WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居《发发》优待~优惠~诱惑~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天起早八早黑风洞老妖就来个微信的温馨提示,优惠价而且来了新的手表,叫趁早去看看,肯定是我的茶,老家的,弄到我没有心情做工  中午时间就吃蛇到玉环居,刚刚碰巧有个空位就把车park好,真幸运,天助我也 一下车就看到不久就一把熟悉的声音从后面传来,转头一看,原来是老妖和一位愿望大大《狼XXX》,就地喝茶咯,吹吹水咯,越讲越兴奋!迫不及待马上上去。直到愿望大大离开之后就上去咯。

先坐下,望左望右,看看有没有认识的人,小弟很害羞的 过不久老妖就给顾客点进去坐双飞了,而我却要等多五分钟,在这里要感谢老妖帮我安排今天刚开工的27号!

不久就出来了,好瘦小哦,差不多好像25号小妖精这样,我最喜欢这类型的小鸟了 老妖太明白我的口味了,二话不说就起身,向她微笑,便拉着我进去了。

上半场 :
1。自己冲凉,没关系可能还不懂规矩,不怪她,下次可要帮我冲凉哦
2。冲好之后还会帮我抹水,还不错,细心啦:ks
3。用她自己的手机调好音乐就开始按摩旅程,很意外,看不出她个子小,按摩技术那么到位,不需要要挑剔了,要更好的可以选择去正规按摩院!我们之间的互动很好,过程都是用广东话聊天,所以很有亲切感
4。她不但会指压,而且还会用knee帮我按背后,老实说,很舒服!就这样边按边聊很快就过了30分钟。

下半场:
1。脱衣服,剩一条白的内裤,假假不要望,面得把她吓坏,反正等下一定看得到的
2。倒了爽身粉在背后开始做胸推了,感觉到她的奶头硬起来了,不断漫游在我背后以及屁股,很爽哦
3。过程一点都不赶场,不马虎,一分一秒的过,然后就翻身了,原来胸部并不大,差不多和老妖一样,粉嫩的奶头以及保持胸部的美观。开始漫游,她的手脚一直不断触碰我的龙弟,很快的就更醒了
4。她的舌头小,尖,敏,利,不断在我的耳垂,颈项打转,直到我的奶头,最后到龙弟以及龙蛋,她吹了几下,就问我要口爆吗?我说当然要咯,我会给你打小费,放心做!
5。接下来她就很卖力的在龙弟范围吮,舔,吸,我的手情不自禁已经在她禁区乱搜一番,她的屁股不是很多肉,可是很好摸,很滑,蚊子应该都站不稳
6。她吹了10分钟有多,我就直接问她可不可以69,原来她不懂,还问我是什么意思 炸到,经过我诚恳地解释后,把灯光调暗些就帮我配合了,因为起初她害羞,没试过嘛
7。我说要把内裤脱掉的,她就乖乖就范,继续吹,慢慢的我将她的屁股移向我脸正中间,好漂亮的鲍鱼,好像没什么被糟蹋过,我就不断欣赏和抚摸妹妹的G点,不到5分钟亿万精子就全部送入她口中了。
8。马上清理好,然后就整个人躺上去我的身上聊天,直到差不多够钟就起身,冲凉,给家用,出大厅。

评分表:
地点:玉环居
号码:27号
国籍:中国广东
样子:7/10 (短发的):love
身材:瘦小
胸部:和老妖一样
阴部:漂亮,没异味,干净,毛有修过,刺刺的
按摩:7/10 有惊喜 :sm
身体服务:5/10 没有走水漫游,胸推很不错
口技:8/10 舌头很灵活 + 口爆
配合度:9/10 很配合
GFE:9/10 可能因为会说广东话,没有冷场过,下次可以考虑拿两个小时(小辫子,你的菜
回头:肯定啦,支持玉环居!
伤害:玉环居优惠价+小费

感谢抽空阅读!

评分

evilmaycry + 1 69 分!!
巨龙 + 1 感谢分享
狼王野兽 + 3
khim + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 1 感谢分享

哦,三优好像很爽哦。。。

原来是老妖和一位愿望大大《狼XXX》

原來那個槍手又偷偷去順便料~

下次可以考虑拿两个小时(小辫子,你的菜 )

我的菜可多的咧。。。但是我一定不是她的菜 

obh 发表于 2012-12-11 12:40

很久沒看到你料。。。潛水料喔

呵呵呵

obh 发表于 2012-12-11 12:40

哈哈,不错啦,因为优惠,因为有新的美媚,因为起早八早姐姐的温馨提示,所以就去啦

brinkc 发表于 2012-12-11 12:42
原來那個槍手又偷偷去順便料~

那位大大最近很鬼鬼祟祟,做了很多《顺便》我们都不知道的

龙少爷 发表于 2012-12-11 12:48
那位大大最近很鬼鬼祟祟,做了很多《顺便》我们都不知道的

他是醬的淋樣的啦。。。

講一套做一套的啦。。。 

brinkc 发表于 2012-12-11 12:49
他是醬的淋樣的啦。。。

講一套做一套的啦。。。 

说真的,这个镇的是你的菜,不妨可以培养下。。。反正你的范冰冰还没开工

龙少爷 发表于 2012-12-11 12:51
说真的,这个镇的是你的菜,不妨可以培养下。。。反正你的范冰冰还没开工

不要料囉。。。免的以後不趕上去

brinkc 发表于 2012-12-11 12:54
不要料囉。。。免的以後不趕上去

为了你,我先踏出第一步,你现在竟然。。。。

龙少爷 发表于 2012-12-11 12:57
为了你,我先踏出第一步,你现在竟然。。。。

那天我差點要被拉進房

我不喜歡那種感覺咩 呵呵呵

那天27号好像还没上班,人家昨天才上班,难道我被老妖骗了

龙少爷 发表于 2012-12-11 13:13
那天27号好像还没上班,人家昨天才上班,难道我被老妖骗了

哦 那時候27還沒來吧 不是她

看到这样爽的过程,我都想过去了。

支持姐姐,支持玉环居。。。。

评分

四大美人 + 2 姐姐会等你回来的

brinkc 发表于 2012-12-11 12:45
很久沒看到你料。。。潛水料喔

呵呵呵

对啊,潜水闭关吗。。。羡慕你咯,最近冲得几开心哦

优惠期间,精神上支持下!

恭喜楼主尝到新菜

obh 发表于 2012-12-11 15:43
对啊,潜水闭关吗。。。羡慕你咯,最近冲得几开心哦

沖的多,翻的多啊~

四大美人 发表于 2012-12-11 19:21
小子!你欠我几台了?

我沒有欠過妳哦。。。

四大美人 发表于 2012-12-11 14:18
看来我没介绍错!
原来她的胸部和我一样啊?今天一定去偷看一下。

你不用偷看啦,最多我叫你们做双飞,让你们的胸部比比看是不是一样,

四大美人 发表于 2012-12-11 19:20
为什么是精神上支持?
你要没空,就把你香蕉存我这里,我帮你照顾咯!

因为优惠期间姐姐肯定预约期挡爆满的。香蕉放你那儿的话,我的五姑娘会感到寂寞的。