WishCT - 愿望城市

用户注册

奥丝丁正宗按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了悠闲阁。
0 j2 C! g- |- K. P/ C小姐是越南来的,按摩到位,有力,有些部位真的很痛,但是按了感觉很舒服。/ O6 x2 b6 ~# p1 n' I) e6 H
而且还会放一个热热的油在你背后,真的很烧很舒服。
: z' B* I- s3 q* s而且他还会说因为你的腿有风,所以会很痛。
+ [5 f3 U- L7 P% i2 j  l6 iDMG RM60
  d5 k2 u- O; j$ c$ S' Q5 a9 h
: ]& Z8 r; B, H  [: ~! L# W, E小姐名字忘记了,只知道24岁。很浅谈。
; H4 k2 a3 r- f% r/ Q真的是个很不错的地方。. O; v8 c  S2 ?* k8 l7 X
有机会还会回头的。, g% u! |6 o1 c% j
真的会舒解你身上的酸痛。
) [5 L2 K1 E" h) `+ f; O, T9 \4 g. k/ _$ J) C$ p
简简单单的 FR6 h" a5 Y, n* |* ^6 E. X

评分

kqs1983 + 1
Speculator2011 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

从关卡那怎么坐车去奥斯丁

茂奥订是吗'

是在茂奥订是吗

对啊。mount austin. 靠近RHB附近

cyc18 发表于 2012-11-27 01:15 + }0 [( S* V7 e) i1 @; A
对啊。mount austin. 靠近RHB附近

6 U8 I0 N1 V' o也靠近美丽之约咯

1670344369 发表于 2012-11-27 01:03
6 z5 X: l. }7 c4 i: U* f; x/ i从关卡那怎么坐车去奥斯丁
. g- z3 w) k; ~6 J
很方便 坐teksi就会到了

1670344369 发表于 2012-11-27 01:03 4 {3 j( s- R0 _2 y# c

. T$ b, P4 r  o: J4 K/ Z" [坐德士二十块有的找回两块这样

zaihui84 发表于 2012-11-27 01:22
. ^; v1 h) s& r' M坐德士二十块有的找回两块这样

' D* c8 g1 r. B6 l) H8 U坐德士20够?是打表的还是讲价的,

什么油会那么热的,还真值得去试看

1670344369 发表于 2012-11-27 07:34 4 w& B9 v- T% ^
坐德士20够?是打表的还是讲价的,

+ K. D/ _2 r1 z6 T( b& e1 q6 u4 q不讲价,上到德士,说去Mount Austin的Austin  Height,要司机打表 (buka meter); b- |' _* K6 t: j9 t, C& ^
如果司机不开表,就换德士。

好像是新开的
8 I; s/ _! n" c+ h8 T9 F- x! F% Y: Q2 `3 x6 j
哪里现在好多
0 Y7 n* i* F) _" c  d0 b& \0 t  y! V1 g" N' P4 q( e7 D
都记不到那么多了

大大没有试试其他服务吗?

没有哦。那个是全身的。放了个热热的油,很舒服。。

只有纯按摩而已吗?有没有得打机?

没有哦。我也不好意思问。哈哈。真的很舒服。

果然是正宗的按摩啊哈哈。。。。

9 G, e; S) b0 g' h6 y, e: h3 q4 ]3 N
cyc18 发表于 2012-11-27 21:32
/ D& B/ T) g+ n: L没有哦。我也不好意思问。哈哈。真的很舒服。

, y- C( \1 u4 e; u4 R: r
% @; S% T; n4 q* c应该是有咯。。。

kingstoness 发表于 2012-11-27 21:29
1 Z4 v: ~( m/ b- q4 r! e/ x& k  Z只有纯按摩而已吗?有没有得打机?

5 X5 f! `' m/ b% Y2 T* N. D帮楼主按的那位应该是10号吧,只有她没打机的,其他的都有

! g  f+ o4 u( w& H9 v' R' X3 l8 `
1670344369 发表于 2012-11-27 07:34 ' w+ F" W: U! D8 f* n: b6 Q
坐德士20够?是打表的还是讲价的,
.      
* f1 u7 J7 M6 J* m1 x5 P. }7 W要一起吗?

城市懒人 发表于 2012-12-3 17:49 0 K* n5 G# D1 Z+ p
.       ' W9 V; |6 [5 \/ j% J$ n
要一起吗?
; T3 o( I. J6 v- {4 z" T. N
有时间可以呀

1670344369 发表于 2012-12-3 22:03
6 @: t- y) |* [6 S, h有时间可以呀
9 @5 j2 w/ x, I$ B2 C
你通常几时有空,我是周末