WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国住家妹妹 <不分享不认识的>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% D) m; c, i( l5 K$ Y( i  B3 X4 c  U( V5 V
前阵子 聂风哥在泰国认识的  来到大马后 还没有开始做工  昨天就要求妹妹陪我们去唱唱k 妹妹2话不说就点头了 价格意思意思就好 可惜聂风哥明天有做工 ~~就问妹妹有几个人 他说5个人一起来 我本来想直接冲过去了 = = 但是没车啊 我就打给5毒 和鲨鱼 你妹一个说做工没空 一个老婆管着 没办法了 只好又耍花招骗好哥哥的女朋友 让他放人陪我走走  顺利去找我的好兄弟豪少 你妈的 又是一个结了婚老婆严的 好不容易才让他给放人了 去到雄霸的家换车 避免他们老婆的朋友认出   就出发咯  到了妹妹住的地方 进去喝杯水 lol 这次的妹妹算是蛮白的 呵呵 没有其他的泰国妹 巧克力的眼神 而且华语也不错 都21 23岁左右 之后就带3个妹妹上车去咯 ~~ 首先去到钱柜ktv唱歌 ~到底时间11.30分 之后就拿了3小时 开始唱歌咯~~ 编点歌编调情 感觉是不错 好哥哥和豪少 怎么玩我就不知道了 我的妹妹可以打kare 我就自己打先 别烦我 lol 喝着喝着妹妹突然拿k出来吸 你妹的 吓死我了 不过人家要玩我也不能说什么 过了不久他就来kit了 唱歌都可以再跳舞 之后就带他上厕所 躲在厕所里面让他帮我口爆 你妈的有够紧张 差点不会硬 一直怕人家知道 好差没什么人经过 只是两个人上厕所 之后就快快跑回房间 继续唱歌 好哥哥和豪少看来也是玩的不错都挺满意的3 e4 m% N0 v* v* _! ?
之后电话突然响起 原来是摇头脚  询问大家的意见后  1点多就飞车下去金宫了 之后就没什么特别了 抱着妹妹 他们拉k也随便他 反正我朋友有多就帮我省下拉 我只是意识开1 set酒 RM250 ~ 不过当他我没有吃摇头丸 怕会硬啊 喝道差不多醉了 妹妹都还没醉 只是kit了 lol 之后只好让不喝酒的好哥哥开车了 难为他了 一晚都在喝可乐 有没有吃药 拉k  不过他说好彩妹妹服务好 也不枉他那么辛苦的跑出来了 哈哈哈 ~~回到他们的住家后 就各种冲凉开多一炮咯  过后下来和了一罐水果酒 就回房间睡觉了 妹妹的功夫不是很好可能年轻吧 不过口交不错 可以口爆 不过要看人 lol 叫声也不假 你们知道的咯 有些叫道很假的 zzzz  不管怎么说都很满意 想到ktv口爆 我就意犹未尽~~ 可惜妹妹今天要开工了  这种炕头又要等不知道多久才有了 >.< 12点就送他们去工作的地点 回家去休息咯 睡醒了 就FR了 够意识吧 ~我还没睡够呢 ^_^  写完了 吃点东西 我去睡觉咯 0 `% r0 H& ?# |. F

' G1 N+ D' u5 Y% Q+ L1 R* x" ~& {' f9 j' N  G/ k
名字:dona <<英文不好 大概这样读的
. n) G! v- W- \8 a6 j年龄:22  护照看到的应该很难假吧 90后的
: L* @# G+ n4 T4 T" J4 w& Ndamage:450
8 Y4 i' N! @( y7 \. q! R
& x: b5 u" f6 J# V2 u+ J好哥哥 和 豪少的 没去问 大致都市 21-23岁  damage都一样   另外的车油30 一set酒RM250 和唱歌钱叫酒喝 150 我们AA给 试验到来一个人大概5xx多吧 省了坐台费 我是觉得不错 价钱也很便宜了  私家车 不分享不认识的 抱歉咯~~~~ 5毒 后悔去没时间玩吧 哈哈哈哈 照片忘了拍 醉了 下次补上  就这样咯 ~~~ 听首歌 睡觉去88 咯 又开笔了 lol 都是月亮惹得祸 我要封笔闭关 不要诱惑我了 XD
9 w3 u1 s' z2 {+ I% W3 ~
! _- D* m; J5 {6 x

评分

王小虎 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
Calefare + 2
chonglongpeng + 3 支持
liontee + 3

我單身每次跟朋友出去 他們老婆就很緊張不然就要跟  煩咯

hong8274 发表于 2012-11-21 17:43
" Y( S+ A7 N1 T5 @; R) b& Z. {我單身每次跟朋友出去 他們老婆就很緊張不然就要跟  煩咯

# j1 s3 W1 `' X' C6 U1 _# |4 G- }所以在吉隆坡,星期一至五,下午四点到八点,人很多!4 h# c5 P$ l9 u8 q' a$ i
“吃”完才回家,回家再出来就真的很麻烦,哈哈。。。

有老婆真的很麻烦,还是单身的好。。。。要去找律师了

hong8274 发表于 2012-11-21 17:43
9 S: m) F" u8 s& g0 i5 |我單身每次跟朋友出去 他們老婆就很緊張不然就要跟  煩咯

9 G  A# g) d9 S% \找到好的借口就不用那么烦了

island_boy 发表于 2012-11-21 18:48 ! ~5 t0 ~6 t+ _: E
所以在吉隆坡,星期一至五,下午四点到八点,人很多!
" w5 m8 G! O% }! E7 ^“吃”完才回家,回家再出来就真的很麻烦,哈哈。 ...

4 D6 e$ e0 E8 _1 q用朋友帮忙编故事 也不是很困难除非你真的是笼中鸟 @@

ipman01 发表于 2012-11-21 19:06 $ r: t  R8 ?; b; c
有老婆真的很麻烦,还是单身的好。。。。要去找律师了

% V) }) `$ o( ~; T- n小心点就好了

支持下~~ 很不错的网络哦~哈哈!

冰灵柜 发表于 2012-11-21 20:27 ; j% ~' T; J) E  k+ @: }
支持下~~ 很不错的网络哦~哈哈!

0 _9 c% a4 E5 i, B0 c) z8 o很不错的网络 什么来的

步惊云 发表于 2012-11-21 21:00
, [# U  n7 B# R! D: B, Z很不错的网络 什么来的
  \) |: T! l' N2 A! R4 g8 g
在泰国认识的然后再这里还有后续啦~~~

大大果然是快乐的一夜哦哈哈。。。

不是闭关修炼咩~~又犯规料~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-11-22 00:01
; R6 W. T  s, v( i' X2 \不是闭关修炼咩~~又犯规料~~呵呵

. Z9 K! R, G6 {0 t- J. L) C没办法 诱惑太多啊

不错下。。 。MM你给多少哦??

马的又讲收山丢

原来。。。。。。就只知道自己去爽!

五毒北极黑熊 发表于 2012-11-22 10:31 1 X7 @  d; c8 \: G* H. k$ s5 [( j
马的又讲收山丢
3 V- \9 M% b- N1 j- E% {
我有打给你勒~~ 你自己没空 哈哈

超好的mm。。可惜消费太高,纯支持好了。。

很久没有看到你的FR了咯~~~

步惊云 发表于 2012-11-22 12:17
" F* f# k( {- V$ T% I我有打给你勒~~ 你自己没空 哈哈

2 m1 r$ R2 E$ K我知道,又说不写fr有写~~

chonglongpeng 发表于 2012-11-22 12:50
& v6 {$ A! Z  U; i, M7 X超好的mm。。可惜消费太高,纯支持好了。。
9 V( k0 C( z1 j7 e
十二月一号可以出来吗?: a! K% u) K. G. x' `/ Q) [

五毒北极黑熊 发表于 2012-11-22 13:07
+ U4 ~$ c; K' u* D4 v十二月一号可以出来吗?

3 s8 R1 {$ U+ [可以。。1号是礼拜几??什么康头。。
. N9 p  w$ k* e' L" S9 x

ffdrift 发表于 2012-11-22 03:39
3 F8 c( d& _% P2 |5 c+ w& T# j2 O不错下。。 。MM你给多少哦??

9 U1 ]2 x, J3 f4 _RM450大元

liontee 发表于 2012-11-22 11:46
+ u+ k& H$ N! B7 J原来。。。。。。就只知道自己去爽!

( g( q# @3 j! ^2 O; g叫卖5毒带你去冲咯