WishCT - 愿望城市

用户注册

【正骨邪骨】都翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心情比起普通天,来得更好一些。想想,好久没让自己放轻松了。。这下好了,本人刚好在蕉赖,就去那边的正骨按摩,按摩一番。。。有一项值得提起的是,柜台小姐好像台湾明星【范玮琪】!!!叫她帮我安排了之后,就去按摩,结果都不舒服的~比起我时常去的那间,简直就是天壤之别。。。好!我心想,算了,去好好再去奖励自己一下。

找了个地方坐下,上上网,就看到别人的FR,心中却对准了某位MM~拿了电话,就快快到SUNWAY 附近吃晚餐。。晚餐吃饱了,就马上拿起手机,联络那位MM。故事发展情节如下,因为超级大翻车,我没什么心情写长篇大论。

9.05pm :拿起手机,摇了电话过去,得知她在狮子购物广场。马上赶回来。
9.10pm :我吃饱了,就到MENTARI 附近等待,起初还以为在MENTARI COURT,结果不是。
9.20pm :她打电话来,说她准备好了。可以过来。但是,给我的地址却是MENTARI 的另外一方。驾着车,绕大圈去了。
9.30pm :抵达了,马上冲上去。开了门,什么也不说,就叫我自己脱衣,她也脱,就到厕所洗澡。
9.35pm :冲好了,就叫我自己檫干净,躺在床上,就开始吸我的奶头。。【电话开始响。。】
9.40pm :然后就BJ。。。【电话一直响,不专心,一直看手机】
9.45pm :就亲其他地方。。【还是很不专心。。】
9.50pm :她告诉我,还有下一位,我的时间差不多到一个小时了。【我顿时,哇!原来从我们开始联络,就开始算时间了。】
10.00pm:开turbo,马上结束。。给家用,闪!

心情不爽到谷底。。由于,我看了其他人的FR,还以为真好。。haiz,在车上想了很久。。翻车的原因
1.可能我不帅
2.可能我吸引不到她
3.抓她的咪咪,还跟我说,不要。。【心想,你倒不如穿衣吧。】
4.可能我想法偏激
5.可能我不是熟客
6.有很多很多的可能。。。

我就不放照片啦。。给你们link,你们去看看吧。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Dlastpost

比起兰兰,真的是天跟地咯~~~
阴公。。。
不知道vampire 大大,看到,会怎样。。
不过,我说的句句属实。。。。保护狼友们的利益。。。

伤害:RM180+tips【服务不好,还要给tips。。haiz~】

评分

wsinki + 1 感谢分享
Ballballleow + 3
天神地魔 + 2
qian_yao + 1 我很赞同
大猩猩 + 3

sigh 翻车这事遇上了还真抑郁~~可能楼主你真的不够帅~~
安慰安慰~~~

连翻两场哦,真是够力到。。。。

同意楼主的FR。。我也遇到一样的待遇。。。。

话说虽同个人,必定也有好有坏。
有些翻车的没说出来而已
而且目前雨天路比较滑,就容易翻车。嘻嘻嘻

明天会更好

VH美眉的翻车贴总算出来了!

很可惜啊。。。叫我以后怎样去找陌生的mm?她不想我回头,我也没办法。。哈哈!!

什么?时间是通电话就开始算呀,还好你不是从家里就打给她,要不然你到她家就到钟了,没得吊只给钱。。。哈哈

wande 发表于 2012-12-5 01:24
什么?时间是通电话就开始算呀,还好你不是从家里就打给她,要不然你到她家就到钟了,没得吊只给钱。。。哈 ...

对啊!!这才吊。。。过后,就跟我说,有下一位客人。。嘴巴说要他等,结果还不是赶时间得要命!还是兰兰好,便宜,服务又一流!!!

支持大大....^^

翻車料翻車料

雖然有點幸災樂禍

但是我就是比較喜歡看翻車帖

可怜大大翻车
不过讲真,出来玩有谁没翻过车
有翻过才会更珍惜好的美眉,起码我是酱想啦!

感激不盡,無言以報的感激..

现在看fr要特别小心。很多都是枪手。打了广告就算以前是多么了不起的会员现在也不过是okt一个。

评分

Ballballleow + 1
bufalo + 1 我很赞同

感激分享好料…………

感激分享好料…………

真的很少看到那么忠诚的翻车报告,感谢不尽
有时真的不能相信那些抢手,说得那么好,那么享受,最后还是让人后悔和浪费钱,最重要还是浪费时间

希望此论坛不要随意封锁那些忠诚的报告而只留下只赞无弹的报道,难道我们没给钱打广告就没有权利写自己的感受吗?

评分

Ballballleow + 1 说的好!
bufalo + 1 我很赞同

不要讲到自己那么不好,怎样讲我们也是顾客

钱给了,又不爽。。不如在家自己打飞机。。还可以一面看A片,更享受。。。

评分

sbtan1823 + 1 我很赞同

jacobgoh 发表于 2012-12-5 08:25
现在看fr要特别小心。很多都是枪手。打了广告就算以前是多么了不起的会员现在也不过是okt一个。

你怎么突然跑出来了~!!??

jacobgoh 发表于 2012-12-5 08:25

哇,逗到一個老會員出來了!嘿嘿

翻车就不要给小费了啦,反正都不会回头。

哈哈...跟我老友的遭遇一样,  幸好我没上咯!!