WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小玲珑的’小岚‘ 我就这样 爱你 爱你 爱你 随时都要一起。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前闭关了一段时间 好久没有去寻开心,就是一直工作 工作 都好就没有碰女人了,公司的女人又多,常看到穿着性感 香水味 又迷人
搞到自己有欲望的时候就去打飞机, 打到我怕了。。。
最近因为拿长假 去旅行 回国后还有时间 就去找找找之前的联络簿的妹妹,发现好多都回了,唯有去碰运气试试再其他号码,
就联络到这个 虽然不是之前的本人 是她另外的姐妹 号码转给她用。 那个地点好久没有去了,有点怀念当时候我的第一次。哈哈。

到了楼下 就call,给了楼层号码就上楼。 一开门 哇~不错下,娇小 我都高她一个头 身穿类似OL服,我喜欢。
过后我们都各自脱衣服, 发现她身材不错下,人小小 但是奶奶很大下 但是奶头就稍微大了点,
这不重要,我还是喜欢这样的美眉,我迫不及待从后抱她,我喜欢抱娇小的美眉 我喜欢这感觉。在澡房里她很用心帮我洗 还有简单式的猫澡,
再来个后面来的打飞机 这令我有点兴奋 弟弟都硬到顶点,我还假装说 我恨不得马上干你,她也笑笑的说你好坏 别欺负我。 之后她就给我来个
深喉的口交 这太爽了。。。好在我忍耐力强 不然就口爆了。 洗完后,她就给我按摩15分钟, 最后再来个69 这时候我的感觉要来了 就上套。。。
她骑马的功力不错下,我们又女上男下,男上女下 狗仔 半边烧鹅 最后抱起来干 我依然还是不射,美眉都高潮了数次 我丝毫没有来感觉,
察觉到美眉都有点累了,我就说休息下,我们就躺下 聊聊天,她就来舔我的乳头 再给我来个打飞机,我的感觉又来了,这次我就火力全开
就在女上男下的姿势下 射出了。她也累倒在我身上 我弟弟没有拔出 我们拥抱了大概2分钟。这感觉极为美妙。
她稍微给清理下 我休息下 洗洗澡 就给家用离开。这是我那么就以来最长的做爱时候,要是之前 我最就能2分钟就射了,现在我超过15分钟了。
我也觉得不可思议。

名字:小岚
                                                                                                                                                                                                               年龄:大概25

样貌:7.5/10(灯光下 看到很幽美 照亮下看到很成熟下)

身材:8.5/10(骄小,白晰,我最喜欢这类)

波波:8.0/10(有大B以上的罩杯,好扎,乳头大)

猫澡:5.0/10 (普通)

口交:9.0/10 (很用心 深喉,快而狠)

鲍鱼:9.0/10(插入的时候还真的感觉几紧)

叫声:7.0/10(自然 我嫌 有点小声)

做爱:9/10(用了很多av里大部分的招式 爽!)

女友感:8/10(样子顺眼,做什么都可以了)

回头:8.0/10(感觉还不错,i'll be back.)

价码: 150

评分

satumas + 1 精品文章
nym8165 + 2 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!!!
小东 + 1

好像很好哦。。。。

好象很久没看到你的FR了,你忘了写价钱

大大, 伤害多少啊??

恭喜楼主玩得真尽兴!

看到都爽的,小巧玲珑最好抱,呵呵。。。。

巧小玲珑的身材小弟也喜歡!!!

娇小玲珑的小岚,好吊吧!

funnytey 发表于 2012-12-8 14:01
娇小玲珑的小岚,好吊吧!

是很好干,我居然能抱她起来干,这是不容易的事,好在美眉很轻下,这感觉是太爽了,如果有大镜子看到都沸腾。。。

sai5417 发表于 2012-12-8 12:14
好象很久没看到你的FR了,你忘了写价钱

很少看到你。。。
如有好料记得关照小弟。。。呵呵。

很久没有看到凤凰兄的报道了。最近怎样?

simonphoenix 发表于 2012-12-8 14:06
是很好干,我居然能抱她起来干,这是不容易的事,好在美眉很轻下,这感觉是太爽了,如果有大镜子看到都沸 ...

simonphoenix,请小心喔!!!小心伤到弟弟喔!!!!龙体+龙弟宝重!

‘灯光下 看到很幽美 照亮下看到很成熟下’  会变脸的?赞!

西门兄。。。好久没你消息。。。咯!

感激无私分享…………

评分

hong25 -6 恶意灌水

找小姐最重要是感觉美好

楼主乱打乱撞都能找到个好料,真性福不旺此行!运气能过点来吗?哈哈

adt7 发表于 2012-12-8 12:11
好像很好哦。。。。

简直就是很好啦,如果真的照楼主所说的一样,美眉的服务一流!只是不懂美眉的样貌是怎样的而已

羡慕lz,我也要找小岚!

前几天再去找她,我们在澡房洗洗下 我就吻她的脸 她也问我 我就假假吻嘴 再一次 一次 结果一发不可收拾 湿身 + 湿吻
我们吻了接近5分钟 她也很兴奋 那种呻吟声要你命 我好像av男优 不 是av片里的宅男
我超爽 第一次遇上能湿吻的美眉 气氛很好 弟弟超硬 要上要上马 要不是安全之上 我们当时后都想直接插入。