WishCT - 愿望城市

用户注册

初探蕉赖马来妹按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近频频下雨,回家特别塞车,塞到脚酸腰酸,看来是时候找一找附近的按摩康头了。。。
来到蕉赖区,想到论坛曾经谈论本地马来妹按摩的东西,就去附近找一找,碰运气。。。

老实说,本地妹的按摩,我是没有什么信心的。。。可是犯贱的我依然屁股痒,想碰碰运气。

来到目的地,爬上楼梯时,楼梯铺着红色地毯,加上小蜡烛的点缀,特别浪漫。
(过后我问店主,才知道碰巧是楼梯的电路有问题,今晚点那么浪漫的小蜡烛,所以其他大大肯定抓破头皮都想不到,蕉赖哪里竟然有那么浪漫的按摩店,哈哈哈。。。可与不可求)

我告诉店主,我要按摩和服务一流的,店主马上告诉柜台说,7号吧(如果没有听错。。。)

我想店主再次肯定,是本地马来妹。哈。。。。没有尝试过这里的马来妹,加上论坛的大大都称赞说这个场不错~!

进来的马来妹,身材不是瘦瘦的,一点点肉肉。。。(小弟喜欢一点点肉肉,这样才有期待啦。。。)

原本告诉柜台和店主,我先按摩一个钟,试一试知道力道满意就加多一个钟,店主叫我直接告诉mm就行。
一个钟头包括拉根的是90元。

这个mm的按摩非常不错,我尝试了10多分钟就告诉她,我想加钟,按摩2个钟。可是mm实说,她从来都不替客人按摩2个钟头的。。。(这让我想起佰x的四眼妹,唉。。。)

按摩的手法比较慢,力道不会像PRC或泰国的那种的大力,可是被按的肌肉,好像得到释放的感觉,总之就是爽。。。
唯一差劲的是腰背的按摩,还是没有PRC或泰国的细心。摸到正确的部位,只是草草了事。。。

重头戏开始,mm坐在我腿部的下面,就是说看得见,摸不着的那种姿态罗。。。
不多久,mm自动移身来到我的身旁,继续攻击我的小弟弟。
看见这种暗示,当然放手游山玩水啦....
mm的双峰满满的,手感很好。。。
突然mm杀出一句:“lima puluh” (爽咧。。。)
这个时候,mm加重攻击手势,然后问我:“mau?” (小弟自认惭愧,竟然说mau)
(各位大大肯定看不起小弟了。。。唉。。。肉在魔鬼抓上。。。唯有俯伏称臣了。。。)

mm 把衣服脱掉,bra也脱掉。 TMD~!
那两粒~!两粒导弹~! TMD~!
这50元是不很节省的~!
malaysia boleh~! 竟然把这些导弹弹头藏在这里~!!! (爽~!)
想到50元,当然想尽办法玩啦~!
(mm 还说,下次才玩,夹香肠。。。)
吸,扎,咬,埋头在双峰。。。。 爽~!
(现在想起,如果把她的裤子脱掉,会不会再需要50??!)
(万一脱掉裤子,里面藏着一根导弹,就是 TMD 掉罗,哈哈哈。。。)

多么不情愿的情况下,把功课交了。。。
外面的柜台哥哥已经问mm,有没有加钟。外面有客人排队了。。。(难怪mm不肯加钟)

给钱后,店主问我怎样?
我说一流,只是不给加钟。。。
店主只是无奈的笑笑。。。(至少不像一些店主,巴巴比比的那幅鸟样子)
店主极力的告诉我,她叫 siti.

名字: siti
年龄: 27吧
身材: 一点点肉肉
胸: 两粒导弹~!
B2B: N/A
Kiss: N/A
BJ: N/A
FJ: N/A
杀伤力: 90+50

评分

qaz963852 + 2
f2soon + 1 感谢分享
swanshuan + 3
Nicholas62 + 3
vampirewolf + 1 感谢分享

哇!LZ的报告我看完了也忘了!我只看到两粒导弹还念念不忘!支持!支持!

大大可以pm我地址吗。谢谢。没试过马来妹

哈哈...NL 是不错的咯!!

没有试过NL,来来来。。。。。

没有试过NL,来来来。。。。。

不错。喜欢马来妹

大大可以pm我地址

康乐的吗?还是??

马来妹。袒胸见诚。

多数马来妹动一就要Lima puluh 的啦!没有free 给你的!

要加五十才有的摸啊。有点粗啊

好一个大奶辣死你妈。。  看到肯定超爽。。!!  哈。。!!  

是"瓦日三"吗?

kwk79 发表于 2012-12-7 20:24
是"瓦日三"吗?

那里应该是85

楼主可以分享?xD

SUNMELON 发表于 2012-12-7 17:45
多数马来妹动一就要Lima puluh 的啦!没有free 给你的!

果然本地货昂贵。。。。

狼王野兽 发表于 2012-12-7 17:50
要加五十才有的摸啊。有点粗啊

小弟也觉得。

kwk79 发表于 2012-12-7 20:24
是"瓦日三"吗?

不认识“"瓦日三”

大大可以分享在那里吗?thx!

nightmare2兄,结果你口爆了?还是口爆又要加50?

140埋单有点贵!

haiti 发表于 2012-12-8 11:05
nightmare2兄,结果你口爆了?还是口爆又要加50?

BJ都没有又怎么会有口爆呢?

东马的按摩一个钟加拉根要128,你的划哦。