WishCT - 愿望城市

用户注册

茨产戒文华酒店的FREE LANCE乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果大家有注意小弟从以前到现在的FR的话,会发现到以前小弟很有动力和冲力写。。从头到尾的过程一滴不漏的写出来。。那时的小弟除了分享外也有自己守藏,好让有一天小弟能看回去当初年少轻狂,当初对每个女女的FEEL。。。

可惜。。到了今时今日,已没动力再去长篇大论。。所以一切就从简吧。。

这次的故事女角大家应该有印象,就是住在尺产街的乐乐。。这次是第二次找她了。。所以不会陌生,不过她给我一种感觉就是和她亲近不了。。也许是我自己的问题吧。。反而我觉得和越南婆还更亲近。。她们非常热情。。好啦进正题。。。那天出发时阳光灿烂,谁知到了路途下倾盆大雨。。全身湿透。。真的湿完了。。到了房间。。立刻脱光来晒,然后洗白白。。文华酒店真的好旧了。。那地板,房间装修。。真的。。。环境重不重要很影响情调的。。

重点来了。。前天她吃了海鲜,嘴巴肿说刚看好医生从旧山芭回来,嘴巴的确肿。。所以她说口交就免了。。洗完直接上床女上男下。。不错,很会摇有点诚意,上下不停然后还会坐下来转圈圈。。整个弟弟埋没在鲍鱼洞里了。。之后才换体位。。

男上女下时。。忽然她电话响了。。顾客打来的。。我最喜欢别人接电话时狠狠干了。。她一边讲话我一边出出力的不停的干,加快速度。。她脸红了可是还要耐住不能呻吟,你们懂吗那种表情,眉头深锁。。。呵呵呵。。之后我兽性大发不理有没人听见只要我爽就叫,最后还是用了最爱的打地基式有套内射了。。过程爽到!因为那床是很有弹性的,我一下去的撞击在她的身体还没弹上来前我就先拔出来,等她反弹上来时就再同时插进去。。。事半功倍啊!!!

完事后自己洗,这点扣分 。。她就在那里吃LANGSAT。。然后可怜的我拿吹风筒死命吹衣服。。裤子。。还有内裤。。花了不少时间。。最后她有送我一把伞带走咯。。

名:乐乐

年:22

国籍:中国福建

口交:-

做爱:8/10

伤害:130

附上茨产街出名的金莲记福建面!!!!

吊福建妹吃福建面。。人生几何?

和鬼佬同桌。。。

评分

ZuiHoYiYe + 1 照片看不到 开不出来
onedogcolour + 4 + 1 今天最后一分了。。
funnytey + 1 感谢分享
hanyu932 + 1
dfc + 2 感谢分享

好一句“吊福建妹吃福建面”,

评分

kopipeng + 1 我很赞同

还以为鬼佬两公婆凑热闹的,哈哈

忘了说那些ID把自己锁起来不让人看自己的空间不用密我问我了。。我看不到你们的资料所以恕我不给你们康头。。之前的FR如是,此FR也是。。

ff_SeeD 发表于 2012-12-9 22:47
还以为鬼佬两公婆凑热闹的,哈哈

4 P?????

好一精简。。。。

好一精简。。。。

上次时间问题错过了。。。她还没走吗?

朋友试了都说不错。。。看来找天要回一回她了。

我还以为鬼老和鬼婆是干爹与干妈。。!!  哈。。!!  

她也不容易啊~
接电话得罪吊战者,不接电话得罪来电者。。。

kopi,你不是最喜欢按摩场的吗?怎么突然口味换了?

有没有顺手叫一杯Kopi冰。。。。。

我来支持一下~~就一下!!

原来那边也有康头的哦!

最喜欢别人接电话时狠狠干了

非常有同感!呵呵呵..

评分

kopipeng + 1 我很赞同

美眉图又不放多一点!放福州面做么?

jclove88 发表于 2012-12-10 09:51
有没有顺手叫一杯Kopi冰。。。。。

那天换了口味喝对面的罗汉果。。

leerc2 发表于 2012-12-10 09:47
kopi,你不是最喜欢按摩场的吗?怎么突然口味换了?

出到来行。。偶尔也要换口味嘛。。。大城市太多不一样的服务了。。。

1)SPA
2)HOTEL BY OKT
3)HOTEL BY FREE LANCE
4)按摩场(打机场,口爆场,下水场)
5)援交妹
6)木瓜场(pub or karaoke 陪座)
7)炮友(面包妹)
8)住家菜

评分

leerc2 + 8 八样选择,给你八分支持!

兄弟我又来支持你了!你会do啦!

可以想象的到,美眉听电话还要一直被爽,现在我都很有画面,呵呵。。。。

评分

kopipeng + 1 嘿嘿嘿。。。呵呵呵

写fr老来回忆这个思路很不错,要加油

有套不内射,难道要戴套外射?

好一个吃福建面,叼福建妹。。

楼主,这鬼佬俺好像在哪里见过了。。他好面熟哦。。

评分

kopipeng + 1 不会吧?

kopipeng 发表于 2012-12-10 12:13
那天换了口味喝对面的罗汉果。。

咦。。。。。清热解渴哦。不错的主意。

哈哈,讲得好,福建面