WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩按到内射NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Oldoldbird 于 2012-11-30 08:43 编辑 3 A5 q) n; [9 B3 E( X

* }' h& R& j% O8 e5 m5 u, n$ v4 j纯分享罢了。 ( q- C# H! v! c/ {) ^
+ g% }" u6 |- h- H
话说我被色龟影响到也喜欢去按摩了,一天全身痒就在彩虹附近找了间按摩院就上了
! E' a$ r9 O& q( a: L* j! g* \: o
进到去uncle就问我有认识的吗?我就问有好的吗?
2 M5 o- R7 c9 R7 b+ S$ v9 ~* i% ^* U; z. v& E0 d
后面看到一个不错的NL,就直接说要她了 % g' O( n( p0 |, i

- `* V5 [' ~4 r进到去就脱光光,乖乖躺着等妹妹
4 m$ i# e7 u! b& [7 R0 b! t
7 k; C! Z$ M8 K# v1 w+ z  y妹妹很快进来了,就一直非礼我,又说我很燕盗   按啊按啊,聊啊聊啊。。弟弟也给聊到硬硬了
4 G* L( M' r8 N$ u: i; W$ e/ K2 g& k
老规矩,一定被问要不要服务了   那是肯定滴 - y- O8 E/ b/ D% [5 U

0 D) T$ v- v# D& B" O7 Y开工。。。她按她的,我咋我的,后来我问可以摸鲍鱼吗?她说来东西
; n5 R/ c3 s9 A5 M5 @) H# U( _, \; u4 N2 G* f
可是那里会骗到我,不理就硬硬脱了她的裤子,马上加藤鹰附身  那个水是多到 4 W& K1 b* `' u1 J" [# A+ U  I

0 Z& o! O3 v( V$ b她就一直说abang jahat..,后面直接推到吃奶先。。。她一直叫(都不懂谁服务谁)
! X+ Q9 M  O3 {1 L8 h4 _$ G! r8 m1 e
看她爽到,竟然直接捉我小弟要我插进去,我那时也上脑了就直接大大力的插下去
/ s) g- O0 L* l% e9 j- ?+ ?2 ?
, ^- w5 @6 R4 E* h看她叫又不敢叫,怕隔壁听到,看到都爽:tgt12 # ]- t+ H/ X& h( l3 v  g+ Q

: U/ |1 A; B" _' e% X) i由于太刺激了,忍不住就内射了
0 [5 M; G9 L# N
( q4 X+ w$ F3 m7 |; b$ I1 Z( G- W
- \5 {- }& H. j- B过后我们都吓到一下,妹妹说她很爽,叫我带她出去玩。: z/ [9 l# g; ~7 v. y# v
# m8 T) l' J8 L& a, G* c- L+ u
但我怕怕就没理那么多了   所以也没拿到她的电话,因为怕她叫我出去然后约她男人来打枪我。' |' }3 Y) P. n+ {% K: I" |) h

评分

chunsum8929 + 1
baichen0307 + 1 广告/SPAM
sss2 + 2 勇敢
9979 + 1
semak + 1

恭喜恭喜,把按摩变下水。不怕老板知道?

哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?( s" c# y2 C6 G4 l) S
是那一间喔?

哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?) _, v# i" E3 P0 E2 x% ^: P( F+ U
是那一间喔?

恭喜你,十个月后可能做了马来老豆,哈哈哈

哇塞酱好料竟然还可以下水和内射:D大大果然强哦哈哈。。。

大大果然够大胆。。。内射也。。。小生怕怕

你是强的咯。。酱会仙。。几时要教小弟几招

楼主,还是安全第一吧!

怕的话去多几回,看她人如何。
* J# L! p6 d, k& r; r; y6 o0 B. g1 T如她开口约出来,可以玩得很爽的哦~% j6 J* Q* ^+ Y5 B9 Q

钱先生 发表于 2012-11-29 00:01 ) W, s# B& J; j# @+ c

0 ]# P( d# B" A6 q9 ~那一间场'是在金点吗'伤害没写

3 h( [7 \  I, _# J% B, Q, p
哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?
9 ]% {/ W! r) V8 P果然够大胆。。。内射也
# o" E) @9 e2 A" [0 g7 [

8 }0 L4 B" I. r

3 y0 t9 }# L$ R9 L( G. O3 ?/ G哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?" Z; w8 d9 f0 \
是那一间喔?

美眉的外表和消费是。。。。?

大头戦勝小头。。  感性与理智只是一线之差而已。。   切记。。!!   

大大是那一间喔

哇~~~那不是爽到了~~~
+ p. ^5 W" J! f3 D' a/ u$ y& l9 A但安全第一哦

哇。。对咯。。看你爽到,伤害和地点都没通知啊。。。。

羡慕大大,真的性福。# G1 G9 Y0 {0 _/ w; i

& l. H0 J& q% F/ B% x7 a6 |2 n也佩服你,敢没带套上,还内射

cyc18 发表于 2012-11-28 22:38
4 |) r* U+ ?: u* c' {8 T恭喜恭喜,把按摩变下水。不怕老板知道?
0 B9 P3 q% s! k0 t
那个时候那里有想那么多喔

kflai2468 发表于 2012-11-29 00:49
5 k/ {2 c, w4 K美眉的外表和消费是。。。。?
# O6 e2 d. U+ K  i: A3 T# O. B
身材瘦瘦的,但也有C咯。
4 E0 O/ H% H- T9 T5 B0 ^$ t- @: t  i: H) E& U( G! Q8 E

# ?6 r0 ^6 i8 g' y& Y: Q伤害哦。1xx罢了。 ! p1 c( G+ _0 Y" P
* _$ E# o8 i1 e

罗伊斯 发表于 2012-11-28 23:37
5 R; T& n8 n4 O2 A3 s- q  U7 a你是强的咯。。酱会仙。。几时要教小弟几招
) Z3 o& V8 C% K  v1 D+ M
意外意外。。。。一个把持不住。