WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试,什么是正宗抓根!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 88suan88 于 2012-11-22 20:14 编辑 7 h4 `) o% h  C7 f2 A- R
# Y1 ]- K& s! g& V  A
第一次去金点,上到去看看,环境很不错。
0 I( |4 |0 m. ]! i7 |( Z# C2 a+ O然后柜台的就问我,有相熟的小姐吗?我说第一次来,我要年轻的,做工ok的,叫他帮我安排。
( g' M; }! v# N先去洗脚,然后喝杯茶等一下。这时候有点期待和紧张,不懂等下出来的小姐,会是怎样的。2 N. E4 x. ^* [. D
等了不到5分钟有位小姐出来了,一看,还好是年轻的,样子也不错。她很有礼貌的叫我跟她进去。
) `  S& \, [1 M% |进到去脱光光,趴在床上,等她开始按摩。按摩的过程我就简单的讲一下,力度ok,功夫ok,有享受到。
# n3 Y( {8 K$ g0 y按到差不多到时间,就问我要按摩那边吗?我问她爽的吗?可以摸你吗?她说不可以摸,在这里所有的小姐都是不可以摸的。7 j0 A9 v& |1 t/ W5 s
不知道有那位大大,在这里有没有仙到可以摸的,讲来听听。
7 P% f: s3 I4 R  r' i然后,她就跟我解释说,是真真的按摩,不是打出来的,我们有学过的。我说ok啦,就拿30分钟的。- o3 ~1 L- l! Z, y5 D
刚开始的时候,没什么感觉。当开始按到敏感部位的时候,那种爽的感觉来了,是会越来越爽,越来越爽的!!
. h0 N! R: b* g& [4 L- |按菊花的周围,按蛋蛋,按鸡鸡!第一次试正宗抓根,真的很不错,有不一样的快感!
" X; z2 D# D% O) p0 o) O) f领走前,给了她rm10tips,她很开心叻!
  p" x+ v2 Q7 e* A: K  _: D0 n
3 [& C  U2 n' Q4 M" Z6 J% e名字:Aminah(大概是这样)3 ?. _7 s  F2 G+ }0 p9 o
国家:马来西亚,NL! I4 y0 N3 Q% [2 v* d6 @' {3 S
年纪:没问,看样子大概23,24吧。, r" u" \: N% |8 Y7 T: l5 `- d
样貌:7/10 # F9 Y+ A0 Z# E7 H: A! w
按摩:7/10
2 e7 F# h) S9 V7 b# F+ T抓根:8/10  Y* q3 }* ~, z. L# b" w
总服务:7.5/10
$ F# t1 I2 ]2 l4 M5 F: G伤害: 按摩60分钟rm60+抓根30分钟rm76+tips rm10。0 ], Z' M/ }1 z2 r# Q
地点:Permas Jaya

评分

keatpok + 3
113 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 你出山了哦。。。
冰灵柜 + 1
Chui82 + 1

l楼主爽咯!有试倒好了!

cfk 发表于 2012-11-22 18:54
0 s0 h' J7 _) }$ jl楼主爽咯!有试倒好了!
, t* N2 W- v7 a! g( f+ I7 O
真的很爽。。。

三十分钟出几次?

cfk 发表于 2012-11-22 18:57 ! T0 E7 v) }3 W5 @& Z$ e, j9 v) M
三十分钟出几次?
2 v3 R* S1 |( t8 Y) ~9 o6 W
一次,她是慢慢按的,差不多到时间才弄出来。

按住三十分钟才出!大大好强哦!

看了好像很爽酱。。

cfk 发表于 2012-11-22 19:03 + d: Z& v$ q- I+ ]! t% @
按住三十分钟才出!大大好强哦!

% r( S2 r( n4 X0 A- t2 [她是按按蛋蛋,按按屁股,按按鸡鸡,所以没那么快出的。

kimochi2699 发表于 2012-11-22 19:10
3 @3 L/ U! H; h$ N/ Q8 r看了好像很爽酱。。

& _0 a: ?7 ~* @# m3 H! `3 m试过你就知道,有几爽

很像很不错噢

哇酱的服务超爽的咯哈哈。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-22 19:28 1 J6 p$ P4 u7 g' a
很像很不错噢

0 k- A9 y$ j8 S  @* G/ Vrm136=按摩+抓根,值得啦。

lkh80 发表于 2012-11-22 19:40 . z' n" l! w" M5 H- O
哇酱的服务超爽的咯哈哈。。。

& ^) L2 k! x+ e0 Y是的,很爽。。。

好像是用挤出来的

美比 发表于 2012-11-22 19:51 6 h3 m6 z: e7 i( s
好像是用挤出来的
) F! d+ ]; X  H- f# I0 Q
感觉很不一样就是了。。。

看来今天我的选择是没错的。。。

谢谢分享!是靠近那里的?

Chui82 发表于 2012-11-22 23:03
' @8 @' [1 Y, e& |/ \谢谢分享!是靠近那里的?
6 ?4 n: w. |/ N( q0 W! m
在百万镇,MC对面。

正宗的没试过。。如果快喷怎么办?

cyc18 发表于 2012-11-22 23:47
# ~! L' U, T7 p# ]正宗的没试过。。如果快喷怎么办?

# j! b. O9 z6 O! e0 Z大大,如果你快喷,关你什么事哦 。叫美眉配合你咯

真的是很开心下~~~

听起来很爽下哦~

冰灵柜 发表于 2012-11-23 14:05
7 _5 |7 j6 a: H1 X5 ~+ @, M听起来很爽下哦~
+ f$ }: {: |1 I: E
真的很爽咯

黑人 发表于 2012-11-23 00:36 ! |9 x! O/ r+ C8 Z, O
真的是很开心下~~~
! ~9 a) ?/ w. o# _, ], o
真的很不错