WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong的小曼AKA小S~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢nym8165分享小曼(小S)给我。

为什么会有两个名字呢?原来其中一个名字是以前在用的,现在她比较喜欢我叫她小曼。

下午,翘班中。。。
心里挂念着小曼的照片,完全是我的菜连下雨也不能浇熄我的欲火。
靠GPS终于平安找到地点敲门去.

门打开,有一个身形小小的开门。目前为此还认不出她就是小曼呀~ 感觉照片跟真人差了一些。有点小失望。但不要误会哦,小曼绝对不是恐龙形啦。还有两个印尼的有开工但完全不是我的菜啦~

决定后就开战去~
过程也懒得写啦,都是普通的洗白白和活塞游戏。
但有几点要为小曼加分的哦。
小曼很爱笑,不会冷场。贴上伞形的眼睫毛超会发电,口交的功夫也一流我差点破功。
鲍鱼水源充足又紧,配上细细叫床声摇到我欲摆不能。

美眉:小曼   
国家:广西
沟通: 华语
年龄:21
样貌:7/10      不是不好看,但有失望到)
身材:7/10      身材不错,大A波波很柔软好揸
肤色:6/10      皮肤滑,肤色稍黑
口交:8/10      无套、完全Enjoy
呻咛:7/10      小声
接吻:2/10      嘴唇
鲍鱼:8/10      多水,紧
GFE: 8/10      很亲切,很有GF feel.

赶场:绝对不赶场,很有GF feel
家用:RM150 + Tips
回头:看时间安排

偷nym8165照片,其他的照片不会打马赛克就不放了。

评分

ponkokrong + 1 谢谢你分享。
boys787828 + 1 感谢分享
wsinki + 1 感谢分享
loneyzai69 + 1
maooooo + 1

沙发。。。。。。。。。。。=)

舒服吗?哈哈  发表于 2012-11-23 19:07
没读版规??  发表于 2012-11-23 19:03

照片pm给我看。。我帮你弄。。。哈哈哈

看照片又年轻又漂亮哦!

楼主,依照片来看,她的腿应该很美。。

腿比例不错哦。
原来ODC喜欢美腿哦

这美眉照片看来很不错leh!拿来做小情人一流!真不明白为什么楼主说有点失望

好可爱的小曼啊!!身材不错啊

richardteo 发表于 2012-12-7 23:00
这美眉照片看来很不错leh!拿来做小情人一流!真不明白为什么楼主说有点失望

是如果比较真人和照片啦。
真人有另外的美哦