WishCT - 愿望城市

用户注册

OSS 泰国酒吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

酒友们,有人去过这场吗?

又是我-最爱泰国GFE王子出来分享!

是的,这是一间泰国场,里面有至少40个泰国PR,素质至少7分以上,和Dannok的YES concept 一样, 但是我觉得这里的妹妹更美,大多数都是来自曼谷,至少我还没失望过。

每次写酒吧分享,我又要讲到花钱的意义与价值观。

注意:这种场不适合:

不想乱花钱的顾客!!

因为在里面除了奢侈,还是奢侈的花钱,就好像在dannok的yes一样,但是这里会比dannok好!
不好听来讲,就是做sohai,一直被砍菜头水。
好听来讲,女女们也是来工作,难道你要人家陪你一整晚,不用赚钱,只要你开心,你觉得值得就好!

OSS club 位于Solaris Hartamas, 通常10pm才开,泰国 live band 和 妹妹agogo show,天天爆满!
在那里开色酒会比较划算,chivas 大约RM400,慢慢喝,可以收起来,分两次喝!

因为啤酒很贵,一个tower要RM180,而且很快喝完,然后一个bucket要RM100(5支),所以除非是去一下子,不然两下子就会喝完了。

然后去那里,你喜欢那个妹妹就叫他过来陪你坐,又或者打打眼色,他们就会过来了。。
讲到重点了,妹妹陪你过后,一定会要你请她takila,而且在那里OSS都是1set 1 set 请的,所以OSS这里真的不简单
1 set Takila 要 RM120,所以自己看着办,真的是很够力的!至于花圈就一个RM20。

消费是很贵的:平均200-300块一晚

不是我有钱,但是在KL,有那么高素质的泰妹,真的很少,如果要我说:OSS club 和 Yes 2 club 的妹妹是最美的了! 还要美过dannok 的妹妹, 这对我来说,住在KL的我的艳福,但是也花钱到穷了!

KL 的泰国场:
1) OSS club solaris
2) YES 2 cheras
3) Luxy Hartamas
4) QQ  pub kuchai lama
5) Secret garden kuchai lama
6) Neverland KL
7) Hits club scott garden
8) Angel Club klang lama
9) Wakaka neo damansara
10) Os Kepong
11) Mois Sunway
12) Ocean Sunway
13) The Pent Sunway
14) JAzz n Blue Klang - no sure still got
15) Alive KL
16) Sense club Scott garden
17) Lust Kuchai lama - no sure still got
18) Remix Cheras
19) Galaxy station Puchong

还有吗? 请大大们分享!

为设么我很喜欢这场?
1)我喜欢喝酒
2)我喜欢泰妹
3)我喜欢泰国歌
4)我喜欢泰国文化
5)我喜欢泰国GFE

请问这里有知音吗?可以一起出来喝酒吗?因为我一个星期至少2次会在OSS,没办法中了泰国妹的毒。

小的不乐于吊hai,但很在乎GFE,有知音吗? 我需要你们的教导呢!!

在wishct 没设么看到酒友,cheongster就很多。。。。来,来,来。。。。我来这里希望与大家做个朋友,出来喝酒聚聚会!小弟最爱交友了!

迟点我们可以搞个KL泰国团去泰国玩咯!

评分

Sifatpain + 10 感谢分享
wewe675 + 1 KEPONG OS^^
bartowski + 1 我比较常去Mois,OSS/YES2/LUXY/NEVERLAND/.
honglim10 + 1
jchanmw624 + 1 感谢分享

大大不错哦.....把所有的泰国场写完出来!!!!!

Sunway 的 MOIS 也不错!有不少漂亮的泰妹!!!

哈哈。。。不错。。另类的fr...

感谢分享。。。谢谢。。。

虽然tomyam不是我的菜,但还是要感谢楼主的分享!!

但是全部都好远,除了cheras,
最近好滥多blok,上个礼拜才和朋友去苏班喝酒 回来cheras中blok,她老米 狮子开大口要我300元,我没吊9他,等了半个钟 那几条衰友走来走去问我要点 一是300不是的话就中抓,我说只50元没钱了啦,过后一条3粒花过来问我,我说没钱了只是得50元,如果你不要我都没变了,他就好不客气拿了我的50元就叫我不好在到kacau他们,叫我快快走,真的是他老米。

评分

bartowski + 1 有种,我也是给50

平均200-300块一晚--这个价钱还可以,我去一次KL的木瓜园每次都要200几了

平均消费一晚应该没有那么少吧?

这里花了钱,通常有的上。

说真的,danok那边花一千几百,mm未必跟你回啊。。

泥水佬 发表于 2012-12-8 12:58

花了酒錢,菜頭錢,花圈後,如果,大哥長得像王力宏或是金城武美妹可能讓大哥吃的。

如果不是,很難。

又可能會跟大哥回不過又會是高傷害咯!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-8 12:23
Sunway 的 MOIS 也不错!有不少漂亮的泰妹!!!

在那里,这莫我不知道的!

评分

sogood 发表于 2012-12-8 12:33
但是全部都好远,除了cheras,
最近好滥多blok,上个礼拜才和朋友去苏班喝酒 回来cheras中blok,她老米 狮 ...

所以我也很怕到cheras喝酒!

评分

haiti 发表于 2012-12-8 12:43
平均消费一晚应该没有那么少吧?

是的。。。
通常色酒平分,如果三个人去就大约 133,然后如果守住一个女就1set,大约125,
加起来就260左右,但是一直换女就很够力!

评分

泥水佬 发表于 2012-12-8 12:58

老兄是常客哦?嗬嗬,未必有得上!但肯定有后文,除非是不懂怎样玩的人。。。。125不是一晚就陪完的。。。。高手高手!

评分

cliffooi2000 发表于 2012-12-8 13:26
花了酒錢,菜頭錢,花圈後,如果,大哥長得像王力宏或是金城武美妹可能讓大哥吃的。

哎,还是兄弟说的是。。。但是泰国妹妹有很多种,当然很多是信不过的。。。。

出来玩这里玩,我练的不是我的弟弟,但是玩心里战,不是每个人玩得起。。。。要练心啊!

评分

isaan 发表于 2012-12-8 13:41
哎,还是兄弟说的是。。。但是泰国妹妹有很多种,当然很多是信不过的。。。。

出来玩这里玩,我练的不 ...

哇!!!心戰!!!

大哥還真高哦!!!

泰妹可是心戰高手喔。。。小心喔。。。

曾几何时也是头野兽一直想着造人活动,但是就是一直很空虚。直到发现了在伟大泰王统治下的泰国,才发现原来的造人活动都不重要了。GFE才是真王道。

你的贴,让我浮出水面了。

评分

BadBadBoyBoy + 1 赞成赞成。。

cliffooi2000 发表于 2012-12-8 13:45
哇!!!心戰!!!

大哥還真高哦!!!

我已经伤痕累累,玩到领悟出来的境界是越简单越好,玩到从驾马来西亚驾车到bangkok。。。真傻

评分

無言感激樓主的無限分享.

isaan 发表于 2012-12-8 13:50
我已经伤痕累累,玩到领悟出来的境界是越简单越好,玩到从驾马来西亚驾车到bangkok。。。真傻

勵練就是從這而來的嘛。。。

現在大哥也是高手了啦!!!

isaan 发表于 2012-12-8 13:31
在那里,这莫我不知道的!

在SUNWAY MENTARI 那边!! 柴九附近!!

DarkLord 发表于 2012-12-8 13:47
曾几何时也是头野兽一直想着造人活动,但是就是一直很空虚。直到发现了在伟大泰王统治下的泰国,才发现原来 ...

太高兴了!终于找到知音!!
《空虚〉。。。这两个字。。。真的。。。那种感受,不是每个人都能体会。。。。就算去吊了,心里还是空空的
GFE - - 有时觉得自己真犯溅。。。。是的,老的就是要感受,给我痛,给我快乐。。。

有钱买到欲望。。。做爱的欲望,满足不了我。。。
有钱我要买感觉,谁来给我?????

活在如此生活,体会不同人的环境与想法,给你我良多感受。。。GFE

评分

liewee88 + 1 说得好! 我赞同!

英雄所见略同!固然在体位,花样什么的还是中国的最强大,但是当完毕后那种空洞是说不出的。曾经也有友人说出来玩就不要傻。但是人家就是比较喜欢那种心灵层面的激情。

曾经试过花了钱到了房间但什么都不做就是聊聊天然后吻得没天没地,狼友都说我完蛋了,但我还是蛮开心的,应该中毒了吧。。。

不过理性来想一想,各有各玩,我想就是这么简单吧。

评分

isaan + 1 送你一分!