WishCT - 愿望城市

用户注册

体验不同的妹妹服务-甲洞保健按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在古仔刚刚打完机出来,活动了整天。非常疲劳!
打算去找回我的按摩师推动下我的神经和骨头。
飞车去了,由于半夜1点多。以为没有什么人就装聪明没有预约上去了,去到那儿才发现我的按摩师做着工而且有2位客人预约她了。

糟糕! 果然红牌多人争,但是她连忙对我感到抱歉还马上安排一位年轻的妹妹但是要麻烦我帮忙调教调教她。
主要我长期呆在那儿也知道红牌的按摩方法的,所以调教就不敢啦。分享就还好而已! 

不过很久也没有去那儿了,发觉到来了很多年轻和漂亮的妹妹。
全部都是经过红牌调教出来的,至于按摩手法就不知道啦。

进去以后也是照常更衣等待按摩,按摩期间发觉如果和红牌比较的话,妹妹也有师傅的1/4功力。
虽然不能说她很厉害,但是对新人来说她是很用心了。
主要是不断问你那儿按摩不好,需要改进也叫你不用怕她生气一定要告诉她呢!
好学的心值得鼓励,除了按摩之外。大家还聊得很开心呢。

比如感情,爱情,她以前生活习惯。虽然不知道她说的是真话还是假话但是最终有话题就好了。
总好过静静的,当然也聊到他遇到马来顾客和印度顾客。这些人有多好色和一位有钱就无法无天那种以及还有讨价还价那个。
真的一位是巴刹么!

由于聊到太熟了,不知道为什么在拉根中。不敢碰她,感觉怕羞式的。
当然她也很醒目拉开上衣脱bra然后b2b再拉根!
突然她扁嘴问我是不是她有问题或者拉得不够好?我被这突然的问话吓一跳!
原来是我没有对她毛手毛脚,她以为我不满意她的服务。

好咯,为了回报她。就来给她来个妹妹磨筋,磨到她水汪汪可。她也满享受的,不过没有对她要求下水或者别的之类啦。
因为来了这儿这么久也知道这儿规矩的,是严禁下水和口交的而且衣服也不可以离开自己身体。
人家天天替顾客拉根,顾客有的爽可是自己却没得爽。很可怜的,所以得替她们磨下服务下回报她们,给她们爽回。

搞了1小时多,双方爽到高潮了就出来咯。
照常的喝茶,看电视。红牌出来了也赶紧问我觉得她按摩如何也一定要老实告诉她以再调教!
果然尽责任!所以有时候真的是觉得不怕你苯,只怕你懒和没有责任感。
我欣赏哪儿就是那儿妹妹都有责任感和不断改进,按摩和拉根坚持做最好但是其他服务就免谈了。因为她们的店里原则来的。

在外面看到4位刚上来的uncle,他们不断问okt有没有十全。okt不断澄清只是按摩和推根而已,他们还是不死心要年轻,要身材好,要十全! 搞到很狼,狼到出完面子。搞到妹妹全部躲一旁,4位顾客进去房子后。那些妹妹还告诉okt早知道躲起来,果然他们的举动吓坏妹妹了。感觉好像要吃人不吐骨头式的!

号码:5号
样子:7/10 (很黑暗,看不清)
身材:瘦
胸部:A
按摩:6/10
年龄:22
服务态度 :10/10
消费:65按摩(1小时半)+50小费
WIR:会

评分

781781781 + 3
1234kelvin + 1
六根清净 + 3 兄弟分
桃花宫 + 5 + 2 支持楼主
gen-son + 1

1小时半才65,其实算很有划算了,最重要是开心就好

老大 什麼是十全? 美食中心? 呵呵呵

老大怎么不介绍一下古仔有这样的场

刚刚才看到!!哈哈哈  发表于 2012-11-28 11:57
你眼睛火到分岔料咩。。。摟主明明是寫甲洞  发表于 2012-11-28 11:54

后面来了四头老狼
   连见贯风面的美眉也闻风色变
真不简单

5904 发表于 2012-11-28 11:06
1小时半才65,其实算很有划算了,最重要是开心就好

最重要保到健才对。

brinkc 发表于 2012-11-28 11:17
老大 什麼是十全? 美食中心? 呵呵呵

十全应该是:吊,挖,推,吹,按,舔,含,磨,转,吻。

有没有,你们见惯打场面的。不会不知道吧  发表于 2012-11-29 02:26

评分

781781781 + 3
latinoheat + 1 又学到新知识了。。。
brinkc + 1 我現在才知道
haiti + 1 受教了!

狼王野兽 发表于 2012-11-28 11:41
老大怎么不介绍一下古仔有这样的场

大哥要戴眼镜了。

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 13:06
后面来了四头老狼
   连见贯风面的美眉也闻风色变
真不简单

证明当时他们的样子就像十年没有出来见过女孩子酱,非常饿很淫荡。但是又孤寒不舍得去下水场的老头。

搞到那么爽,没有安排场外友谊波吗?

ChineseLeaf 发表于 2012-11-28 13:46
证明当时他们的样子就像十年没有出来见过女孩子酱,非常饿很淫荡。但是又孤寒不舍得去下水场的老头。

同意你的见解  
                      难为美眉

甲洞很多间按摩噢。。不知大大说的是。。。。。

haiti 发表于 2012-11-28 14:05
搞到那么爽,没有安排场外友谊波吗?

等你替我安排安排!

我这些kelefeh,还没等你们出场而已。你们出场了,我只有在一旁打飞机而已  发表于 2012-11-29 02:27
不用偶安排,MM已经被你lam死了..  发表于 2012-11-29 00:10

kimochi2699 发表于 2012-11-28 15:50
甲洞很多间按摩噢。。不知大大说的是。。。。。

甲洞,我来来去去只有一间而已。

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 15:44
同意你的见解  
                      难为美眉

那些人就是酱,以为付少少钱就大嗮!

ChineseLeaf 发表于 2012-11-28 17:29
那些人就是酱,以为付少少钱就大嗮!

有时候也真气人
  往往美眉的下一个客人就是因为之前的一个而造成翻車

认同,要多谢那些猴急得人咯  发表于 2012-11-29 02:24

大大可以给我知道甲洞那里,什么名字招牌。

老兄,请阅读版规吧!这样问肯定要说再见了。  发表于 2012-11-29 02:23

大大可以给我知道甲洞那里,什么名字招牌。

老兄,请阅读版规吧!  发表于 2012-11-29 02:22

大大,是w.p那间吗?呵呵,9号回来了?有一段时间没去了

offender 发表于 2012-11-29 10:01

还没回来呀,不过很多新的漂亮,年轻妹妹来了。

要来支持下兄弟的贴的.....

多谢大哥支持  发表于 2012-12-4 04:05

大大可以pm我甲洞那里吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

请问大大在甲洞哪里?

评分

hong25 -10 漠视版规

offender 发表于 2012-11-29 10:01

如你所愿,回来了。等着你