WishCT - 愿望城市

用户注册

81 美女happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去81按摩中心了,去到那里发现开了很多新的按摩院,不过全部都是中国厂,本人一路来都喜欢nl所以还是去了81,一上到去就看到一个美女,就选了她,她真的很美,皮肤很白按摩技术也不错,那位3 M5 O& r% a* ?1 l' S6 e& ?- r
大大有兴趣可以去试一试。

评分

allen35 + 1 支持
chonglongpeng + 1 支持
heavenam2 + 1 感谢分享

支持大大。。81按摩中心是在坡底吗?

你要我们,去试谁??!!!

sss2 发表于 2012-12-9 20:55 ; n- O% l4 h5 b& s$ T; q, S( i
你要我们,去试谁??!!!
6 c$ d$ _! L# s" d. Q
去到那里,大大声说:小二!把你们最好的拿出来。。。

评分

腿间的唇 + 1 好办法

birds 发表于 2012-12-9 21:04 # v% s1 s5 v9 o8 I# F0 F
去到那里,大大声说:小二!把你们最好的拿出来。。。
) d/ ~9 L* b  ^# C# u7 N% h
妈的,,等下小二叫一个最没生意的,,,我不是刁。。。。。

sss2 发表于 2012-12-9 21:13 7 y) q9 Q) y$ T7 f9 ]
妈的,,等下小二叫一个最没生意的,,,我不是刁。。。。。

# ~, y% N; A3 a叫色龟龟开帖唱他。。。小鸟帮忙。。。

birds 发表于 2012-12-9 21:15
8 I. b- y: o/ V, o: v7 N叫色龟龟开帖唱他。。。小鸟帮忙。。。

]# Z" b' f. {2 ]: @3 Q  `色龟,还在lokap还没被放出来。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

sss2 发表于 2012-12-9 21:17 4 L/ R- }4 u( L4 K% G  R
色龟,还在lokap还没被放出来。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

: y% B# h- L% p明天出册!你要去欢迎(它)吗?

我看,他今晚就在等出狱了哈哈。。

最近的FR越来越简单。$ J" y# ^* X7 r
最少也要写大概的地点,例如坡低区、皇后区还是JJ区。。。
8 x6 w5 B% d  \9 v明天早上11点前如果没注明好地点,一律移动去成人讨论区^^

评分

woeifan + 1 我很赞同

皮肤很白是谁

island_boy 发表于 2012-12-9 22:21
$ g* _/ b) h. x; x最近的FR越来越简单。
+ B: X2 b  V% l' Z2 L最少也要写大概的地点,例如坡低区、皇后区还是JJ区。。。/ }- u7 ~1 |: y
明天早上11点前如果没注 ...
: \! ^0 ^' V7 p
最近不只fr短,fr也少了!哎!

birds 发表于 2012-12-9 21:15 3 E3 y) R/ [- C9 s2 Q: x: [
叫色龟龟开帖唱他。。。小鸟帮忙。。。
  C5 S2 p5 P! `9 [) Z
你是来倒米的。。。

81在哪里啊??damage多少??

应该是在皇后巴杀那里

在nb 她的名字叫happy .! B7 \4 c: B% D( p# }9 g4 }+ ?
不去你们会后悔的。

老大,你是在写FR吗?

Happy 是新来的NL吗?之前都没听柜台说。。下次去x他够力。。。
; t4 p8 P+ c( ]0 k$ V
6 @) J5 f! b8 D1 V) q, j* r# _谢谢分享。

love4rever 发表于 2012-12-10 00:59 & e/ R) w; s/ X6 ?1 T( |' h) E
81在哪里啊??damage多少??

/ z- N2 a1 ?! N81在NB。以前的Ali Cafe后面。前面好像是RHB bank....
& H0 _4 F, N) |& |. u8 `
# S8 K3 {* Q/ |) s8 T哪里的收费是一个小时RM56, 一个半是RM81, 所以招牌是81咯。。。

马来场啊,我的至爱,有没有更special的服务让狼友们知道下?

有什么服务啊??

上个星期去了。按摩没力,只是随便摸摸而已。不会头

马来场我也喜爱。但是我只知道tam poi indah的

不去试试那里可以啊