WishCT - 愿望城市

用户注册

MIRAMA HOTEL -- 难以忘怀的蕾蕾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没到酒店的SPA了,而且说到设备,这间的设备也算是乏善可陈。我以前是这里的常客,原因是有几位按摩手势很好的中女,偶尔还会有些出乎意料漂亮的中国美眉;可是后来有段时质素真的下降到很厉害,结果就很久没去了。

前晚经过那一带,心血来潮就上去看看;结果,就让我遇见了她--蕾蕾。

照镜的时候,她是最后一个出来的;虽然其他几位小姐都不差,但一看到她我就马上决定要了。

进到房里,她主动坐到我腿上,还来个kiss......老实说,我出来滚这么久,从来没和美眉亲嘴过(个人坚持);但是遇上她,却情不自禁的做了......

脱衣冲凉,一看到她把内衣脱掉,弟弟马上起立。我是个BOOBS LOVER,对奶奶的要求很高;这对奶真的是太漂亮了!! 36C++而且还是粉红乳头!!

冲凉时先来一段水中萧,发觉她的口技真的不错;回到床上,又再吹一轮,而且一路吸还会一路调皮的看着你......那种感觉真的是让人爽到无法形容。

做爱过程,感觉就像是在和热恋中的女友爱爱;女上男下、男上女下、狗仔式......忍不住爆发了。

姓名: 蕾蕾

国籍: 中国

样貌: 9/10

身材: 8/10 (可惜屁股没什么肉,不然就更完美了)

奶奶: 9/10 ( 扣一分的原因是她不太给吸,不然我可以吸上一整天)

口交: 8.5/10

女友感: 10/10

回头:应该不会,怕去多两次会爱上她......

杀伤力: RM230 +tips(老实讲以这家酒店的设备来说有点贵,但是美眉的服务还是让我额外给了小费)

她叫我大笨猪,说来了两个礼拜生意不太理想,所以我答应介绍些大大去探访她。各位狼友大大,请好好疼惜这位美眉;我出来混这么久,她是我觉得最值得推荐给同好的其中一位。尤其是想我这种大波波爱好者,蕾蕾真的不会让你失望。

评分

dfc + 2 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 真的有点贵。。
Ballballleow + 1

杀伤力: RM230
真是贵了点哦!! 还有年龄多少啊??

有图看就好了。。。样貌9分。。。幻想中

好久没去这个场了。。

evilmaycry 发表于 2012-12-10 13:04
杀伤力: RM230
真是贵了点哦!! 还有年龄多少啊??

很年轻,二十出头吧!而且我忘了提一点:她的皮肤真的是雪白又粉嫩的那种,配上那对粉红乳头......TMD弟弟又硬了......

楼住如果有她的照片放给大家看会更好.....

mirama 是貴了點,不過环境還可以, 可以找okt kok, 他很好介紹。。

有图的话,会帮到美眉的生意更多哦!

36C++而且还是粉红乳头,真的吗?

呵呵....那边现在最红的 还是本地的.....强过prc 多多!

lonelycguy2001 发表于 2012-12-10 14:13
很年轻,二十出头吧!而且我忘了提一点:她的皮肤真的是雪白又粉嫩的那种,配上那对粉红乳头......TMD弟弟 ...

那就应该再去止痒啊!!

楼主啊,也真的有点贵。。打工仔和退休老人(我啊)负担不起呀。。有心但帮不了。。

谢谢楼主的推荐,目前为止我都还没去SPA.找一天要去开包!

噢米葛,想跑去那边看看美人风采叻~

大大,没有照片吗

大家都想看照片,但我当时应该是爽歪了,没拍到......对不起!

但是我是属于外貌协会的,也很少给mm这么高的分数;一般中国mm如果漂亮的往往服务欠佳,服务好的又不容易找到那么高的素质,难得遇到一个这种好料,想想潜水也潜得够久了(之前论坛有问题,写的一堆FR都不见了,之后就懒得再写),是时候分享一下,慰借各位大大......的和弟弟们。

上面说过:这个收费,我也觉得贵了些。或者大家联署去抗议一下啦!我也希望钱包不用伤得那么够力......

收费有点高哦.. 不过楼主提到MM服务不错,皮肤又那么好,胸部又大又粉红.. 又的确还是蛮吸引人的..

价钱有点过高了。冲不起。楼主开心最重要

是否价钱好象高了些…………