WishCT - 愿望城市

用户注册

已验证火美人的中越美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午收到OKT短信说有新女MAX中越美眉到来,心想是时候喂饱小弟弟了,就约了今晚试新女,

到了约定时间就出发,免得失约被人骂,到达后okt就介绍几位新越南美眉,

看上去年龄都是18到22岁,当然要约定好的那个咯,看上去有点贵气带点淫,身型较小,波也不错,有32C,

进房间后,大家脱了衣服,进去洗澡了,帮我冲得干干净净的,倒没什么多余的服务。

但是洗的还蛮细心的,到了床上。我就躺下等她,应该是拿按摩油和毛巾之类吧,

按摩完后就开始帮我服务,由奶头开始到弟弟,没有带套做口交还是比较爽,

舌功不错,又吸又旋转的舔,就连蛋蛋也不放过,当然也少不了抽水,摸她小妹妹,

美眉用简单华语说道,要求可以摸不可以用手指,没多久就开始湿,要是像a片那样用手挖,

肯定淫水狅飞,怪不得不让我搞她下面,接着就上马了,没什么好写,就是女上男下,男上女下,狗仔式等等动作。

姓名: 23号
年龄: 20+
样貌: 7/10  (个人给)
身材: 7/10  (不胖不瘦,中等)
波:   6/10  (柔软好揸手)
小穴: 9/10  (没几下就出水)
口交: 8/10  (自己去抓文)
按摩: 6/10  (用心但力度不够)
做爱:8/10  (很配合,什么姿势都可以)
GFE: 8/10   (感觉不错)
Damage :rm138 + tips
照片就不放了,自己去爬文看吧

评分

火美人 + 5 + 2 感谢分享

138这价钱也蛮大众化!

价廉物美,138现在很难找了。新山区都没有。

我喜欢

我喜欢

价钱公道。不错。值得一试。

一三八喔。。在甲洞很大眾化。。。百二就很理想!!

leky9527 发表于 2012-12-10 15:56
一三八喔。。在甲洞很大眾化。。。百二就很理想!!

免费的,好吗?哈哈

楼主,不给用手指是因为怕大大太大力弄痛美眉而已。。