WishCT - 愿望城市

用户注册

正统古方按摩加拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟有好一段时间没在KL区发帖了,今天终于有这个机会来分享一个正统按摩加拉筋的好地方。

就在上个星期,因为小弟最近的腰伤旧患发作,加上那两天搬货拉到,所以腰部那几天都一直酸痛,幸好得到一位德高望重的大大的推介和带领下,一起来到了这间正统的古方按摩店。据那位德高望重的大大的陈旭,这间古方按摩店里的按摩师傅的按摩技术很不错,而且拉筋的服务也很正统,不是普通打机场的拉筋服务。小弟在三年前就开始每个月有定期去拉筋的习惯,就在一年多前,小弟的正统拉筋按摩师赚够回乡去照顾孩子后,小弟就再也找不到一位可以匹敌她的按摩拉筋师傅了。直到那天,跟这位德高望重的大大提起这个遗憾后,这位德高望重的大大就带我来到这间古方按摩店了。

到达了目的地后,幸运地不到五分钟就找到泊车位了,见时间还早,带领我的德高望重的大大也还没到,小弟就找个茶店一边喝茶,一边用手机打机,没多久德高望重的大大就来到了,跟这位德高望重的大大聊了几句后就在他的带领下来到了这间古方按摩店。

上到去后,看见这间古方按摩店的装潢很不错,有舒适的感觉,不是一般打机场的感觉。我和德高望重的大大各自找个位置坐下后就喝杯茶,烧支烟聊天,然后德高望重的大大就去帮我安排按摩师傅,这间古方按摩店里的按摩师傅都是本地的NL和土著,而且还有另外一间分行在大城堡,没多久我们两的按摩师准备好了后,我们也一起各自进去各自的按摩房。

进了按摩房后,就被按摩师要求宽衣解带,脱光光,然后趴在准备好的床褥上,我的按摩师看起来还算年轻,应该不到三十岁,看她的年纪,开始时我还会怀疑她的功夫,不过既然是德高望重的大大安排的,心想应该也不会差的,结果一开始按摩时就知道原来这位虽然年纪算轻,但是按摩功夫真的不差。按摩的过程都很正统,我也很享受,很舒适,经过了一个小时的按摩后,接下来就是半个小时的拉筋服务了,还未拉筋前,按摩师要求我去冲洗一番,然后再到回来房间。

冲洗过后,回到房间躺着,按摩师就开始帮我拉筋,拉筋过程不是一般的打机服务,而是有技术的帮我的枪按摩。这就是所谓的枪械保健,会用枪也要会保健枪械,最好是每两个星期保健一次,但是我不是有钱人,所以我会选择每个月保健一次,有保健跟没保健,是不一样的,试过的人就知道了。虽然这位按摩师傅的拉筋功夫没有我之前找的那个师傅那么好,但是功夫也不差,整个过程我都很享受。应该是太久没拉筋了,拉到一半我就射了,以前每个月都去拉筋时都不会射的,要拉完筋过后被按摩师打机才会射的。虽然射了,但按摩师也不马虎,帮我清理了过后,还继续的帮我按摩我的枪,没多久我的枪又起来了,按摩师继续的帮我的枪按摩直到时间到为止,然后我就又再一次的去冲洗。

冲洗完毕后就回到房间去,然后穿好衣服就出房间门往客厅去,这时德高望重的大大就在客厅坐着等我了,我们聊了一会后就去柜台给钱,然后各自离开了。

姓名 : Hxxx
国籍 : NL
年龄 : 没问,这不重要,应该不到三十
样貌: 7/10 (这不重要,顺眼)
身高 : 150左右
身材 : 7/10 (这不重要,适中瘦小)
波 : (这不重要,也没有去探索,这是正统的按摩院)
鲍鱼:(这不重要,也没有去探索,这是正统的按摩院)
接吻:(这是正统的按摩院)
口技 : (这是正统的按摩院)
Catbath : (这是正统的按摩院)
做爱 : (这是正统的按摩院)
按摩 : 8/10 (很舒适,我很喜欢)
拉筋 : 8/10 (很不错,我觉得满意)
GFE : (这不重要,也没有去交流,全程休息享受服务)
回头 : 200%,除非没钱
伤害 :马币106(1个小时按摩+半个小时拉筋,这个价钱歹到烂啦)

不用问我在哪里,也不用跟我拿这间按摩院的电话,我没有这间按摩院的电话,我只可以给你们这间按摩院的地点提示,知道的人就会知道。

地点提示:蕉赖,康乐,B字头油站,出名的烧腊店,D字头皮萨店,楼上的,有挂布条的。(提示已经很明显了,看不懂去问其他人,别问我,我不是人肉GPS)

评分

benyong8232 + 1
dlnzs + 1 感谢分享
steve2587 + 1 感谢分享
kuisen + 1
lalabo2013 + 1

难得还有正统的按摩拉筋

贱人,zomok米有带俺去~

做什么不是BABY来的? 又讲要带我去???????

9979 发表于 2012-12-3 16:20
难得还有正统的按摩拉筋

是的,好料难找......

geli 发表于 2012-12-3 16:34
贱人,zomok米有带俺去~

拿三百带路费来,我就带你去~!!!!!

WERRED1 发表于 2012-12-3 16:35
做什么不是BABY来的? 又讲要带我去???????

那几天没时间加上腰痛,所以先去按摩拉筋舒解一下先~!!!!!
枪械保健了才去找宝贝试枪~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2012-12-3 16:48
那几天没时间加上腰痛,所以先去按摩拉筋舒解一下先~!!!!!
枪械保健了才去找宝贝试枪~!!! ...

现在好了没有?几时得空? 我需要提早APPLY PERMIT 先的喔。。。

WERRED1 发表于 2012-12-3 16:53
现在好了没有?几时得空? 我需要提早APPLY PERMIT 先的喔。。。

这个星期里的机会很大......

BaliaPoh 发表于 2012-12-3 16:54
这个星期里的机会很大......

我这几天的“气”管炎也蛮严重的。。 要提早通知我, 我要好好安排一下的。。。

WERRED1 发表于 2012-12-3 16:56
我这几天的“气”管炎也蛮严重的。。 要提早通知我, 我要好好安排一下的。。。

我有也是下午去的,但是我听说她有时没那么早起身的,刚有一个报告说他三点到,她还在睡觉,等到四点多咧~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2012-12-3 16:58
我有也是下午去的,但是我听说她有时没那么早起身的,刚有一个报告说他三点到,她还在睡觉,等到四点多咧 ...

但是记得提早让我知道就好了。。。。

WERRED1 发表于 2012-12-3 17:03
但是记得提早让我知道就好了。。。。

我很多时候都是突然才知道可以有时间去的......

BaliaPoh 发表于 2012-12-3 17:05
我很多时候都是突然才知道可以有时间去的......

跟我一样。。 所以至今我都是独行侠。。 也习惯了当独行侠。。。

我才是 “独行侠”。。。 哈哈哈。。。。。。。  发表于 2012-12-4 15:48

WERRED1 发表于 2012-12-3 17:16
跟我一样。。 所以至今我都是独行侠。。 也习惯了当独行侠。。。

我不是不想跟大大去,只是有时候真的来的很突然的,没办法,我不是老板,不能说走就走.....

谢谢分享!!
地点讲到很仔细,如果还不懂的话就要跑去康乐那边逛逛了

唉,孤陋寡闻,不知道在那里。。。再说了,知道的人,还来看这个 ,需要地址么???

按摩是我的至爱
可是我不是cheras人
不会去

ChineseLeaf 发表于 2012-12-4 04:24
按摩是我的至爱
不会去

偶也是!尤其是正统拉根更少见!

ChineseLeaf 发表于 2012-12-4 04:24
按摩是我的至爱
不会去

很容易找的~!!!!!
如果你不常下来就比较难咯~!!!!!
就好像你常去的那间在KIP的,我也想去,但地点对我来说实在不方便......

BaliaPoh 发表于 2012-12-4 09:15
很容易找的~!!!!!
如果你不常下来就比较难咯~!!!!!
就好像你常去的那间在KIP ...

古不到,大哥都有留意我写的贴。
不要紧,下次下来甲洞我带你去。到时你才教我去咯

ChineseLeaf 发表于 2012-12-4 09:27
古不到,大哥都有留意我写的贴。
不要紧,下次下来甲洞我带你去。到时你才教我去咯

先谢谢你,不过我大概已经知道在哪里了,我以前是在甲洞区里活动的,但是现在有大概一年不时常去到甲洞了.....

haiti 发表于 2012-12-4 09:06
偶也是!尤其是正统拉根更少见!

来来,下次有机会一起去见识!

很不错啊!!正规按摩院有的冲洗