WishCT - 愿望城市

用户注册

LIUYANPCRFL3+6.5/1034C150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-12-3 10:02 编辑 8 l# @8 O+ m1 ]1 y+ w. s6 `
4 h# h5 M6 g6 h: L: t( {
看到这标题肯定很多大大头都大了吧!哈哈
0 A" g1 j3 O/ X5 r5 W4 N6 \& C没办法啊!搞搞气氛嘛,因为最近这里好像没往常那么热闹了,# w% e! a3 b  J7 O. |" q2 |, {
写fr的大大也越来越少了,全都跑去潜水了,哎!& i* H& U# X7 o
愿望会不会有天没人写fr了呢?  j7 j7 ]7 h  g8 L; h
  e. Q8 B' `8 ?( n
今天不知怎么了,不知是我电话问题,还是愿望的网站问题,好难上啊,* K, C1 i1 z" A) H) f
比美眉还难上,哈哈!最惨的是,上了很久,上到了也没新的fr看,
# y, y+ L' q6 E( a; v  N闷死人了!想想,真的没办法了,只好牺牲我这个小小小兵咯,
, x* P7 O. g0 m+ Z) l8 r- |( b/ U% o0 N, u: |1 {
原本想找愿望里okt的美眉的,想想但是找愿望里的美眉写了fr也比较没看头啊,
) X$ O$ b) d! E: @. E哎!还是找个fl来爽爽吧,fl写了也比较有看头嘛!!!哈哈!!% j* X. E7 @, e# _1 @4 K* h" K

' ~1 U+ x: i  G' {这是某位大大给的炕头,(在这里感谢这位大大)他的名字就不说了,7 U9 v) i+ w( L' G5 C6 ]$ m- j" N
因为不知道他介不介意!!8 `- G; R/ }9 S& l6 b. O' z2 D

; u' Q0 y+ y& o2 W: C8 s8 z2 \- z5 m这炕头电话拿了很久,但一直没时间打去(应该说还没时间轮到她,哈哈)1 U; M2 B7 J1 T3 D3 q% g5 R
今天为了愿望就只好牺牲我最疼爱的小弟弟打去了,(小弟弟不知几开心,哈哈)7 I( m9 @9 x+ C1 r

7 W0 {$ y" `  u, `: `7 P7 Q打去问了地址,就往我的目标前进,到了那里就打给美眉出来开门咯,4 V  H. ?, o* [9 N3 X7 O0 y+ K+ v
谁知,美眉很聪明,怕我是25,留给了对面的门牌,好彩我到了没直接叫门,
" f- u+ T0 A4 G( a3 n# N过后美眉出来和我招招手,原来在对面,停好车就进了房子!
; u: H/ I, D$ \/ K& m8 y# B. t! ?8 c' C* S! Z( {: O8 s
原来美眉只是租一间房间罢了,客厅很脏,有点异味,
' Q0 Q; d& m3 o但是美眉房间就不同了,蛮干净的,还有独立的厕所,: e; J3 D# G% r9 J' y3 o: ~. H

9 D2 g  R" p9 t+ r进到里边美眉就叫我自己去洗澡,(扣分)
0 D" q$ o) B; w但我不介意这些啦,过后就光着身子躺在床上聊聊天,- v! M% o8 ]2 D6 [
聊了才知道原来美眉是被一个新加坡人包养的," l( h7 L8 B* a
美眉没上班,只是偶尔客串客串!! I) L5 E9 t4 K: Z
聊着聊着才慢慢的才进入主题!(爱爱). v7 o6 m5 ]% I4 u8 N* o
) g2 z7 B3 i; i* e
美眉应该有点年纪了吧!但是身材还不错,
$ M& O! x4 T0 C% N- s; \但是鲍鱼就不怎么美啦!
* U4 }/ Q# h8 \2 e9 N6 a有没有异味我就不懂啦,因为我没这喜好。。。* r# T0 |3 A" o* w- C
! E" s  o, N! ^, S2 m. M
美眉先是帮我舔奶头咯,在下来就是口交啦!(带套,又扣分)
$ n  U) b- d9 A再下来就是我去找她的目的了,哈哈,
* }- ^8 w, T. R6 h(详情就不说了,大同小异吧!)美眉叫声一点都不假!
1 |# }7 f2 S4 E" C$ f和她做爱看着她的表情!爽!兴奋!(可惜又不给亲,又扣分)5 s( p. K) b3 k0 N
最后完事!给钱!走人!7 |! \1 |+ J5 o+ w; S

7 W- {* A9 h$ }: A6 N3 C
) r# }6 T2 G1 V  V名字 : 刘XX
4 m2 T9 A( U9 I7 C4 A* d
+ {) G8 Q" Y  Q1 O' H* Q国籍 : 中国fl7 G4 w6 W$ F; l1 {" m

0 n+ R; \) Z$ U5 p% D" {年龄 : 30(她说的,我觉得应该有3+吧!但样子不会太老)
: j* y; P" E' I, n% u
/ @8 n* m9 b3 h; g5 z9 F6 W5 E2 |. m样貌 : 6.5/10
5 ]( _; G7 {$ Z# `+ U9 {& }/ u! M% l6 ?' l9 `3 Q- R, l; N
身材 : 34C吧(我猜的)" |  O/ e3 K9 X- R

- J' Q7 r  d  a. w9 u5 q伤害: 150 (她说随意,客人有的给120/130/150)
, ~2 a- _" P7 ^1 w# r我给150咯,因为感觉还不错!+ Z/ Z) H+ l. g
! Q+ R. y7 c# Y; y2 N; t# \
回头 : 看吧!看还有没有机会(轮到她)哈哈!

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
sexncity + 1
冰灵柜 + 2
Miyu + 3 感谢分享

对了,因为美眉有叫我别把她写在网上,因为美眉是有人包养的,: z6 l/ c" U/ x* J# y& B! o
所以不方便,要是认识这位美眉的大大,也希望大大们不要告诉她我把她和我的fr写出来了,
. r5 {9 Z* K& m1 E4 q' V还有这位美眉我只会分享给我认识的这里的朋友!6 U; G( z( ?1 v8 X1 x& [9 ?
朋友们要电话的PM我吧!

我在愿望混得比你还久了  发表于 2012-12-3 02:02
还是会有25的'防不胜防  发表于 2012-12-2 23:33
所以先说明不是我这里的朋友不给这炕头咯!  发表于 2012-12-2 22:44
好好保护这康头。。。好料来的  发表于 2012-11-30 09:01

不是你一个网速有问题而已。。。大多数狼友也一样。。。

应该是server中太多的鸟大便。。。。所以比较慢!!  发表于 2012-11-30 10:08

birds 发表于 2012-11-29 19:43 5 A/ V9 n6 @6 ~( R( b
不是你一个网速有问题而已。。。大多数狼友也一样。。。
6 U4 e' B- G6 q; M; r
这fr写得我好辛苦啊,都还没去看你的fr呢?
0 u% W+ [  H$ ^6 v( }一直进不了去,网速问题!哎!

没分了。暂时纯支持。感激分享。

9 O3 W2 u+ j5 M/ E
腿间的唇 发表于 2012-11-29 19:47
  g6 ?: O, H$ L/ _' P* o这fr写得我好辛苦啊,都还没去看你的fr呢?7 Z+ O3 I9 `8 e
一直进不了去,网速问题!哎!
2 J* ]; h* T$ }$ D  U# l

+ R# U+ j5 G8 \) ~& C. i. U. q8 J解码。。。  柳研,3 |' |4 f6 h! b
                   中国,
  [) ~8 m0 Q& \+ {5 \& h. @                   自由身,
, _- w; s& B9 X  @5 s                   样貌,
2 W0 |; c- @- `( e: o$ e. v$ z                   胸围,* i6 c7 H) f9 _) g5 q
                   伤害% j% v' @) H, Q) X

又是一个不能亲的prc

哇感觉好像上人妻哦哈哈。。。
- c% [8 z2 h$ Z$ L: |1 L5 W+ L

做摸我可以 kiss ,你不可以?   

哈哈哈'你不可以啊  发表于 2012-12-2 23:34
羡慕大大我也不可以kiss  发表于 2012-12-2 20:10
谢谢~~  发表于 2012-11-30 12:36
也许。。或者。。有可能。。。  发表于 2012-11-30 11:36
小鸟可以吗??  发表于 2012-11-30 10:33

你出真字给我买啊。??哈哈
' J( H7 B6 r! t, h+ P; R; K6 T9 y7 U
1 @: G8 w- |% ]$ T  J5 E. M0 {" R

标题是‘产品代码’(Product Code).

楼主,他你都吃的下

我就吃不下了,不过个人眼光  发表于 2012-12-3 10:30
吃的下咩!  发表于 2012-12-3 10:22
她还有个姐妹呢  发表于 2012-12-2 23:36
还好吧!有那么差咩?可能我年纪也不小了吧!哈哈!  发表于 2012-12-2 22:52

噢'你几时去的噢

本帖最后由 蛙蛙 于 2012-12-3 02:01 编辑 7 G: c* Y0 D  s2 n: \8 m5 ]- j
腿间的唇 发表于 2012-11-29 19:40 8 c8 s# K& T" X7 o7 T" }% Y
对了,因为美眉有叫我别把她写在网上,因为美眉是有人包养的,& Y" T# m0 m9 G8 m3 a
所以不方便,要是认识这位美眉的大大,也希 ...

7 K) o6 t& ~2 P% ?0 \& x  I8 G& g0 B: _, ^' a$ J
叫你不写了你还写

不守诺言的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-12-3 19:33
再不写愿望不是很寂寞咯!  发表于 2012-12-3 15:39

大大没有说到妹妹的优点,mm是完全不赶厂的对吗??

对啊!\(^o^)/YES!  发表于 2012-12-3 15:40

寂寞难耐哦~~~