WishCT - 愿望城市

用户注册

二十岁医学系本地女学院生(+简单图片两张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再一次的接到消息,又会有一位年轻本地美眉会第一次下海,原本已打算暂时休息一段日子了的。。 但是听到这,又再一次的打中了我的死穴。。于是赶忙的预约了。。。 但头炮已被人拿了,只能拿到第二炮。。

到了预约好了的时间,拿到了酒店名字跟房间号码后,便冲上去, 会一会美眉了。。。

一般我去敲门,都是真的要敲了房门,美眉才会打开房门让我进去的。。 但这一次。。 却真的很“新鲜”。。。 只因当我快要到拿到的房间号码前,已有人把房门给打开了,而且还把头给探出来,望着我,对我微笑。。。

而对着我微笑的这位美眉,给我第一眼的感觉,确实能够用“惊艳”来形容。。 只因真的没想到在这种地方,竟然会出现这种属于高质素的美眉。。 美眉的样子跟身材,都真的相当不错了。。

跟美眉说了一声“HI”过后,便进入了房里。。。 破冰仪式也慢慢的揭开了序幕。。。

但说真的,也其实无须什么破冰技巧,美眉真的非常好聊。。无所不谈的。。 从中也让我得知她其实是在念某医学系,一开始我此有所怀疑,但由于我对于她所说的这一科有点小知识,而她对于我的提问都能对答如流。。 应该不假的。。。 但其实即使是假,但其实都不要紧,只因她的身体条件,这个价钱,绝对超值!

而刚刚她会打开房门观望,原来是她知道有客人会到来,听到脚步声后,便打开房门迎接我这位客人。。。 听了,我都不懂要该什么的,只好对她傻笑。。

一开始,美眉只是坐在椅子上,跟这位已躺在床上的 聊天,过后我便告诉她,距离太远了, 她也很听话的,走过来,躺在我身旁,继续我们的话题。。

而经过了彼此的“初步了解”过后。。 便开始了大家对彼此的“深入了解”了。。

而冲凉老实说没什么特别,虽然有鸳鸯浴,但是也只是注重重要部位而已的。。 但是对我来说并不要紧,对此没有什么要求。。。反而是冲凉前,美眉没有阻止我为她一边宽衣解带, 一边舌吻。。而带给了我一丝丝的惊喜。。。

擦干身体过后,美眉便躲进了被单里。。等待我下一步的行动。。。

美眉躲到被单后,便一直说好冷,而身为男人的我,当然第一时候把身体靠向她,把她给紧紧的给抱着,给于她温暖。。。
而当彼此的体温已慢慢的上涨后,便用开玩笑的口吻,问她,我帮你取暖了,你要怎么报答我? 美眉微笑的说,等下你不是知道洛。。 只见美眉爬到了我身上,开始了猫舔, 为我舔乳头。。 其实功夫真的一般,但是对于我这位外貌协会而非技术要求派的,有做,已算是BONUS了。。

慢慢的,美眉便往下探索,开始为我口交了。。 也是一样,口技一般,但胜在用心,也做了好久,而我也要求来个69。。 美眉也配合了。。

美眉的鲍鱼,虽然并非一线鲍了,有点小阴唇,但是洞口真的很小,色泽鲜艳,水源也不错。。。无论把玩,指入, 还是吃鲍鱼。。 美眉都绝对配合,一一服从。。

然而,由于我是绝对的“视觉派”的。。69看不到美眉在为我“服务”的样子,感觉还是差了一点,于是便示意美眉再一次转换方向,继续口交,也好让我能够看到她那可爱的样子。。 而美眉也真的配合了。。 而由于也真的被她搞到兴起了,但是还是没有我所期待的深喉,于是便一面按着美眉的头,一面自己“主动的采取行动”。。 或许也真的自己过于粗鲁了,搞到美眉有点受不了,像似要吐了,才结束了这一项的服务。。更难得的是,美眉一点怨言都没有。。

美眉从床头拿起了套,要帮我套上了。。 但是由于难得遇到这种绝对服从性的。。 我都还没真正的开始服务她。。 那里可以这么快就提枪上阵。。。 呵呵!!

于是便轻轻的,开始从“头”开始。。。 轻轻的吻了一下美眉的鼻子。。 美眉还用一个很奇怪的眼神看着我,问了我一个很好笑的问题:做什么是吻鼻子的?没什么特别原因,你鼻子漂亮洛。。 美眉听完解释后,便报于我一个可爱的微笑, 而我,也继续的把她整个脸部,耳朵,耳珠,颈项都给吻遍了。。。

美眉的胸部,不算大,最多只有B,但是很坚挺,手感很好,小小的乳晕,但乳头比较突出。。 美眉也非常配合的让我把玩。。。

至于其他过程,就不写了。。 但是由于美眉真的非常配合。。 除了不能探索后门,其他无一不从的。。真的能够完得非常的尽兴。。 而或许是因为美眉的小穴真的够紧,从一开始进入,才抽插了几下,便让我有了要“解放”的“冲动”。。。 这,也真的很久美发生过了。。 而幸好我这位新人也算有点经验了, 还懂得应付,不然就即场被KO掉。。。

而完事后,当要把弟弟给拔出来,但是套套却卡在小穴里,搞到精液也流了出来,吓了美眉一跳,很担心的问我,有没有流到她里面。。 为了安抚她。。 便回答了她。。。 “没有”!但其实到底有还是没有,我自己其实都不清楚的。。。

先看看“简单”的评分吧:

名字:Y

国籍:KL人

年龄:二十

样貌:8 /10  (如果跟我之前见过的极品相比,虽然不能算是非常的美,但是不懂怎么的,感觉非常亲切,还是会觉得很不错)
身材:8/10 (身高大约160CM,45-48KGS, 不肥不瘦,刚刚好)

皮肤:7.5/10 (皮肤不算白晰,而且脚部的毛发比较粗。。 身上某一处还有胎记,膝盖也有一些之前跌倒而留下的疤痕,所以扣了点分)

波:8/10 (A与B之间。。 但是手感很好,乳头比较突出, 也不会黑)

CATBATH: 7/10 (没有技术,但是已经足够了)

BBBJ:8/10 (没有技术,但是够听话,很服从)

FK: 9/10 (虽然不会主动,但有求必应)

小穴:8/10  (毛发不多,色泽亮丽,水源充足,也好久没有上到那么紧的了)

FJ:9/10 (配合度一流,毫无怨言,即使要她在上面骑了好久)

呻吟声:9 /10  (相当真实,不做作,还会咬唇。。。)

GFE: 8/10 (虽然各方面其实都已不错了,但是还是会觉得缺少了些许什么的。。但这,应该是我自己本身的问题)

RTF:昨天有跟OKT打听,听说这个星期她还会再回来。。

Damage:RM2XX (这个价钱,我个人认为真的是超值了)

至于图片。。 就只能放这样的了。。。

评分

chunchun1098 + 3 感谢分享
绝恋处女座 + 1
djjay0427 + 1 感谢分享 可以分享嘛?pm me thx...
ren1314 + 1 大大可以分享吗?pm下
lv6769 + 1

竟然還有待續~~~
還不快放上來

谢谢楼主的分享。。。。
等不及楼主继续

一大清早就来毒我。。。。。

wsl2012 发表于 2012-12-9 07:43
竟然還有待續~~~
還不快放上來

最近头脑迟钝,写一篇简单的东西都要画上较长的时间才能完成。。 PAISEH PAISEH。。。

deluxe008 发表于 2012-12-9 08:13

这个就是昨天跟你讲的。。。 但是你太远了。。 没机会吃。。 哈哈哈哈。。。

inoshiva 发表于 2012-12-9 07:44
谢谢楼主的分享。。。。
等不及楼主继续

人老了,会写得慢一点,不立刻写一点下来,又会怕忘记,

只好慢慢,慢慢的。。。

一点,一点的写。。。

希望大家不要介意。。。

deluxe008 发表于 2012-12-9 08:13

上了这个我个人认为超值的过后,一出房门,便马上打了几通电话想要分享给几位有兴趣吃本地菜的兄弟,只因她说只做一天, 怕今天过后就没机会了。。

但是。。。

妈的!

一位说约了越南菜!

一位说要陪老婆!

还有几位没有接电话的!

所以算了!我自己独吃好了。。 哈哈!

一早就放毒,大大你的炕头真好~~~可以pm我吗
谢谢大大

audi-TT 发表于 2012-12-9 08:22
一早就放毒,大大你的炕头真好~~~可以pm我吗
谢谢大大

不是全部都是好的。。 也有不少翻车的。。。

吃到年轻妹妹。。。羡慕

大大每次都没放伤害的?         

羡慕楼主吃到好料,不懂我能有这机会没有?希望楼主能pm

哇,真是难得哦…………

WERRED1 发表于 2012-12-9 08:17
人老了,会写得慢一点,不立刻写一点下来,又会怕忘记,

只好慢慢,慢慢的。。。

期待樓主的待續篇~~~

lz 的提问她都能对答如流。lz是医生吗?

我要看照片@@

虽然我在潜水着,但看到老大的FR不浮上来支持怎么行哦。。
老大好料都吃不完哦。好羡慕哦

开来吃到好料了。。。真羡慕

恐龙仔 发表于 2012-12-9 09:20
lz 的提问她都能对答如流。lz是医生吗?

不是不是。。 我只是一位对于她所读的那科有一点小常识的打杂一名而已 。。。  

shawn8787 发表于 2012-12-9 09:51
我要看照片@@

那一次有照片看会少得了你的。。

现在不在家,等我忙完我的东西再SCREENSHOT出来给你看。。。 呵呵!!

xprofile1 发表于 2012-12-9 09:54
虽然我在潜水着,但看到老大的FR不浮上来支持怎么行哦。。
老大好料都吃不完哦。好羡慕哦

我只是小狼一只。。。 你才是老大。。。

WERRED1 发表于 2012-12-9 10:45
我只是小狼一只。。。 你才是老大。。。

不要这么谦虚了啦。。那有人不认识你这位本土老大哦。。。
小弟我只是小小虫一名而已。。。认识我的人都知道的哦。。。呵呵

都没有做了,怎么那么走宝