WishCT - 愿望城市

用户注册

又再次浮出水面见“天资”美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天半夜,寂寞难捱,家里的女人和朋友去旅行了,我都几天没有碰到女人了,加上之前也没有碰到,憋了20天左右,只是五姑娘,太难受了,知道附件开了一间按摩院,在这里有广告,叫天资的,看到他们放的照片。精再不出来,就要变青蛙了,拿了电话,问清楚,直接上马去找他家的店,懒惰开车,开摩托,结果回家的时候后悔了,脚软,加上天气冷,回到家累死了。

去到那边问了柜台那个拍照片的是谁,结果没有在店,傻眼,介绍而来一个叫小雅的给我,进到里面开工。

地点:天资
名字:小雅
国籍:PRC
年龄:29+-
样貌:7/10 黑蒙蒙的,还不错
身材  9 / 10 娇小玲珑啦~~摸上去还不错下
胸部:小。。。不过奶头可爱,好像玉米似的
漫游:8/10
口交:很舒服,做得想到好下。最后当然选择了口爆搞定。
鲍鱼:隔着裤裤摸,会闪。厉害
做爱: 没有做到啦
女友感:有点点傲气,不过还有点矫情
回头:找别人咯
损伤:RM68 +RM 50 小费

评分

天姿 + 5 + 2 大大,谢谢光临!!!!!!!!

好可憐 特別去到找美眉卻沒找到。。。

但是消費不是68台費咩?

莫非已有起价了?

价钱可以找小李哥的美眉了~~~

brinkc 发表于 2012-12-5 22:06

看来楼主应该是写错了~~ 是68~~

灵魂 发表于 2012-12-6 00:25

不要拿按摩院和下水店来比,是完全不同性质的游戏来的~~~ 就好像平板电脑和手提电脑,各个功能不一样,可是价钱却很类似~

是咯。。。。小李是明明白白,让你知道价钱。。。但这按摩的,写的一个,到时让你到喉不到肺时,再来跟你喊价。。。

经验告诉我们,如果不坚持选择,翻车机会很高的..

misery 发表于 2012-12-6 11:29
是咯。。。。小李是明明白白,让你知道价钱。。。但这按摩的,写的一个,到时让你到喉不到肺时,再来跟你 ...

你第一次出来玩啊,什么场,怎样玩,你自己不懂啊~~~ 加50小费是很多场子必然的。

评分

天姿 + 2 + 2 我很赞同

manfox 发表于 2012-12-6 14:23
你第一次出来玩啊,什么场,怎样玩,你自己不懂啊~~~ 加50小费是很多场子必然的。

有道理
   这都已经是公开的

manfox 发表于 2012-12-6 14:23

不是吧。。?如果要额外加,就直接写下去好了, 何必把广告登的大大的1个价,到时又另个价?出来玩的人都懂,小费是顾客自己随意给 ,不是美媚说了算。。。你已是老鸟,怎连这都不懂?

misery 发表于 2012-12-7 00:00
不是吧。。?如果要额外加,就直接写下去好了, 何必把广告登的大大的1个价,到时又另个价?出来玩的人都 ...

68块里面含有的服务,一般都是按摩,口活,加打机。。。 要口爆,要脱人家的衣服摸人家,行情都是加50的,不排除有帅哥不用给小费,也不排除有美眉愿意免费做,但是如果要68就有口爆又脱衣的,那么你真要告诉我一声,好让我去那个地方玩,让我省钱吃饭~

manfox 发表于 2012-12-7 00:51
68块里面含有的服务,一般都是按摩,口活,加打机。。。 要口爆,要脱人家的衣服摸人家,行情都是加50的, ...

大哥,以前古仔的天马(忘了是68还是78)。。。。还有之前在seri kembangan, 靠近equine park 那里的,都是如此。。。我对价钱,没任何意见。。。68也好,118也罢。。。放上来明明白白的,就没有争议。 或许,大家对 “优惠“ 这两字的诠释不同吧。。。。

brinkc 发表于 2012-12-5 22:06

哈哈~~~ 我写错了~是68

askew 发表于 2012-12-5 23:09
莫非已有起价了?

我写错~~抱歉抱歉~~

哈哈~~~ 一个是下水,一个飞机场不同的东西~~

是咯!!很多时候店长的介绍会翻车的。。。