WishCT - 愿望城市

用户注册

菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. [# E3 |% g' ?7 H
' A  @7 V1 }+ ]! i+ `今天弟弟很痒,就想到之前有个大大介绍了个美眉给我就打电话找她,过后她听了,就和我说在免税店附近她的地方。我就on了,长话短说。/ m0 y) [. i+ u/ r" E  A
                                                                                                                                                                       & V) A6 D1 c4 A! b
名字:菲菲
1 K( n' z; ?2 N# L岁数:我看26-29右8 ]6 n0 h& H( h/ U) j: E- r  V
身高:162左右
- j0 S! X' b  U3 Q+ |. Y: u. I口交:90%她口交不错,很久下的  B0 f. }. _3 f3 ]; E, p* T
胸部:33b我猜的
6 n, Q- q8 C8 {, \' B" s女友感:50%9 U: x) F# k  ~! f( ~
回头率:80%9 c6 @1 n7 {5 O8 X- r# z
伤害:RM150

评分

sexncity + 18 我很赞同
andyteng1977 + 1 感谢分享
chowhc + 1 感谢分享
4367 + 1
HUAYITING + 1 感谢分享

多少伤害''

最近你很冲得''人妻上完了'现在又来一个菲菲

zaihui84 发表于 2012-11-27 00:11 * @# j# T  f6 B- k, E+ }8 }  [
最近你很冲得''人妻上完了'现在又来一个菲菲

& }/ H4 s+ S# E! G5 S; a$ d2 ~我都是无聊,她又在坡地的,我就过去看看,感觉不错就上咯。

zaihui84 发表于 2012-11-27 00:08 % O7 c) ?' n8 l4 O  V
多少伤害''

% e- [* i( f. _哎呀!RM150刚才忘记放上去。

哈哈,人妻有技术。各个都有兴趣。呵呵。。

cyc18 发表于 2012-11-27 00:20
8 I1 Z2 B* a0 v7 g( I哈哈,人妻有技术。各个都有兴趣。呵呵。。
4 W8 z+ ]. d1 k2 H% i( _  v
但是这个不是人妻哦。过来做的。

哦哦,不好意思。。技术如何?9 e* t; T! n) U
是在住家吗?

RE: 菲菲

16033 发表于 2012-11-27 00:12
3 m9 R& }6 N& V& Q8 W" o我都是无聊,她又在坡地的,我就过去看看,感觉不错就上咯。
+ E7 V- F7 E  ]8 H1 U3 I
非非服务好吗 ? 上个星期上了她的姐妹 安那 ( Anna ) 也是150 她们三
3 E, r4 d& W; h$ o/ Q( ~
4 W: f; @( U  l; v% @$ w个每次都在一起的   非非   安那   和  小琴  

大大玩的不错

好简单的分享

样貌会有几分,是在酒店吗

5904 发表于 2012-11-27 07:30 ( C, e$ ~7 {: a! K7 }0 `
样貌会有几分,是在酒店吗
4 O/ r2 ^1 _% c5 f; ?
别假假你都见过滴

sky529 发表于 2012-11-27 08:28
3 @3 c  W5 a9 v+ W/ C& ^# }别假假你都见过滴

8 @; t! _# A6 w* G: w% g我是见过,但想要看楼主给几分

大哥的FR很乱一下,手痒重新编辑,希望别介意!^^

大大,我现在人在JB.分享下好吗?

好多大大在这里 你是向谁要分享  发表于 2012-11-27 19:19

st113 发表于 2012-11-27 01:55
8 w3 w- Y+ c* g/ T非非服务好吗 ? 上个星期上了她的姐妹 安那 ( Anna ) 也是150 她们三; \* {0 ]) x) V" Y! O2 X0 r! Y: I5 T
9 J- y' p1 Z( H  f
个每次都在一起的   非非   安 ...
" y# J- b; Q- [  O! b, `
那么可以介绍安娜和小琴给我吗?

island_boy 发表于 2012-11-27 10:32
4 p* @) ^6 G8 x6 H# g) {/ _  q5 x大哥的FR很乱一下,手痒重新编辑,希望别介意!^^

2 u+ n# f& _5 ~# G4 V我就是不知为何这样,他们都说我的贴很乱。我都很想排好好,但是贴上去就乱了。因为我电脑不是很厉害,我是要和大家分享才开始学打字的。

16033 发表于 2012-11-27 18:55   j" c4 z5 W* {. v9 T

% [7 k; W6 K! w没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。

16033 发表于 2012-11-27 18:55 9 n/ E4 l. G& s. X

; e) ^, j# y1 {* }没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。

st113 发表于 2012-11-27 19:23 7 X9 e4 w- C/ S0 v  i
没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。

) V: i. s, m9 D0 \2 M3 J4 x$ O  d5 K& G是啊,一样的小琴原来我有了,还没上过,不知她口交有放套的吗?

16033 发表于 2012-11-27 20:27
5 i/ }" Q% }# {( d. j6 ]是啊,一样的小琴原来我有了,还没上过,不知她口交有放套的吗?
2 H) b  h& x( S! I) M& c% Z
小琴   ----    有套口交 服务满好 完事后还会帮你安摸

st113 发表于 2012-11-27 20:50
- E! e- o3 W; \8 V$ ~; ~" i+ i小琴   ----    有套口交 服务满好 完事后还会帮你安摸
8 ^: U- c  q: `# }, C1 R
她是不是在免税店那里照生意的?

16033 发表于 2012-11-27 21:11 4 t# S+ [1 P" K, w6 ?. j
她是不是在免税店那里照生意的?

- a# Y( g. l& g4 v0 i+ t没错  满漂亮的轻熟女