WishCT - 愿望城市

用户注册

放监后的第一个FR~依依的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说都被禁言了30天,已经习惯了没有愿望的日子。 现在回到来,感觉像脱了节。。。。 。本来也不打算写这篇FR。不过今天得空没事做。话说,这FR已经是三星期之事啦。

话说,前阵子一直往怡保跑。 搞到我都有点驾车恐惧了。。。。要放松心情,一定是找个美眉来谈心啦。
联络了101,问有什么好介绍。他介绍我沙少或者依依。依依~名字几好听下。 所以就选了依依。 约了时间后,就去洗澡装身。。。。嘻嘻

到了地点,拿来房间号码就快快上去敲门。 美眉开了门,我看一看。。。 一位妙龄少女来的。 样子甜,身形消瘦。。。 不过。。。 不过。。。 那两粒真的不像是这样的身形拥有的。
和美眉打了个招呼,美眉问她可以吗? 这样的货色。。。。 你们会说不可以吗。。。。 过后美眉就去报钟。 也叫我脱衣服去洗澡。

可能太久没有找美眉谈心了,看着美眉脱去衣服时,那两粒车头灯。。。。  姑姑子立时起身了。 我俩就入了浴室洗洗。 来个这酒店两次,都是觉得之前那间比较好。 这间酒店房间灯光太过光了。  
床的弹性又不是这么好, 浴室也是很不大。。。。 所以搞到小弟很少会来,有的都是谷精上脑时候。。 哈哈哈哈。

在浴室,美眉没什么特别服务。 只是简单的洗洗胸和洗洗姑姑子。。。。。 没多久就洗好了。 到会床上, 美眉开始跟我服务。

美眉先来个舔奶。。。。 不过不久就帮我姑姑子带上套。。。。 不是挂。。。。。 这么快。。。。

原来不是,只是带来套吹J。。。。。 可能套子厚,没什么强烈的感觉。 不过算了,看到美眉的那两粒已经硬到不的了。。。。

吹了没多久, 美眉说要上了吗? 好咯,反正也没什么想被吹的感觉。。。  美眉要求我在上面,或者我不太会拒绝美眉吧。。。 就来个男上女下。 插入,没什么水的关系,感觉几紧下。。。
不过美眉的表情就差点,一点都不想在做爱。。。 呻吟声也差点都听不到。。。。。 我感觉慢慢有点想在吊吹气公仔。。。 唯有抱紧紧美眉一直插她,感觉到她的体温,才不会有吊吹气公仔的感觉。
不过都是没什么感觉要出。。。 就换了小弟比较快出的狗子。。。。 哈哈。。。 插了不到50下。。。 喷了。。。。。
过后美眉帮我清理,两个人就到了浴室再洗洗。。。。 洗完,抽翻根事后烟,给家用就闪人。。。。。。

姓名:依依
国籍:中国
年龄:20出
面貌:7.5/10。。
胸部:8/10。.。。。 很大,看她的身形。绝对不像有这么大
接吻:0/10。。没试
吹箫:5/10。。带套, 可能带来套,感觉不强
呻吟:5/10。。 声音小。
鲍鱼:7/10。。没吃不过几紧下..
做爱:6/10。。还可以
伤害:RM200
女友感:一般
回头:如果女友感加强的,会回头的

评分

hahalee + 1
fearess + 1
狼王野兽 + 3 老大我来支持你
brinkc + 3
lokekow88 + 1

几时中禁言?
回来就发FR。。。

fxxlim 发表于 2012-12-4 10:38
几时中禁言?
回来就发FR。。。

上个月就中了。。。。。。
不发FR,我兄弟不爽。。。。。

一出来就放FR,支持一下。。。

小鸟来了。。。哦要看照片。。。

你的照片在哪里!!!  发表于 2012-12-4 10:57

狼儿也进来了。。。在树下了

樓主有效率~~~
不像小鳥FR久久不出來!

alex7326 发表于 2012-12-4 10:41
一出来就放FR,支持一下。。。

嘻嘻,已经迟了。。。 昨天就放监了

birds 发表于 2012-12-4 10:42
小鸟来了。。。哦要看照片。。。

小鸟,要看的自己去拍咯。。。更加爽

looking4love 发表于 2012-12-4 10:47
狼儿也进来了。。。在树下了

狼儿几时来吉隆波玩玩?

wsl2012 发表于 2012-12-4 10:50
樓主有效率~~~
不像小鳥FR久久不出來!

我们这些一定啦。。。 那像小鸟。。 写了几个月还没写好

Yes4Sex 发表于 2012-12-4 10:58
狼儿几时来吉隆波玩玩?

狼儿破产了。。。因为要买note2

放监啦。。要改过自新噢,呵呵。。普普通通的一餐,感觉也蛮不值得的!

看来最近放了不少狼回来了。。。。欢迎归队!

出狱啦,给多你一分,通常没照片我都给一分罢了,哈哈。
怎么第一篇出狱fr是在霹雳?不打算在kl混了哦?嘻嘻

欢迎回来啦
戴套吹哦,好像牛牛一样哦
支持你吧

楼主习惯了用 feather lite 超薄型了吗?改次记得自备

Yes4Sex 发表于 2012-12-4 10:40
上个月就中了。。。。。。
不发FR,我兄弟不爽。。。。。

中沙发禁言?

我上2个月也中过。。。

大大有看到之前奶茶的FR就知道了  发表于 2012-12-4 14:45

fxxlim 发表于 2012-12-4 13:34
中沙发禁言?

我上2个月也中过。。。

上次不是提醒了你吗 ?? 难道不够快??

恭喜楼主哦

一出来就放个不是很好回忆的报告 , 搞什么淋哦 ??

looking4love 发表于 2012-12-4 11:01
狼儿破产了。。。因为要买note2

买note2和来吉隆坡是两件事。。
不关联的

罗伊斯 发表于 2012-12-4 11:02
放监啦。。要改过自新噢,呵呵。。普普通通的一餐,感觉也蛮不值得的!

哈哈哈哈。。 不可以讲版XXXX咯