WishCT - 愿望城市

用户注册

上了再想上的中国妹(Kepong) 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在找这个美眉之前,上了一个另外一间刚到的中国妹。由于很多客人的关系,她已经累了。不但没有帮我射,还叫我明天再来找她.最后,抓着我的手要消费,我没给。叫她下次好好加油。

换场,柳暗花明又一村。第一次来到这间按摩店。老板说他的美眉都是很美。我心想有某?叫她们出来看看。

前提:本人承认自己很难HIGH,而且技术非常差,所以需要挑适当的美眉来爱爱,曾经试过几个,样子不差,体重50kg, 可是弟弟就是不射。

我对美眉们扫描了一片,觉得又好像失望了,弟弟还是在闹着今天不射不行。问老板还有其他美眉吗?结果抓中了一位正在开工的。老板说正在开工,不过很快就可以了。老板好像怕我换场,叫美眉工作到一半,出来给我看。
就在盼望的那一刻,美眉突然现身。什么???!!虾米???!我有看错吗?这个地方既然有如此货色,千年不到一次。样子很清秀,魔鬼般的身线,胸部的容量真的很大,肯定存有很多新鲜的牛奶。Fresh Milk。美眉笑得好像蔡XX,迷倒我了,她的表情告诉“你一定要等我哦”。我肯定要这位!跟老板说。老板费尽口水,都没把法要我取另外个美眉。
等了少过一个小时,眼看到一位年轻伙子走出来,可定是那位美眉完事了。她出来把我接进去, 问我要不要冲凉。我说我冲了。

马上开始!脱光光,开始给我按摩。Wulala,按摩的时候, 私处一直在摩擦我的下体。不久,我说开始吧。
先来个BJ,冰火交加,犹如天堂与地狱。舔吃蛋蛋,石头轻吻龟头。反反复复。
上套,转身就吻舔她的身材。没有异味,还使用了蜜瓜沐浴露---我的最爱!!
龟头摩擦她的身驱。“啊啊。。。啊啊啊”,接着说“很痒,受不了。“给我。。。”

插入启动,很有顺序的。 由柔转刚,越架约快。鲍鱼吸得很紧,很舒服。美眉双脚打开,我把小弟推得很深。然后,美眉换个剪刀脚的方式,夹得我很紧。再换,侧面推车。。。要最终奥义了!

挺起美眉的屁股,狗仔式续而演变成狗爬式。精虫上脑,千万子孙朝水帘洞游去。我紧抱着美眉,鲍鱼比刚才更加紧实。射啊!再射啊!

舒服到极点,忘了观音坐莲。下次一定要回来!

名字:15号
                                                                                                                                                                                                         年龄:25

国家: PRC

样貌:8.5/10(我个人认为她有香港明星蔡X芬的气质 )

身材:10/10(骄小,白皙,吹弹可破,容易损伤)

波波:10.0/10(圆而且挺上来,不是人造,粉红乳晕,可以吸匀)

猫澡:N/A (没要求)

亲亲:轻吻

口交:10.0/10 (很用心 深喉,用舌头来挑逗头和蛋蛋,冰火)

鲍鱼:10.0/10(以痒为理由,不给吃,干起来的时候很紧,很想射)

叫声:7.0/10(很恰当,该叫的时候叫)

做爱:9/10(AV般的享受)

女友感:10/10(样子顺眼,做什么都可以了)

回头:10.0/10(definately return)

伤害:200 (2小时)

图片跟真人并不很像。但是若有要求,可以考虑上传。谢谢大家的阅读。

评分

mdlay + 1
ronnymu + 1 感谢分享
Marcus2000 + 1 不錯的分享!
nicholas89 + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 乍眼看不错。。

看看也无妨啦。。。。。

我要看照片。。。。。。。。。。

大哥,小弟要看照片!!!

那就放照片上来..给大家洗眼吧!哈哈哈~

2小时200哦?
快快上照片看看,呵呵

支持下,
看看也无妨啦。。。

Kepong 哦!我也时常那里混,小弟也想知道是那家,多谢!

这样的服务,这样的费用是值得的.....恭喜大大终于找到自己的最爱!!!!

楼主。期待你的照片

放照片上来,给大家爽一下吧。

感激无私分享…………

评分

hong25 -6 恶意灌水

看来好像是很爽的按摩场。。要分享分享。。

还以为是蔡CD

我也想看看照片咯~

照片照片呢?我们很想看滴

LZ赶快加照片给我们看吧

我是进来催楼主放照片的
大波蔡少芬,想看下

看来还蛮享受的。。。

真人跟照片应该也不会差很多吧?好正点的MM!

在kepong 那一家,小弟想上好正妹妹

相片真的很大一下哦

两个小时200?你肯定没打错?

快分享下吧,大大。