WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥私房菜之邻家女孩@kiss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是篇迟来的FR, 因为写FR真的要用很多时间再加上本人打中文字超慢,所以就比较少发表。 望请各位狼友见谅。

废话不多说,最近试了小李哥的红牌 @kiss。 在愿望潜水,看到这么多的有关kiss的FR终于激起小龙的欲望,忍不住打了个电话给小李哥约时间,kiss的预约超满的,如果不是早点打给小李哥,我看打飞机就有我的份。

好才本人和kiss还有点缘分,还是给我约到了时间不过还是等了几个小时。不过一切的等待还是值得的。

那天下着毛毛细雨,飞车赶着去见我的小情人。到了那里,小李哥给了我暗号就迫不急待的中冲上去。
dock dock dock, kiss羞羞的打开了房门,哇,不得了,是我喜欢的类型,像是邻家女孩的模样。该大的大,该小的小的身材,最重要的kiss是笑脸盈盈的,还主动的会和你破冰, 我们的关系马上就熟络了起来

关起房门,kiss就把衣服脱了,然后我当然也是马上摇身一变就变成了大野狼。。。。还以为要进去洗白白了,谁知道,她叫我坐在床边,自己就爬了上来,用他的小鲍鱼来摩擦小龙还把香唇印在我的狼嘴,顿时就感觉回到当初第一次时。她上下夹攻,我当然也不示弱,双手抱着她还舌吻,最让人受不了的还是那个上下在摩擦小龙的鲍鱼,可以感觉到淫水潺潺了,当时真的很想把她就地正法。 当然我还是忍了下来,毕竟本小狼还是个君子,别因为一时的冲动而坏了自己的名声。嘿嘿嘿

在洗白白的过程中,kiss蹲下来一口把小龙含了进去,哇,爽到。。。。。。只有一个字形容 - 赞!
洗好后,就到床上做爱做的事了。

这个爱的过程就不便的详细,其中大同小异还包过一些惊喜,这是我和她的秘密。。。嘿嘿

名字 : Kiss
年龄 : 24吧(爽到忘记了)
照片:没有拍照的嗜好
身材 : 7/10
样貌:8/10
胸部:10/10 青春少女的胸部
叫声:10/10 拒绝去想。。。
口交:9/10
性交: 9/10
服务态度:一级棒
消费: 小李哥价 + tips

KISS 的工夫好像很不错哦...

支持楼主和谢谢楼主分享

哇!这么好的服务,多久都值得等和再回头。。。

note 发表于 2012-11-23 17:59
恭喜楼主吃到好料..

等下被禁言你才知道!不可以酱灌水的!! 哈哈。

KISS的嘴唇看了很性感..

小李哥的tom yam是頂級的,恭喜樓主吃到好料.

小李哥的kiss是出了名好服务的!几乎没有人翻车过,只是有点难约而已

有前有后打死巴就,真的太美的kiss服务一流