WishCT - 愿望城市

用户注册

红牌红门,傻傻分不清楚《优惠价》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天去了红门没开,对着门口打电话给OKT,OKT说明天才开!昨晚原本要去古仔夜市,下雨就去不成了,结果就独自跑去了新开的红门,地点很偏僻下咯!优点就是很多停车位!整排过没车子的!心想爽啦!没什么客人,不用等,因为rm68廉价嘛~应该会爆场。

叮咚!果然是红色的门!上去一楼还要有一道门,进到客厅,哇!!!好红啊!连灯都是红的!

先坐下,抽根烟,喝杯暖茶,由于第一次来,我并没有选女孩的习惯,就直接叫OKT安排了,他跑去房间叫 《叶子》!!!! 当妹妹出来的时候,果然就是我的那些年,当时的我心一跳,爱就开始煎熬,每一份每一秒!太巧合了吧,因为我跑了第四家店才遇到,有没有那么幸运哦?可以买马票了!因为当初和朋友去天乐的时候给朋友选掉了叶子,而我就选了甜甜,其实那时候满脑子都是叶子的影子,唉!没办法咯,下次自己再来!怎么知道10月去天乐的时候已经没做了,然后11月中的时候知道她在天姿,可是到的时候,叶子又不在了。最后竟然无意之中在红门遇到!

我在客厅的时候,叶子还记得我,看到我很开心,马上就过来沙发坐在我大腿来个深情拥抱,之后就进房间了。进去左望望,右望望!还不错,干净,新场嘛 。地方很光,不会敲到脚,毛巾很干净,不会小条,至少可以包完我全身,而且卓卓有余!按摩房出来L字形就到厕所,不需要U turn,也不需要经过大厅,厕所有两间,不需要等,更不需要排队!洗完澡就赶快回房间。

进房帮我檫干水,加分啦!那么细心!然后趴下等待她叶子的服务咯。她知道我冷,所以也附上我的背后给我一些温暖!废话不多说啦,免得说我长篇大论

过程如下: : :

1》首先来个15分钟热身按摩,打通奇经八脉
2》熟练的冰火全身漫游以及走水拔罐
3》草莓果冻引毒龙(时不时双手按我的屁股去夹果冻)
4》排山倒海,起承转合的胸推(这里叶子用LOTION,不用粉也不用油)我下垂的屁股给叶子推挺了
5》转身后,叶子就来个狂风扫落叶,她那灵活的舌头就像扫把扫完我全身
6》再倒LOTION涂全身,来个**润滑浴**好滑,我们俩抱在一起,互相摸来摸去,她的水蛇腰也展现她的作用了,她的腰很喜欢摆动,所以当我躺着抱她的时候,她的阴部会无时无刻触碰到我的小龙,这时候我也情不自禁开始呻吟了!真拿命!难怪叶子的胸部那么滑嫩,原来一天用那么多LOTION
7》当然少不了冰火吹箫,还有冰火蛋蛋咯,功夫十足,又吸又舔,样样来
8》吹的过程值得加分的是叶子全程没什么用手,而且细心地吹,吹到我心痛了,不忍心,告诉她我的致命伤,可是要有配合度才行,想不到她竟然答应了!你们别想歪了,这里不是下水店
9》最后在我的要求的姿势之下不到5分钟就爆发了,亿万子孙就这样让叶子全单送入她口里,之后还慢慢吸干净才离嘴!太舒服了
10》起身,冲凉,穿衣,拿电话号码,加维信,给家用,爱的拥抱,离开!

评分表:

姓名 : 叶子 (以前天X红牌)
国籍: 我是一条龙
年纪: 27吧
身材:水蛇腰已经满分了!叶子很喜欢穿超短热裤,短热衣,她很喜欢展现她的优点!
胸部: B吧,完全天然,没加工的,很有手感下
阴部:漂亮,干净,没异味
赶场:完全不会,准1个小时
回头:98.25% 肯定会,因为之前花了很多时间找她

过程上面已经说了,不评分,大大们各自打分吧!

红门优惠价 RM^*  + 家用

评分

xiaoma77 + 10 + 10 感谢分享
nym8165 + 2 感谢分享
轻松笑 + 1
fookim + 1
巨龙 + 1 感谢分享

你中間那段好像是特別。。。故意。。。寫給福建面看的 

我也是这样觉得 ==  发表于 2012-11-29 14:06

兄弟们,有谁还要去的通知声哦!

OKT说还有新的妹妹到!

龙少爷 发表于 2012-11-29 11:20
兄弟们,有谁还要去的通知声哦!

OKT说还有新的妹妹到!

那么OKT有说新的美眉几时到吗??
可能等下会过去哦~

做么没有叫我去坐沙发的???

看来龙少爷开始忘记小天使料...

还记得 , 那些年我们一起坐沙发的日子吗 ??

红牌或红们也没关系,不要搞到出红就好了。

note 发表于 2012-11-29 13:44

当然记得咯,那时候陪你去冲,我口袋都没几毛钱,只能够在客厅坐沙发看电视机

怎么不带我去!!叶子我喜欢

狼王野兽 发表于 2012-11-29 14:06
怎么不带我去!!叶子我喜欢

你不是说不要去吗?我去到的时候印尼妹已经没有做了 。。。

等多两天去吧!他说有新的妹妹来 。。。希望是新面孔

brinkc 发表于 2012-11-29 11:19
你中間那段好像是特別。。。故意。。。寫給福建面看的 

哈哈,这可是真实报导哦,可以去验证下

龙少爷 发表于 2012-11-29 14:00
当然记得咯,那时候陪你去冲,我口袋都没几毛钱,只能够在客厅坐沙发看电视机

现在的我 , 给个机会你 , 洗个脸 , 打轮机 , 再出来跟我讲多一遍 ...

龙少爷 发表于 2012-11-29 14:11
你不是说不要去吗?我去到的时候印尼妹已经没有做了 。。。

等多两天去吧!他说有新的妹妹来 。。。希 ...

那天去看 只有四个~~全部都好像有点老啊~~

note 发表于 2012-11-29 14:19
现在的我 , 给个机会你 , 洗个脸 , 打轮灰机 , 再出来跟我讲多一遍 ...

有机会的,有机会的 。。。。我几时都有空,等你罢了

龙少爷 发表于 2012-11-29 14:22
有机会的,有机会的 。。。。我几时都有空,等你罢了

跟淋北记住这句话 , 放心, 很快就会实现的啦 , 就多几天吧了..

到时候别跟我说不可以啦 , 不方便啦 , 太夜料啦 , 总之是一切那些淋话我都不想听就是了...

只要你出现就可以料..

四大美人 发表于 2012-11-29 14:56
叶子去了红门?
死丫头没告诉我的。
你们谁有去记得通知我,我上去跟她磨豆腐!

姐姐,我不知道我所说的叶子是不是你指的叶子

龙少爷 发表于 2012-11-29 14:14
哈哈,这可是真实报导哦,可以去验证下

嗚~ 我都忙到沒時間或體力去壞蛋。。。

note 发表于 2012-11-29 13:44

又不見你帶我坐沙發~

四大美人 发表于 2012-11-30 12:35
嘿嘿是我那来去如风的傻妹妹。
人如其名!叶子都是飘来飘去的,风一吹就跑了。
幺妹!姐姐知道你 ...

有沒有醬神出鬼沒哦

四大美人 发表于 2012-11-30 13:09
名字都有你叫了!你还不赶紧去试试我这个妹妹的服务!

福建面預訂料囉。。。

我就坐好好等看FR就好