WishCT - 愿望城市

用户注册

小心 facebook 的援交妹(妮妮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Alyin Koh: 妮妮我想要找你..可我要怎样才可以联络到你呢.....
妮妮:[1小時]爱爱 150 订金50mol;)要加時間的話就要加費哦……^^...
Alyin Koh: 去哪找你呀...我明天下午得空咧.....
Alyin Koh: 这是我的联络,012647xxxx (Alyin),,等你噢!!...
妮妮: 得空...
Alyin Koh: 在那里载你呢,,,???...
妮妮: kl cheras...
Alyin Koh: 约三点左右,,在那里等你,...
妮妮: ok [1小時]爱爱 150 订金50mol;)
要加時間的話就要加費哦………^^...
Alyin Koh:
怎样给你订金呢,,,50mol......
妮妮: 7 11買得到...
Alyin Koh :买到了拿给你吗,,,...
妮妮: 給我知道 serial no 跟 pin...
Alyin Koh: 要两点左右才可以send给你可以吗,,现,,我在service 车哟,,,
妮妮: okok 記得是mol points 不是umobile:)
給了我會給你號碼聯絡...
Alyin Koh: 好的,,,谢谢你,,,,...
妮妮: 恩恩...
Alyin Koh: 你还在吗,,,我刚买了
Serial- 9555397301502
Pin- 8915 3978 3090 88...
妮妮: ok,,,serial no是000開頭的噢...
Alyin Koh: 看错啦,,哈哈 0009354375
妮妮: 嗯...
Alyin Koh: 可以吗,,,,..
妮妮: 可以了...
Alyin Koh: 那现在要去那里等你呢,,,...
妮妮: 不是3點多嗎?...
Alyin Koh: 我知道,,因为我没在附近,,
是说等下三点在那等你,,,在cheras,,是吗,,,...
妮妮: 是
Alyin Koh: 那等下三点左右我在leisure mall附近等你吧...
妮妮: kk...
Alyin Koh: 我在leisure mall 了,,你在那儿哟,,,...
Alyin Koh: 妮妮呢,,,,
Alyin Koh: 不见啦,,,,
Alyin Koh: 四点多啦,,还是不见人哟,,...
Alyin Koh: 最后还是给你骗啦,,
五十元对我来说不是大数目,当一个教训吧,
谁叫我是好色的男人咯,,哈哈
可心有不甘,希望大大们别给他骗了。。。

http://www.facebook.com/pages/妮妮/477262962326124

评分

大马淫国 + 1 感谢分享
kent.chan + 1 同情分
wande + 1 可怜分。。。。。
星光红 + 1 感谢提醒~
NICOLASTCH + 1

非常同情你,谢谢分享!

真的很可恶,既然这样子来骗钱,我们的钱也是血汗钱来的!!!!!
大大真大方哦~

那种facebook要订金的多数是骗人的
除非你修来的福,给你遇到,那就不说了
商道都是一手交钱一手交货

NICOLASTCH 发表于 2012-12-8 23:17
真的很可恶,既然这样子来骗钱,我们的钱也是血汗钱来的!!!!!
大大真大方哦~

我真想放她的网址,,,有想过要放,,又收回,,因为里面还有其他大大的联络号码出现,,怕会害了他们哟,,,

这种伎俩 有混多少的人是不会在上当了的

只能告诉你 女人到处都是 为什么要冒险让老千有机可乘?

hotsperm 发表于 2012-12-8 23:23
这种伎俩 有混多少的人是不会在上当了的

只能告诉你 女人到处都是 为什么要冒险让老千有机可乘?

人就是贪新鲜吗,,哈哈。。

恭喜楼主,被骗过后,也证明你已经比较聪明了。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

kohkoh 发表于 2012-12-8 23:24
人就是贪新鲜吗,,哈哈。。

告诉你他多数是男的,你连他声音都没听到吧?只是sms吧了对吧?

他只放一些美女照片就骗到你了!

这真的太多了!之前我也遇过几个!

1)这个和我对话的是男的!他说他是她们的代理!如果你要面交!你必须先BANK IN!如现场交易!那要等下个月了〈〈嫖还能等到下个月!

2)直接和那个援交妹联络!但是她也是要BANK IN先她才会出来!她的原因是给过很多人放〉〉过飞机!单听她的声!如又没防范!那钱就必死无疑!原来之前我有个朋友已经中计了!给她骗了50!而还没说出来〈〈这是大错特错的!

3) 也是和楼主一样的在facebook里的援交妹也是BANK IN先!

以上全部我只是发信息去和他们要〉〉〉阴行户口〈〈〈那就没回复我了!如果他们没心虚的话!那一定叼我很够力了!

楼主!如方便的话!你不妨列她的面书出来!以免更多人中计!如不方便那就没关系!  

无忧无虑 发表于 2012-12-8 23:48

1)这个和我对话的是男的!他说他是她们的代理!如果你要面交!你必须 ...

谢谢大大的分享...

哇!大大需要的不如直接去找OKT咯,不用担心给老千骗钱。。。

无忧无虑 发表于 2012-12-8 23:48

1)这个和我对话的是男的!他说他是她们的代理!如果你要面交!你必须 ...

我放了大大..可以去看看...

WilliamSooLH 发表于 2012-12-9 00:11
哇!大大需要的不如直接去找OKT咯,不用担心给老千骗钱。。。

人就是贪新鲜咯,,你可以看看她的facebook..我放了,,看后看你会相信吗。。。

kohkoh 发表于 2012-12-9 00:13
我放了大大..可以去看看...

很多狼会谢谢你! 但是〉它〉她〉他们〉就很恨我了!

唉。。真的太过折朵了!!

有脑的知道见面后才给,或做了才给啦
要怪就怪自己好色得来不聪明

这种要面交才信得过的咯

應該是個男的,mol point 是用來玩online game 吧?

我也是被骗2次了~所以那些叫进钱先得我都不理

网络上,男男女女分不清...
男的开个帐号放女的照片...
女的开个帐号放男的照片...

见了面,确定后才聊下问....
钱财事小,被骗才渡懒....

评分

ipman01 + 1 大家共勉之

我觉得她应该是盗用别人的照片吧。。RM150给我我也不信。。。
而且我只相信当面交易。。。

楼上的是金玉良言啊

看他那些照片是美女…可是她的客人年龄层未免小了点啊~