WishCT - 愿望城市

用户注册

Sawatdee普普通通的东炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天吃饱饭过后,我跟三条友去甲洞的Sawatdee MP看看有什么东炎可以吃。原来上去楼上是要老板娘下来带的,安全第一哦。一进屋里,里面有四条东炎女在客厅,其中坐在中间那个蛮美的,其他都还可以啦,有点像小CB李哥的port;不过Sawatdee看来比较好多了。

一坐下来东炎女女就招待我们冻饮与零食,礼仪服务不错喔,这个小李CB port输到贴地。

因为本人一向来很少对东炎女有兴趣,跟来纯属个人对Sawatdee的好奇,所以一直等待我朋友选货。那里知道我朋友拖拖拉拉,过了30分钟还在吹水,推来推去一直没拿定主意要上谁。我也等的不耐烦了,就问我的常客朋友谁这里做工最美,他指了中间那个样子最美,哎呀,真是命运咯,就上去吧。

从这里就全部SOP,像其他东炎MP port那样,拿毛巾,冲凉,上床,做爱,最后射精完毕。这个东炎女会说华语,不然我就会像在那个CB小李port那里一次又一次反复的翻车。

美眉名字:不知道也没问
年龄:30
样貌:5/10,可是她是最好看的那个
身材:7/10 娇小玲珑,苗条
胸部:3/10 A杯,小
屁股:8/10 很性感,我喜欢
吻:除非她死了
鲍鱼:有咯,不是人妖
做爱:5/10 出了五招,可是很闷
口交:9/10 深喉无套,只有这个可以
服务:8/10 态度不错
女友感:我不相信这个东东
杀伤力:我再也不去任何一个东炎的场了

后记:可能东炎女的服务不到我个人的要求吧。

评分

funnytey + 1 感谢分享
SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享

大大为什么好像很讨厌tomyam?

之前有翻泰国车的经验吗??

怎么没有照片看呢???

楼主。。  越菜会不会比较適合你滴口味。。 哈。。!!

什么是SOP?
这样算反车吗?

我是觉得人夹人缘,我到现在还是觉得东炎的服务是我比较满意的,
可能楼主刚好遇到一个不理想的,没关系下一个会更好。。
支持楼主

大大,东炎美眉不適合你的口味,可能你不喜欢东炎的酸辣口味吧!!!那你喜欢什么口味呢?

看来泰国餐真的不适合楼主你,各人各有所好。那大大你通常上哪国的美眉比较有感觉?越南还是祖国?

hugokl 发表于 2012-11-23 15:11
什么是SOP?
这样算反车吗?

在我们眼里应该不算翻车,可是在楼主心里,感觉上是

richardteo 发表于 2012-12-7 22:54
在我们眼里应该不算翻车,可是在楼主心里,感觉上是

嗯,有同感