WishCT - 愿望城市

用户注册

Dude VS SHE 之验证吊嗨篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Selina,Hebe OR Ella?
国籍:越南
沟通语言:越语,你信吗?
年龄:22岁

样貌:8.0/10(五官精致,确实是位美人儿)
身材:8.0/10(158左右,不是那种高挑型的模特,虽娇小但胜在玲珑身段,皮肤也是较白,重点是手感超级滑,抱着时更本不想放开)
波:9.0/10(34B/C,圆圆的形状,非常之弹手的波波,超级solid,虽说越妹的波波多数都是很结实的,但这对是众多之中真叫人难忘的,所以我就是为了这对波而去的,乳晕乳头的搭配刚好大小,也是浅褐色的)
小穴:7.5/10(毛发虽不会太多,但有点凌乱,生在小穴的两旁差不多要盖住小穴,加上光线不足,所以吃的时候比较辛苦,有细细的两片不会碍眼的小阴唇,还不算一线鲍,接近一线鲍)

FK:8.0/10(洗澡后,回到房里,我人都还没躺下来,就开始打车轮,心还没热,嘴就先热了)

特别服务/按摩:0/10(美眉叫我躺下来要跟我按摩,我给拒绝,她的样子跟我第一次见她憔悴了很多,应该是累惨了,所以我提议抱着她利用按摩的时间来让她小睡片刻,另一方面我也可以感受她滑溜溜的皮肤,跟那对十分之弹手的波波,怎样都是醉翁之意不在酒,能抽多少就抽多少,尤其是她那对美波)

BBBJ:5.0/10(没什么特别,普普通通的口交)

ML:8.0/10(就望着她那对波,双手渣着她那对波,一边在上抽插她,时不时打车轮,尤其是她那对波,真的是难忘)

呻吟:8.0/10(叫床声一流,不会太过频繁,美眉会大叫出来如果深插到底)

GFE:7.0/10(美眉给我的感觉有点招架不住,抱都还没抱,心都还没热,她的吻就扑面而来,还是舌吻深吻那种)

DAMAGE:RM130

RTF:如果GFE有9分一定回头打包

整体感觉:不管什么,单是那对波就让我玩尽,一切都值回票价

评分

fabaoyon + 1 图文并茂
巨龙 + 1 劲爆图片
horng + 3 太好波了
jackjackgo + 1 劲爆图片
J.B.E.P.LANG + 3 你不是人。。。。。是神

虽然评分只有一set,lz或许是三个一起上吧?呵呵

妈的?杀哪之间。。。我还以为是屁股咧!

哈哈哈,还真的是象屁股咯!
ENJOY YOURSELF!

很厉害吊了哦~~~

劲爆图片我喜歡吖~!

ff_SeeD 发表于 2012-11-21 14:29
虽然评分只有一set,lz或许是三个一起上吧?呵呵

SHE我都上了 FR也写了

Dude VS SHE 之洗头吊嗨篇

Dude VS SHE 之按摩吊嗨篇

Dude VS SHE 之验证吊嗨篇

评分

jackjackgo + 1 最后1分给买你.

nym8165 发表于 2012-11-21 15:45

你才喜欢拍屁股!呵呵!

有圖看人都舒服一點

nym8165 发表于 2012-11-21 14:45

比屁股还要SOLID!

DK冠希 发表于 2012-11-21 15:10
很厉害吊了哦~~~

近排天天都在打冷战,天天都想吊,唉...很久没看到你,有空喝茶不?

DudeYang 发表于 2012-11-21 16:30
SHE我都上了 FR也写了

Dude VS SHE 之洗头吊嗨篇

刚回复完了后就看到了,你真行,呵呵

gangnam 发表于 2012-11-21 15:31
有圖看人都舒服一點

是咯 赞同 没有图感觉怪怪的

ff_SeeD 发表于 2012-11-21 15:38
刚回复完了后就看到了,你真行,呵呵

难得越南的SHE远到而来,其中两位又在salon上班,三位样子都吃得下,不就一次过扫完咯!呵呵

C奶我稀饭,好想上了~

DudeYang 发表于 2012-11-21 16:32
比屁股还要SOLID!

我的电脑只看到头一张,其他的都打叉。。。

乍看之下真的以为是一大一小的怪屁股 ~。~

睇真D又真的是比屁股还要SOLID!

DudeYang 发表于 2012-11-21 16:35
近排天天都在打冷战,天天都想吊,唉...很久没看到你,有空喝茶不?

最近我都忙,少上来了,今晚我要飞咯~~~

Walao...劲!!   连越妹的鲍鱼也吃埋...吊嗨有带套吗>?

最喜欢可以吻的美眉,这样女友感就增加了不少。。。。。

哈哈哈!DudeYang大大,你不时常为她剪羽毛,所以就 有点凌乱咯!哈哈哈

看波就知道是hebe啦

ken630 发表于 2012-11-21 19:26
看波就知道是hebe啦

那么你知道这是谁的屁股吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

表告诉我是ken的  发表于 2012-11-21 22:22

一来就是三连发,佩服佩服!

DK冠希 发表于 2012-11-21 16:28
最近我都忙,少上来了,今晚我要飞咯~~~

一路顺风,回来记得找我喝茶!