WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 小蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来发帖了,6 s, o+ B. k* z& k% s
因为平时去的按摩店都马马虎虎,
; @4 A- Z  G7 z: {6 n( j都没有什么能够让我写Fr的动力。
: g7 s: P7 g# X4 ?
2 ~7 N+ r0 n& V, m* `# t+ v  T今天心血来潮,
& b1 M" _1 n2 Z6 m& m. M" g: Y上了蓝天使光顾,
3 K: z1 `0 G* W+ h" l也可能是因为去了几次和老板混熟了,
$ i0 Y6 q0 w5 Z现在每次去老板都会介绍新人或者谁谁谁为我服务,0 S/ K; @& c' y1 k! g# R7 C# ?6 Y3 g
还叫她们出来让我自己挑选,% t) C, |. \3 m9 Q
相信很少按摩店会这样一个个叫出来让你挑吧。
" t7 t7 L; c1 B7 W( [% y+ q也要靠自己的本身和老板混熟。
3 M( ]+ o. s0 U, f, W# t2 i& X" h' v" c( Q9 U/ P
原本是想要选小西,& y/ {# `. I. A8 F
因为样子小小有很漂亮,
  r7 C8 M! [0 n6 Z9 F1 w结果老板仍然还是大大推荐我试看小蝶,- D  K( b' a7 w0 _
新人+特地去中国挑选回来教导调较其它的按摩师,) _4 C: M& X9 B% ]4 M2 J" Q; N
或许她学的是比较正统到位吧。
0 I$ T# ~* G6 L& z# T. @- _$ `$ Z) }
过程就不多说啦,/ @+ F+ ~' Z7 o* ]* H
按摩绝对不输给正统按摩。
: O7 `) j8 X. {7 I全都很到位,
; C. o# V; L2 i: E, x7 x2 X不知是我和太多水还是什么,# u2 I) b. W/ d6 G* |' h6 O$ Y
连续上了两次厕所," b8 v# \0 o! f0 {# C
让我感觉比较新鲜的是,' O/ F- U5 T" `( S2 L
按摩是你会发现她的胸部一直在你的头上摇晃,
* w( L9 }' \3 o0 m感觉就像有东西在顶着你很不舒服,# F6 ?+ S9 |& q0 C1 P
她的服务绝对不会输给任何一个人。
7 r: M" E% I0 T  h其他的就是要大大们去体验了才知道了。# k1 t( Y' i! _! {- Y7 [
我去过那么多次和那么多间的按摩院,2 [+ g. ^( R/ w; R. X
这次是我最满足和最开心的一次,  m# z8 e9 X1 k( o: o
绝对不会后悔来过蓝天使。- A2 I, d2 L9 ?# s" i
除了下水,口交+打机都有。
/ i; |4 z# `0 d; R1 h$ z9 P! ]$ B( y* O! {
我所认识的有,小西,珊珊,小蓝,悠悠,乐乐,kelly," f% Y9 G$ T. j! t, [3 V: y
回头是一定会的,1 X6 P- H+ m1 @9 x; B! m
毕竟那里时常都换人,
9 I' S. C) r* T: J2 q小蓝和珊珊回国了,/ \) s6 s6 C9 R% Y+ H" c. I
据说很快又回来了。
7 Z( p7 Y' i; O# p: q刚还有股冲动想来第二轮,
0 ?0 u" e4 T) L4 h: G2 x: O& o9 z不过还是留在下次吧,- c& t  ^( Y  w& J4 Y9 W5 G
增加期待感~
% I8 @- v' I# n5 O( l* ^2 p' j* P, a& L( W# Z2 e# V; ^
杀伤力
; ]. ^% \- H2 \. E/ _按摩+口交胸推=55+150+小费。/ L8 I3 H" q# {+ O# e6 G
那里的服务真的一流,
) ~. y+ o6 J8 e5 X大大们去体验绝对不会后悔!!
* k6 I2 s$ W( D- i$ U

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
guynextdoor + 1 感谢分享!
4367 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享

可惜不懂在哪里。。。有地标吗?

Nusa Bestari 一带,
# H7 m  K5 u3 r( f9 @/ bOld Town 对面那排店就是了,
/ J1 L5 V# p& H# X- _# E蛮容易找的~

大大蓝天使N B 那里?
1 S% d- f/ `7 t/ v; }) o) m3 `" o0 c2 T8 J! M2 K

一流的服务。有机会要去。但是有点远

伤害满高的 口交和胸推要150

有大大的指引,真的要去试一试了

lowba 发表于 2012-11-27 00:25
$ ^+ s5 L/ a) S2 n2 @5 `/ P# D大大蓝天使N B 那里?

/ B. G0 S8 D; `0 q* nold town 对面那一排点就是了,角头间没错的话是卖摩托的。

st113 发表于 2012-11-27 01:39 0 U" e9 E0 w$ B5 Q: C
伤害满高的 口交和胸推要150
, w  n, P3 H& R7 r
不过真的不会后悔,! l- j0 v/ _; H7 ]
值得的~

ryan1520 发表于 2012-11-27 05:18 # f1 T) z. \  \6 [+ T. e2 T
有口爆吗?还是只是口交?

g4 i! C, l$ f  E7 z. F9 N有口爆,
8 i- O3 I3 R3 _7 C* C. l我去几次不同的人服务,
5 l. P, G! y' i$ O, Z) q口交+口爆哦。

5904 发表于 2012-11-27 07:28 4 g  x0 v) h; v8 _" n" T
有大大的指引,真的要去试一试了

9 w+ p( Q' z- l% X# Q试了来写Fr,xD~

5904 发表于 2012-11-27 07:28
. N, G' Q$ P  q3 I有大大的指引,真的要去试一试了

+ T& n. l0 z# {0 Y那你要几时去,我带你去吧

BartenderBoy 发表于 2012-11-27 07:47
$ P" e) a7 S0 q+ _2 b' j试了来写Fr,xD~
7 A+ d6 L! d2 [  r
我想试其他的,有没有好介绍

sky529 发表于 2012-11-27 08:31 / F( ?9 w2 D. D
那你要几时去,我带你去吧
9 ~) f5 I  Q1 G: {+ z, y
我听说有个叫姗姗的好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 08:52
" s. ^& k& E3 m0 w0 L我听说有个叫姗姗的好像很不错

7 W$ b3 |2 K# r那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了   z; x8 m# ^1 |* V# M  \
我帮你问问看

sky529 发表于 2012-11-27 09:29
) Y) j+ H2 H; ]那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了
4 o& y$ {# b  r8 a% Q我帮你问问看
, W1 E$ O; q# W. o
还有小兰,听说好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 09:30 4 c, x7 Q: o& m2 D. {+ z6 b
还有小兰,听说好像很不错

* e0 p' J" P7 z3 m  x6 O这个一流我最爱,好像回去了

sky529 发表于 2012-11-27 09:57 0 t( l3 k2 N/ B! |4 W/ y  E
这个一流我最爱,好像回去了
) ~5 ]7 y, g8 B6 H+ r
那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗

又有新来滴按摩美眉
6 R% ^  T( {! b. d& c
8 j0 P& o( N, z+ R但是这价钱好像贵了一点
* j' |2 U: v1 {1 p' U& l8 N. U( R/ ~$ C& Z0 p7 O2 d
重要服务好!

5904 发表于 2012-11-27 09:59
1 |; ^8 s: J* y- R" q: S# ]3 F那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗
2 s. e7 s. ?# z, j
帮你去看好了

sky529 发表于 2012-11-27 12:13
( e7 T0 f. w0 l% a# n  R6 w0 w帮你去看好了
/ Y$ b7 _+ G: A
自己咕咕痒) t+ _) z% s, p
, N$ Z! w. |# b
表假假

sky529 发表于 2012-11-27 12:13
& h, r5 o$ N% Y* v# j帮你去看好了
! G$ T5 j) J1 s2 B" v% N
是你自己要去吧

9979 发表于 2012-11-27 12:16 ( F8 w: X5 M) [0 V. ]
自己咕咕痒% W2 w7 F7 X7 K& U  g/ K
* z" f, B& T& b% J) T+ w
表假假

' {, V4 N+ r- e% C' t0 r知道就好 别传出去/ `- k1 M$ k( ]: c9 c/ U
谁叫你跟大师兄好料吃完

5904 发表于 2012-11-27 12:20
3 N$ \% m& q1 D0 o4 Q是你自己要去吧
6 Z6 y, l( ]) q$ w. U) Y8 d. C
我是好人带你去,我去看看吧了