WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞JUSCO附近一间按摩店~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很少上来写FR了,跟很多位大大拿康头,都没有大大要给我了,真的有点失望~唉~~可怜的我啊~~~

最近我很少出来冲了~~因为做工繁忙啊~压力也很大~所以在家很早就睡了~~昨晚在家睡的朦朦胧胧中~我的朋友打电话来给我问我要出去坏坏吗?我就一下精神了起来,问他带我去哪里冲喔~?他说:好地方来的,越南餐~~。越南餐~不错~你来載我啦~~!!他来載我了过后在车上~一直说有几好有几好~!我心想都不懂是不是真的~

出到那~进到去~闻到那些味道~就像刚装修好的那样~不会臭那些吸烟味~~哈哈哈~~然后我朋友就叫我拿28号~~功夫一流~我就听他的~~就拿了~。进到格房就脱衣服去冲凉了~冲了过后就进回格房,睡着~他就抹干了水就爬在我身上~就用舌头在我身上漫游~然后口交~然后就《赖屁眼》,哇~~~爽到~~~差点点放屁~~哈哈哈哈~~可是我还能忍的啦~~不然榴莲味的屁就在他口里了~~~哇哈哈哈哈~~~~

然后就带套上场了~~男上女下~狗仔色~~观音坐莲~~~然后就.............虫虫跑完出来了囖~~~^^

然后就在去冲凉~冲凉过后~在回房里~~爬着~~他来帮我按摩~~~

这个美眉很爱玩下~因为我朋友在隔壁房~~他就一直叫我抱她上去偷看我朋友跟她的朋友爱爱~~~唉~~~哈哈哈~~爱玩到~~~

报告完毕了~~~~谢谢各位大大~~加加名望~~~^^

号码:28
姓名:没问
年龄:他说20
国籍:越南
口交:8/10
上围:大概有C+吧~
洞洞:很紧,沒意味(我没試吃啦~)
做爱:8/10  很有女友FEEL
伤害:138
回头:会的 (因为我朋友说还有一个更有女友FEEL的超功夫好的要回来了,叫我一定要試她)

我少写FR不代表我是25仔~~你们想太多了~~~因为我没时间,假如我有好康头我也会跟你们分享的~[/side]

评分

Ray_8775 + 1 少写不代表25,我支持你。
davidking9917 + 1 感谢分享
revivalStar + 1 支持楼主大大
billionson + 1
funnytey + 1 感谢分享

我也少写FR也不代表我是25仔,
因为我很少出来"冲"
支持下

hugokl 发表于 2012-11-25 13:41
我也少写FR也不代表我是25仔,
因为我很少出来"冲"
支持下

谢谢你的支持~~~哈哈哈哈哈~~~

哇,真是好服务哦,可以分享那边的号码?

你朋友很有义气啊!

我少写FR不代表我是25仔~~你们想太多了~~~因为我没时间,假如我有好康头我也会跟你们分享的~

赞同你的说法

之前还因为抢沙发,给某个版猪禁言一个月

我相信楼主你不是25!大大有拍到照片给我们看看吗?