务嗯 赞赞赞
3 k/ a/ R$ p1 T# n可惜没有的下水
- Y! C( m3 k3 R, D% O! b楼主没有问她有没有做外卖?
1 D6 T* k( ]4 S- Q" j
这个我没问涅, 很少去冲, 不知道应该怎样问, 哈哈

Dan_john 发表于 2012-12-11 22:58
& S1 [3 r  v& i3 ^. b& G6 @好文釆,看了感觉痒痒的

$ o" a7 y" e! O$ K; b: o* ]: U/ ~痒痒的话就去找39号让她帮你止止痒呗, 哈哈

alanlim 发表于 2012-12-11 18:12
7 H- V% F2 N! a+ \% M* F; K" E可以口交'口暴不错了
' {! C1 F" C5 c! ^% Y
对咯, 第一次试口爆, 那种感觉真的不懂怎样形容啊, 哈哈

写的好仔细!看FR什么都懂了 呵呵

9979 发表于 2012-12-11 17:50
6 r8 J6 o: c% _你的几时写

* K* E4 b- q4 t$ K) Y% _我有写,在滑山那里。。。

semak 发表于 2012-12-12 11:33 % o+ }# e( C4 Z' Z. b
我有写,在滑山那里。。。

& R) b- u6 y: G) X/ A4 O( u没要请窝

加油!下次我也要去试看~`