WishCT - 愿望城市

用户注册

找不到情人,找了情人的姐姐。。。姐妹两人都上了。。该喜欢谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在一个难以入眠的晚上反复地睡不着。。结果想起了我的情人(X灵)就赶快的换上了一身普遍的打扮就开着我的老爷车冲着过去了结果。。。。情人亲戚到了。。咳。。一片黑暗啊。。。。可是王天不负有心人还有了一位我的情人吩咐我如他不再就一定要找她的好姐妹。
事情大纲如下:
小弟在一个难以入眠的晚上反复地睡不着。。结果想起了我的情人(X灵)就赶快的换上了一身普遍的打扮就开着我的老爷车冲着过去了结果。。。。情人亲戚到了。。咳。。一片黑暗啊。。。。可是王天不负有心人还有了一位我的情人吩咐我如他不再就一定要找她的好姐妹。

事情经过:-
话说一上到了被告知我的情人没上班的确是有点失望的,但那儿的负责人就很善意的招待我,叫了全部小姐给我过目。可是眼里的沟通是很神奇的。就告诉了我是“她”了结果就去开工啦。

开始都是一起洗澡然后抹干身体就会了房间。一开始就来个按摩15分钟,然而就开始肉戏了。B2B lotion背后按摩全身接下来就是用那双嘴吻遍了全身另加上了冷水和热水“感觉超棒的”翻身:也是同样的服务。在他问你的胸的时候,你可以感觉到他是多么的用心吻吻吻到了我的小弟了就用冷水和热水的反复的帮我口交(间中还吊了红绳360度旋转)。你没叫他停他都不会停(整整有10分钟)接下来就是上套冲镇突然间她问了我

她:要站着做吗?
我:能吗?
她:可以
她就爬上了红绳了坐在上面抱着她就开始的进攻啦。经过一番的奋斗(一招罢了,因为之前含的太舒服了)。。我千千万万的士兵都被敌军给干掉了!她还抱着我不让我拔出来呢!然后休息一会儿就去冲凉给家用了就离开了这篇开心地。

她的服务大家试了一定会说好的。以下是我的评论:

地点:新X洋(焦赖)
姓名:家家(回家的感觉啊)   
年龄:大家来探讨吧(本人是蛮喜欢的)
国籍:昆明
样貌:7/10   
身材: 7/10  
身高:168cm   
胸部:A Cup   (足够了)
腰部:7/10   
臀部:7/10     
鲍鱼:7/10(紧有水,自己试试吧)   
鲍鱼味道 :0/10 没试   
接吻:没试   
按摩:8/10   
叫声:10/10   完全像自己的女友
手交:0/10 不是飞机场     
口交:10/10 一字“爽”!!不叫不停     
性交:10/10 吊红绳的呢。   
独龙转:8/10   爽呢!   
肛交:没有 毕竟不是每人都能的!   
亲切度:10/10     
回头: 100/10     
消费:RM 130+Tips  “你喜欢啦,他都不介意”   
总评分:9/10

本人实在没有后悔找了她!服务真的是爆灯了

还有一位“小灵”暂时不公开,本人特别专用!

相信各位大大都知道那里找”她“了吧。

谢谢!版主如我有任何犯规,请告诉我,因我很久爬帖没发贴了。所以难免会犯规。

评分

ach8974 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 好的分享。。
灵魂 + 1
icemanworld + 3 恶意灌毒~~
hamsap696969 + 1

犯规了。。自行删除所谓的禁言!

等下你就知道料...  发表于 2012-11-23 02:33
小心禁言哦。。沒讀版规吗?!!!  发表于 2012-11-23 02:05

xyensonx 发表于 2012-11-23 01:55
沙发自己坐!!不能相让!!

可以告诉小弟吗?我真的不是很熟悉!

我新来的,不是很熟悉...可以告诉我吗?

已经不能坐沙发了!谁坐谁就被禁言!

真是多元化服务…………

好的服务是很重要的。

空中飞人最近好像醤红一下。 可惜我·还没试过哩。。!!  什么感觉滴。。   

一般所谓的姐妹都没那么好的.. 难得大大找到的还那么好..

cheong4.0 发表于 2012-11-23 10:58
空中飞人最近好像醤红一下。 可惜我·还没试过哩。。!!  什么感觉滴。。

去试试吧!感觉真的超棒的!她说红绳是有十多招的。但是大多数的男人都被两招KO了!

感觉新?洋好像很多服务好的高手在那里,真的是高手如云。。。

好红的照片哦!!身材不错!

支持下空中飞人!!!

很好的贴!!!继续努力

没沙发做...论坛人也少了....

好好的论坛冷清清......

家家服务还好而已,不过年级有点大了........哈哈!

楼主啊,真的好久没看到这家店的分享了。。来来去去都是那几家。。呵呵。。

那个的服务不错噢

大大一招就被搞定了,几时回去报仇啊?哈哈

xyensonx 发表于 2012-11-23 13:13
去试试吧!感觉真的超棒的!她说红绳是有十多招的。但是大多数的男人都被两招KO了!

红绳听说过,可是就没试过。一定要试试才行